• San Giusto

PRATO NORD: Cusumano, Brigandì, Citarella C., Carifi, Armetta, Santini, Ballerini, Bocconi, Hoxhay, Russo, Calcagno. A disp.: Totilo, Chiti, D'Alò, Galantucci, Citarella G., Castellani, Spena, All.: Pierluigi Carli.
SAN GIUSTO: Caldarella, Bianchi, Cioni, Boccini, Tonini, Chiarotti, Tiberio, Franci, Zekatrinaj, Bentivoglio, Messina. A disp.: Buzzegoli, Ciss Pape, Donnini, martelli, Piombetti, Rocca, Masciello. All.: David Giraldi.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Hoxhaj, Citarella C., Russo, Calcagno, Bentivoglio 2, Zekatrinaj 2, Piombetti.

Fuochi d'artificio anticipati al Galleni fra Prato Nord e San Giusto. La gara non si fa mancare nulla: nove reti, tre espulsi (Bocconi e Armetta per i locali e il mister Giraldi negli ospiti), tante ammonizioni, qualche perla di calcio come il bellissimo secondo gol di Bentivoglio che porta la sua squadra sul momentaneo 3-3 e la spettacolare azione del Prato Nord che culmina con il gol di Calcagno per il nuovo vantaggio locale. Partita caotica e piena di errori da tutte le parti, senza risparmiare il direttore gara che nel finale con le squadre sul 4-4 non giudica allo stesso modo tre episodi molto dubbi. Nel primo caso assegna in area del Prato Nord il rigore agli ospiti, mentre nei due successivi in area del San Giusto valuta in altro modo, senza dimenticare che nel primo tempo annulla un gol a Calcagno per un presunto fuorigioco. Le reti. Vantaggio dei locali con Hoxhay al 5' e raddoppio di Citarella Claudio al 12'. Al 18' accorcia le distanze Zekatrinaj ma prima del riposo arriva il 3-1 dei locali con la rete di Russo. Ripresa da incubo per il Prato Nord con la fase difensiva completamente in bambola e ne approfitta Bentivoglio che nel giro di dieci minuti realizza una doppietta. Il Prato Nord sembra scuotersi con l'ingresso di Citarella Giacomo e si riporta in vantaggio con Calcagno. Ma ancora una volta un ennesimo erroraccio della difesa locale consente a Piombetti di pareggiare i conti. Sul punteggio di 4-4 la gare viene decisa dalle diverse interpretazioni arbitrali giuste o sbagliate che siano. In una gara gli errori ci possono stare e quelli commessi dai giocatori del Prato Nord che hanno permesso agli ospiti di riaprire una gara che sembrava vinta dopo appena quindici minuti, sono molto più gravi di qualche sbaglio commesso dall'arbitro.

Abri PRATO NORD: Cusumano, Brigand&igrave;, Citarella C., Carifi, Armetta, Santini, Ballerini, Bocconi, Hoxhay, Russo, Calcagno. A disp.: Totilo, Chiti, D'Al&ograve;, Galantucci, Citarella G., Castellani, Spena, All.: Pierluigi Carli.<br >SAN GIUSTO: Caldarella, Bianchi, Cioni, Boccini, Tonini, Chiarotti, Tiberio, Franci, Zekatrinaj, Bentivoglio, Messina. A disp.: Buzzegoli, Ciss Pape, Donnini, martelli, Piombetti, Rocca, Masciello. All.: David Giraldi.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Hoxhaj, Citarella C., Russo, Calcagno, Bentivoglio 2, Zekatrinaj 2, Piombetti. Fuochi d'artificio anticipati al Galleni fra Prato Nord e San Giusto. La gara non si fa mancare nulla: nove reti, tre espulsi (Bocconi e Armetta per i locali e il mister Giraldi negli ospiti), tante ammonizioni, qualche perla di calcio come il bellissimo secondo gol di Bentivoglio che porta la sua squadra sul momentaneo 3-3 e la spettacolare azione del Prato Nord che culmina con il gol di Calcagno per il nuovo vantaggio locale. Partita caotica e piena di errori da tutte le parti, senza risparmiare il direttore gara che nel finale con le squadre sul 4-4 non giudica allo stesso modo tre episodi molto dubbi. Nel primo caso assegna in area del Prato Nord il rigore agli ospiti, mentre nei due successivi in area del San Giusto valuta in altro modo, senza dimenticare che nel primo tempo annulla un gol a Calcagno per un presunto fuorigioco. Le reti. Vantaggio dei locali con Hoxhay al 5' e raddoppio di Citarella Claudio al 12'. Al 18' accorcia le distanze Zekatrinaj ma prima del riposo arriva il 3-1 dei locali con la rete di Russo. Ripresa da incubo per il Prato Nord con la fase difensiva completamente in bambola e ne approfitta Bentivoglio che nel giro di dieci minuti realizza una doppietta. Il Prato Nord sembra scuotersi con l'ingresso di Citarella Giacomo e si riporta in vantaggio con Calcagno. Ma ancora una volta un ennesimo erroraccio della difesa locale consente a Piombetti di pareggiare i conti. Sul punteggio di 4-4 la gare viene decisa dalle diverse interpretazioni arbitrali giuste o sbagliate che siano. In una gara gli errori ci possono stare e quelli commessi dai giocatori del Prato Nord che hanno permesso agli ospiti di riaprire una gara che sembrava vinta dopo appena quindici minuti, sono molto pi&ugrave; gravi di qualche sbaglio commesso dall'arbitro. Abri