PAPERINO SAN GIORGIO: Passeri, Andreoli, Bani, Pappadà, Ceri, Marchi, Velez, Berardi, Cintolesi, Degli Innocenti, Ricignolo. A disp.: Caranci, Singh, D'Avossa, Stefani, Tanzini. All.: Giuseppe Caputo.
FOLGOR CALENZANO: Zanieri, Zipoli, Sarri, Gesualdi, Pancani, Noferini, Lucchese, Sambataro, Bilardi, Bernardini, Croce. A disp.: Pedini, Kouevi.hebexhiu, Conti, Salatino, Caciagli, Becherini, Dei. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Noferini 2, Salatino.

Convincente affermazione della squadra di Longo che bissa il precedente successo ottenuto nella precedente giornata con il Prato Nord e si rilancia nelle posizioni importanti della classifica. Il Paperino San Giorgio, in una mattinata molto fredda e su un campo scivoloso, lotta su tutti i palloni, non demerita ma di fronte si trova una squadra maggiormente organizzata in grado di dettare i tempi del gioco. Così sono proprio i ragazzi di Longo a passare in vantaggio con la rete messa a segno con una conclusione dal limite dell'area di Noferini che supera la difesa avversaria e consente così agli ospiti di realizzare il vantaggio. Il Paperino San Giorgio abbozza una reazione ma è sempre Noferini, l'eroe di giornata, con un colpo di testa vincente a realizzare lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa generosa prestazione dei ragazzi di Caputo ma Calenzano vivace e pronto a chiudere il match con il terzo gol propiziato da un'azione di Croce e dalla conclusione vincente di Salatino. Gara che non presenta emozioni particolari e che si conclude con un risultato che esprime la differenza in campo a favore della formazione maggiormente organizzata e convincente. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Noferini, Sambataro, Croce
(Folgor Calenzano).

PAPERINO SAN GIORGIO: Passeri, Andreoli, Bani, Pappad&agrave;, Ceri, Marchi, Velez, Berardi, Cintolesi, Degli Innocenti, Ricignolo. A disp.: Caranci, Singh, D'Avossa, Stefani, Tanzini. All.: Giuseppe Caputo.<br >FOLGOR CALENZANO: Zanieri, Zipoli, Sarri, Gesualdi, Pancani, Noferini, Lucchese, Sambataro, Bilardi, Bernardini, Croce. A disp.: Pedini, Kouevi&#46;hebexhiu, Conti, Salatino, Caciagli, Becherini, Dei. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Noferini 2, Salatino. Convincente affermazione della squadra di Longo che bissa il precedente successo ottenuto nella precedente giornata con il Prato Nord e si rilancia nelle posizioni importanti della classifica. Il Paperino San Giorgio, in una mattinata molto fredda e su un campo scivoloso, lotta su tutti i palloni, non demerita ma di fronte si trova una squadra maggiormente organizzata in grado di dettare i tempi del gioco. Cos&igrave; sono proprio i ragazzi di Longo a passare in vantaggio con la rete messa a segno con una conclusione dal limite dell'area di Noferini che supera la difesa avversaria e consente cos&igrave; agli ospiti di realizzare il vantaggio. Il Paperino San Giorgio abbozza una reazione ma &egrave; sempre Noferini, l'eroe di giornata, con un colpo di testa vincente a realizzare lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa generosa prestazione dei ragazzi di Caputo ma Calenzano vivace e pronto a chiudere il match con il terzo gol propiziato da un'azione di Croce e dalla conclusione vincente di Salatino. Gara che non presenta emozioni particolari e che si conclude con un risultato che esprime la differenza in campo a favore della formazione maggiormente organizzata e convincente. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Noferini, Sambataro, Croce</b> (Folgor Calenzano).