V.COMEANA: Giannini, Vezzosi, Gelli (Pratesi), Leoni, Memoli (Cagnazzo), Mannini, Degl'Innocenti, Bitossi (Biancalani), Romero (Chiorazzo), Tani, Sarzani. A disp.: Duli, Bracciotti. All.: Galigatti.
VIACCIA C.: Menchetti, Spiga, Ajub, Magnolfi, D'Oro, Protti, Ciardi, Giannone, Giurgola, Capecchi, D'Ambrosio. A disp.: Mati, Gestri, Biondo, Sposato, Bianchini, Stefani. All:: Simone Sensi.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 3' Ciardi, 76' Tani.

Trasferta tutt'altro che semplice per la capolista Viaccia, reduce da una lunga striscia di vittorie, al Martini di Comeana, squadra proveniente da un rocambolesco ko nell'ultimo turno a Limite. La prima della classe infatti frena al cospetto di una Virtus grintosa e sempre in partita, fino al pareggio finale che sancisce un 1-1 tutto sommato giusto. Eppure la partenza della capolista è di quelle decise e che lasciano presagire ad una vittoria. Trascorrono infatti appena tre minuti che da un angolo, Ciardi svetta più in alto di tutti segnando la rete che vale lo 0-1. I ragazzi di mister Sensi insistono e Capecchi e Giurgola hanno almeno quattro buone palle gol per chiudere il conto, o quantomeno ipotecare il successo. La mancanza di precisione degli ospiti è però evidente ed alla fine punirà il Viaccia. Al 24' poi gli ospiti rimangono anche in dieci per una reazione di Giannone colta dal direttore di gara Olmi che espelle il centrocampista ospite lasciando la squadra in inferiorità numerica. Il campo pesante e lo spirito di reazione dei padroni di casa faranno infatti la differenza. E' vero che si lotta soprattutto a centrocampo, ma i ragazzi di mister Galigatti spingono con maggior convinzione, lasciando al Viaccia soltanto qualche contropiede. I locali vanno molto vicini al gol con Biancalani che, subentrato nell'intervallo a Bitossi, grazia il portiere avversario. Quando ormai tutto lascia presagire ad un successo di misura della capolista, al 35' arriva il pareggio della Virtus. Fallo laterale per Sarzani che se ne va in slalom bucando l'immobile difesa avversaria e, arrivato sul fondo, offre un prezioso assist per Tani che appoggia in rete per l'1-1. Nel finale da segnalare anche un rosso per i locali per Leoni. Finisce, quindi, tutto in parità.

V.COMEANA: Giannini, Vezzosi, Gelli (Pratesi), Leoni, Memoli (Cagnazzo), Mannini, Degl'Innocenti, Bitossi (Biancalani), Romero (Chiorazzo), Tani, Sarzani. A disp.: Duli, Bracciotti. All.: Galigatti.<br >VIACCIA C.: Menchetti, Spiga, Ajub, Magnolfi, D'Oro, Protti, Ciardi, Giannone, Giurgola, Capecchi, D'Ambrosio. A disp.: Mati, Gestri, Biondo, Sposato, Bianchini, Stefani. All:: Simone Sensi.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 3' Ciardi, 76' Tani. Trasferta tutt'altro che semplice per la capolista Viaccia, reduce da una lunga striscia di vittorie, al Martini di Comeana, squadra proveniente da un rocambolesco ko nell'ultimo turno a Limite. La prima della classe infatti frena al cospetto di una Virtus grintosa e sempre in partita, fino al pareggio finale che sancisce un 1-1 tutto sommato giusto. Eppure la partenza della capolista &egrave; di quelle decise e che lasciano presagire ad una vittoria. Trascorrono infatti appena tre minuti che da un angolo, Ciardi svetta pi&ugrave; in alto di tutti segnando la rete che vale lo 0-1. I ragazzi di mister Sensi insistono e Capecchi e Giurgola hanno almeno quattro buone palle gol per chiudere il conto, o quantomeno ipotecare il successo. La mancanza di precisione degli ospiti &egrave; per&ograve; evidente ed alla fine punir&agrave; il Viaccia. Al 24' poi gli ospiti rimangono anche in dieci per una reazione di Giannone colta dal direttore di gara Olmi che espelle il centrocampista ospite lasciando la squadra in inferiorit&agrave; numerica. Il campo pesante e lo spirito di reazione dei padroni di casa faranno infatti la differenza. E' vero che si lotta soprattutto a centrocampo, ma i ragazzi di mister Galigatti spingono con maggior convinzione, lasciando al Viaccia soltanto qualche contropiede. I locali vanno molto vicini al gol con Biancalani che, subentrato nell'intervallo a Bitossi, grazia il portiere avversario. Quando ormai tutto lascia presagire ad un successo di misura della capolista, al 35' arriva il pareggio della Virtus. Fallo laterale per Sarzani che se ne va in slalom bucando l'immobile difesa avversaria e, arrivato sul fondo, offre un prezioso assist per Tani che appoggia in rete per l'1-1. Nel finale da segnalare anche un rosso per i locali per Leoni. Finisce, quindi, tutto in parit&agrave;.