PIEVE SAN PAOLO: Serafini (62' Marco Bacci), Cerutti, Riccomini (49' Matteucci), Giudetti, Pinna, Giovannoni, Pieretti (33' Michele Bacci), Chetoni, Likaj (66' Lucchesi), Buonaccorsi,Del Libano (65' Tonnazzini). A disp.: Panattoni, Scipione. All.:Antonio Del Libano.
F.PERIGNANO: Ticciati, Rocchi, Tonelli, Balduini, Zito, Franchi, Baragatti, Puntoni (62' Bonsignori), Florin (50' Fei), Milone (70' Garzetti), Bernardini (66' Luca Carrara). A disp: Vannozzi, Andrea Carrara. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Buoncristiani di Lucca

RETI: 51' Milone, 75' Buonaccorsi.

Pieve San Paolo e Fratres Perignano pareggiano 1-1 alla prima di campionato; anche se gli ospiti fanno la partita sprecando tante occasioni e vanno in vantaggio, poi si fanno recuperare a 5' dalla fine. In avvio da una punizione calciata da Zito dalla metà campo in area gialloblù nasce una mischia ma nessuno prende il pallone che così esce a lato. Il Pieve San Paolo reagisce con una caparbia azione del centravanti Likaj che si defila dentro l'area a sinistra ma è bravo Rocchi fermarlo respingendo in angolo. Occasione Pieve al 9': Del Libano effettua un cross per Pieretti ma è bravo Ticciati ad anticiparlo e far proprio il pallone. Corre l'11' quando gli ospiti vanno vicinissimi al gol: Baragatti mette in mezzo una punizione, Zito sfiora soltanto davanti alla porta. Al 16' Del Libano manda in apprensione la difesa dei Fratres: Ticciati respinge, Zito spazza. Occasione Fratres al 19': dalla bandierina va Baragatti che cerca la porta, il pallone va a lambire il palo opposto della porta difesa da Serafini. Sul proseguimento dell'azione ancora Baragatti dalla trequarti, leggermente defilato a sinistra, cambia tutto per Puntoni che trova un corridoio libero e conclude: la sfera termina contro l'esterno della rete regalando soltanto l'illusione del gol. Dopo cento secondi Florin serve intelligentemente Puntoni che gira palla a Milone: la punta prova a tirare ma la difesa di casa respinge. Raccoglie Baragatti che tira, Serafini para senza problemi. Al 23' Rocchi imbastice per Franchi che effettua un traversone per Florin: Serafini c'è ancora. Dopo un'azione confusa davanti alla porta locale e un bel colpo di testa di Baragatti a sfiorare il palo, per i rossoblù ci prova Puntoni che con un tiro diagonale da destra a sinistra accarezza il palo grazie anche a una leggera deviazione di un difensore. Poco oltre la mezz'ora Tonelli inventa per Baragatti: Bernardini, servito sulla corsa, entra in area e, malgrado i difensori avversari lo tengano per la maglia, non si ferma e riesce a tirare concludendo di poco a lato. Fratres di nuovo pericolosi allo scadere: Franchi serve alla perfezione Milone che tira, Serafini respinge, Bernardini si avventa sulla sfera ma non trova la porta per un soffio. In avvio di ripresa attacca Michele Bacci che va via a destra ed entra pericolosamente in area pericolosamente ma Rocchi riesce a liberale. Al 45' Baragatti crossa per Milone che, solo in area davanti al portiere, calcia debolmente sprecando così un ottima occasione. Nuova emozione 2' più tardi: Milone, servito sulla corsa da Baragatti, riesce a dribblare il portiere ma conclude a lato. Al 51' l'imprendibile Baragatti allunga verticalmente per Milone che stavolta è bravissimo a sfruttare al massimo l'occasione e con un tiro da fuori riesce a beffare Serafini. Reazione Pieve: Del Libano riceve in area ma viene anticipato da Ticciati. Al 59', sull'angolo di Baragatti, Zito conclude alto. Stessa sorte poco più tardi per un tiro di Bernardini. A 6' dalla fine Rocchi commette un fallo ingenuo al limite del area e l'arbitro giustamente concede la punizione al Pieve San Paolo: va alla battuta Buonaccorsi che calcia e segna con l'aiuto della traversa. In pieno recupero i Fratres provano a tronare avanti con un cross di Bonsignori per Carrara che però di testa manda di poco alto. Per i ragazzi di Del Liibano c'è la soddisfazione di aver raggiunto un pareggio che sembrava impossibile; i Fratres hanno il rammarico di non aver chiuso prima la partita, ma la consapevolezza di essere una squadra in forte crescita e con una rosa più che discreta.
Calciatoripiù: Del Libano, Buonaccorsi, Pieretti, Likaj
e Serafini (Pieve San Paolo), Baragatti, Franchi, Rocchi, Florin e Milone (Fratres Perignano)

Alessandro Chiriatti PIEVE SAN PAOLO: Serafini (62' Marco Bacci), Cerutti, Riccomini (49' Matteucci), Giudetti, Pinna, Giovannoni, Pieretti (33' Michele Bacci), Chetoni, Likaj (66' Lucchesi), Buonaccorsi,Del Libano (65' Tonnazzini). A disp.: Panattoni, Scipione. All.:Antonio Del Libano.<br >F.PERIGNANO: Ticciati, Rocchi, Tonelli, Balduini, Zito, Franchi, Baragatti, Puntoni (62' Bonsignori), Florin (50' Fei), Milone (70' Garzetti), Bernardini (66' Luca Carrara). A disp: Vannozzi, Andrea Carrara. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Buoncristiani di Lucca<br > RETI: 51' Milone, 75' Buonaccorsi. Pieve San Paolo e Fratres Perignano pareggiano 1-1 alla prima di campionato; anche se gli ospiti fanno la partita sprecando tante occasioni e vanno in vantaggio, poi si fanno recuperare a 5' dalla fine. In avvio da una punizione calciata da Zito dalla met&agrave; campo in area giallobl&ugrave; nasce una mischia ma nessuno prende il pallone che cos&igrave; esce a lato. Il Pieve San Paolo reagisce con una caparbia azione del centravanti Likaj che si defila dentro l'area a sinistra ma &egrave; bravo Rocchi fermarlo respingendo in angolo. Occasione Pieve al 9': Del Libano effettua un cross per Pieretti ma &egrave; bravo Ticciati ad anticiparlo e far proprio il pallone. Corre l'11' quando gli ospiti vanno vicinissimi al gol: Baragatti mette in mezzo una punizione, Zito sfiora soltanto davanti alla porta. Al 16' Del Libano manda in apprensione la difesa dei Fratres: Ticciati respinge, Zito spazza. Occasione Fratres al 19': dalla bandierina va Baragatti che cerca la porta, il pallone va a lambire il palo opposto della porta difesa da Serafini. Sul proseguimento dell'azione ancora Baragatti dalla trequarti, leggermente defilato a sinistra, cambia tutto per Puntoni che trova un corridoio libero e conclude: la sfera termina contro l'esterno della rete regalando soltanto l'illusione del gol. Dopo cento secondi Florin serve intelligentemente Puntoni che gira palla a Milone: la punta prova a tirare ma la difesa di casa respinge. Raccoglie Baragatti che tira, Serafini para senza problemi. Al 23' Rocchi imbastice per Franchi che effettua un traversone per Florin: Serafini c'&egrave; ancora. Dopo un'azione confusa davanti alla porta locale e un bel colpo di testa di Baragatti a sfiorare il palo, per i rossobl&ugrave; ci prova Puntoni che con un tiro diagonale da destra a sinistra accarezza il palo grazie anche a una leggera deviazione di un difensore. Poco oltre la mezz'ora Tonelli inventa per Baragatti: Bernardini, servito sulla corsa, entra in area e, malgrado i difensori avversari lo tengano per la maglia, non si ferma e riesce a tirare concludendo di poco a lato. Fratres di nuovo pericolosi allo scadere: Franchi serve alla perfezione Milone che tira, Serafini respinge, Bernardini si avventa sulla sfera ma non trova la porta per un soffio. In avvio di ripresa attacca Michele Bacci che va via a destra ed entra pericolosamente in area pericolosamente ma Rocchi riesce a liberale. Al 45' Baragatti crossa per Milone che, solo in area davanti al portiere, calcia debolmente sprecando cos&igrave; un ottima occasione. Nuova emozione 2' pi&ugrave; tardi: Milone, servito sulla corsa da Baragatti, riesce a dribblare il portiere ma conclude a lato. Al 51' l'imprendibile Baragatti allunga verticalmente per Milone che stavolta &egrave; bravissimo a sfruttare al massimo l'occasione e con un tiro da fuori riesce a beffare Serafini. Reazione Pieve: Del Libano riceve in area ma viene anticipato da Ticciati. Al 59', sull'angolo di Baragatti, Zito conclude alto. Stessa sorte poco pi&ugrave; tardi per un tiro di Bernardini. A 6' dalla fine Rocchi commette un fallo ingenuo al limite del area e l'arbitro giustamente concede la punizione al Pieve San Paolo: va alla battuta Buonaccorsi che calcia e segna con l'aiuto della traversa. In pieno recupero i Fratres provano a tronare avanti con un cross di Bonsignori per Carrara che per&ograve; di testa manda di poco alto. Per i ragazzi di Del Liibano c'&egrave; la soddisfazione di aver raggiunto un pareggio che sembrava impossibile; i Fratres hanno il rammarico di non aver chiuso prima la partita, ma la consapevolezza di essere una squadra in forte crescita e con una rosa pi&ugrave; che discreta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Libano, Buonaccorsi, Pieretti, Likaj</b> e <b>Serafini </b>(Pieve San Paolo), <b>Baragatti, Franchi, Rocchi, Florin</b> e <b>Milone </b>(Fratres Perignano) Alessandro Chiriatti