MEZZANA: Becattini, Carlesi, Certo, Tempesti, Saracino, Ruggiero, Doni, Sestini, Trevisan, Longo, Cecconi. A disp.: Mansi, Hila, Ferni, Carretta, Basta. All.: Stefano Latini.
VERNIO: Roventini, Carpentieri, Gandolfi, Torracchi, Ciani, Biagioli, Toccafondi, Pecini, Torri, Pavi Degl'Innocenti, Arena. A disp.: Laorenza, Lilli, Scatizzi, Shahini. All.: Simone Lucarini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Trevisan 2, Carretta, Basta, Doni.

Il risultato non inganni. Seppure il Mezzana non abbia rischiato nulla contro il Vernio la partita è stata sbloccata solo al minuto 25 del secondo tempo. I gialloblu di casa forse pensando ad una passeggiata hanno prodotto tanto possesso palla ma con le punte spesso imprecise nelle loro conclusioni. Nel primo tempo si contano una traversa di Doni e un palo di Cecconi ed almeno tre interventi miracolosi dell'ottimo Roventini. Nel secondo tempo la musica non cambia Mezzana a far gioco e Vernio chiuso dietro a difendere. Il passare dei minuti incoraggia gli ospiti e rende ansiosi i locali che però riescono a sbloccare il risultato al 25' quando Trevisan gira in rete una palla sporca in area. La rete ha l'effetto della bottiglia stappata e così nel giro di dieci minuti arrivano altri quattro gol firmati rispettivamente dal neo entrato Carretta che servito in sospetto fuorigioco da Saracino s'invola verso la porta e calcia in rete dal limite. Il terzo gol porta la firma di Basta che sotto porta in due tempi batte Roventini. Quarta rete ad opera di Doni e gol del 5 a 0 di Trevisan per la doppietta personale.

MEZZANA: Becattini, Carlesi, Certo, Tempesti, Saracino, Ruggiero, Doni, Sestini, Trevisan, Longo, Cecconi. A disp.: Mansi, Hila, Ferni, Carretta, Basta. All.: Stefano Latini.<br >VERNIO: Roventini, Carpentieri, Gandolfi, Torracchi, Ciani, Biagioli, Toccafondi, Pecini, Torri, Pavi Degl'Innocenti, Arena. A disp.: Laorenza, Lilli, Scatizzi, Shahini. All.: Simone Lucarini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Trevisan 2, Carretta, Basta, Doni. Il risultato non inganni. Seppure il Mezzana non abbia rischiato nulla contro il Vernio la partita &egrave; stata sbloccata solo al minuto 25 del secondo tempo. I gialloblu di casa forse pensando ad una passeggiata hanno prodotto tanto possesso palla ma con le punte spesso imprecise nelle loro conclusioni. Nel primo tempo si contano una traversa di Doni e un palo di Cecconi ed almeno tre interventi miracolosi dell'ottimo Roventini. Nel secondo tempo la musica non cambia Mezzana a far gioco e Vernio chiuso dietro a difendere. Il passare dei minuti incoraggia gli ospiti e rende ansiosi i locali che per&ograve; riescono a sbloccare il risultato al 25' quando Trevisan gira in rete una palla sporca in area. La rete ha l'effetto della bottiglia stappata e cos&igrave; nel giro di dieci minuti arrivano altri quattro gol firmati rispettivamente dal neo entrato Carretta che servito in sospetto fuorigioco da Saracino s'invola verso la porta e calcia in rete dal limite. Il terzo gol porta la firma di Basta che sotto porta in due tempi batte Roventini. Quarta rete ad opera di Doni e gol del 5 a 0 di Trevisan per la doppietta personale.