ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Scapigliati L., Santi, Giglioni F., Arezzini, Petrucci, Guidotti, Giglioni A., Vagnoli, Boffa, Cappelli. A disp.: Ardenghi, Mantice, Sbrolli, Paganini, Fe, Dionisi. All.: Paolo Baffetti.
RAPOLANO T.: Casucci, Mancini, Santini, Monciatti J., Lorenzoni, Monciatti A., Turillazzi, Ettoufi, Mori, Magliozzi, Natale. A disp.: Macchiusi, De Pau, Vannini, Torrini, Savelli. All.: Pasqui.

ARBITRO: Ramadani di Siena.

RETI: Mori, Natale.

Il Rapolano vince nel freddo di Piancastagnaio e rilancia prepotentemente le proprie ambizioni di vertice, complice anche il contemporaneo pareggio del Petroio. L'incontro è equilibrato e le due formazioni giocano raccolte, attente a non scoprirsi e lasciare spazi all'avversario. Gli ospiti approcciano meglio l'incontro e si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Mori. La squadra di casa reagisce subito e si butta in avanti a caccia del pareggio, ma la retroguardia di Casucci tiene benissimo ed impedisce agli avversari di creare pericoli. Nella ripresa il tema non cambia e il forcing dei padroni di casa non produce pericoli. Il match resta vivo fino a pochi istanti prima del triplice fischio conclusivo, quando Natale mette a segno il gol che vale lo 0-2 con cui si rientra negli spogliatoi per prendere il meritato the caldo.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Scapigliati L., Santi, Giglioni F., Arezzini, Petrucci, Guidotti, Giglioni A., Vagnoli, Boffa, Cappelli. A disp.: Ardenghi, Mantice, Sbrolli, Paganini, Fe, Dionisi. All.: Paolo Baffetti.<br >RAPOLANO T.: Casucci, Mancini, Santini, Monciatti J., Lorenzoni, Monciatti A., Turillazzi, Ettoufi, Mori, Magliozzi, Natale. A disp.: Macchiusi, De Pau, Vannini, Torrini, Savelli. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Ramadani di Siena.<br > RETI: Mori, Natale. Il Rapolano vince nel freddo di Piancastagnaio e rilancia prepotentemente le proprie ambizioni di vertice, complice anche il contemporaneo pareggio del Petroio. L'incontro &egrave; equilibrato e le due formazioni giocano raccolte, attente a non scoprirsi e lasciare spazi all'avversario. Gli ospiti approcciano meglio l'incontro e si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Mori. La squadra di casa reagisce subito e si butta in avanti a caccia del pareggio, ma la retroguardia di Casucci tiene benissimo ed impedisce agli avversari di creare pericoli. Nella ripresa il tema non cambia e il forcing dei padroni di casa non produce pericoli. Il match resta vivo fino a pochi istanti prima del triplice fischio conclusivo, quando Natale mette a segno il gol che vale lo 0-2 con cui si rientra negli spogliatoi per prendere il meritato the caldo.