CASINI: Gentili, Russo, Bellini, Minucci, Vannucci, Nardini, Borchi, Ferraina, Santoro, Capecchi, Monaco. A disp.: Di Mauro, Bargiacchi, Innocenti, Pantaleone. All.: Sartini.
CHIESANUOVA: Carnibella, Biagioli, Valdisserri, Pugi, Taffini, Demir, Batignani, Ciruolo, Iacometti, Santi, Segala. A disp.: Cheli, Wang, Cocci, Calcagno, Mearini, Iozzelli. All.: Gianfranco Falciani.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: Santoro rig., Santi, Ferraina.

Brutta posizione in classifica da condividere, alla ricerca di un successo per risalire verso posizioni più soddisfacenti. Alla fine ad uscire vincitori sono i padroni di casa che passano per 2-1. Incontro tra due formazioni che non hanno niente da chiedere alla classifica, ma che comunque mostrano un buon calcio, con iniziative degne di nota soprattutto nella zona nevralgica del campo. A passare in vantaggio per primo è il Casini al 15' quando un intervento su Capecchi in area viene sanzionato con il calcio di rigore da parte del signor Mori. Impeccabile la trasformazione di Santoro che vale l'1-0. Il Chiesanuova reagisce e raggiunge il pareggio al 35' quando Santi svetta più in alto di tutti su cross da calcio d'angolo ed infila in rete. Anche la ripresa è piacevole ed equilibrata. A risolverla ci pensa Ferraina che segna il 2-1 con un gran tiro dalla distanza al 18'. Resta ancora quasi mezzora per riequilibrare le sorti del match per la squadra di Falciani, ma i locali si chiudono bene e conducono in porto il secondo successo stagionale.

CASINI: Gentili, Russo, Bellini, Minucci, Vannucci, Nardini, Borchi, Ferraina, Santoro, Capecchi, Monaco. A disp.: Di Mauro, Bargiacchi, Innocenti, Pantaleone. All.: Sartini.<br >CHIESANUOVA: Carnibella, Biagioli, Valdisserri, Pugi, Taffini, Demir, Batignani, Ciruolo, Iacometti, Santi, Segala. A disp.: Cheli, Wang, Cocci, Calcagno, Mearini, Iozzelli. All.: Gianfranco Falciani.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: Santoro rig., Santi, Ferraina. Brutta posizione in classifica da condividere, alla ricerca di un successo per risalire verso posizioni pi&ugrave; soddisfacenti. Alla fine ad uscire vincitori sono i padroni di casa che passano per 2-1. Incontro tra due formazioni che non hanno niente da chiedere alla classifica, ma che comunque mostrano un buon calcio, con iniziative degne di nota soprattutto nella zona nevralgica del campo. A passare in vantaggio per primo &egrave; il Casini al 15' quando un intervento su Capecchi in area viene sanzionato con il calcio di rigore da parte del signor Mori. Impeccabile la trasformazione di Santoro che vale l'1-0. Il Chiesanuova reagisce e raggiunge il pareggio al 35' quando Santi svetta pi&ugrave; in alto di tutti su cross da calcio d'angolo ed infila in rete. Anche la ripresa &egrave; piacevole ed equilibrata. A risolverla ci pensa Ferraina che segna il 2-1 con un gran tiro dalla distanza al 18'. Resta ancora quasi mezzora per riequilibrare le sorti del match per la squadra di Falciani, ma i locali si chiudono bene e conducono in porto il secondo successo stagionale.