BUONCONVENTO: Ciani, Sbardellati, De Mattesi, Bracalente, Marzocchi, Brogi, Iannotta Dav., Binarelli, Rosas, Donatelli, Iannotta Dan. A disp.: Nannetti, Pittalis, Martorana, Zaffiro, Sampieri, Terzuoli, Amaddii. All.: Silvio Bini.
G.S.PETROIO: Oglialoro, Testi, Fedeli, Biancucci, Garosi V., Mazzetti, Valdambrini, Guazzini, Farnetani, Farella, Calveri. A disp.: Garosi D., Graziani, Casini, Marcelli, Mazzarelli, Dondi. All.: De Nisco.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 51' Fedeli, 73' rig. Donatelli.

Impresa del Buonconvento che inchioda sul pareggio la capolista Petroio (troppe assenze nella squadra ospite). La prima frazione scorre via con la costante pressione della formazione di mister De Nisco che tuttavia non riesce a sfondare con la difesa di casa che non lascia nessuno spazio all'avversario, chiudendo tutti i varchi. La squadra locale tiene bene botta, evitando anche di ripartire in contropiede con frequenza per evitare di scoprirsi. In avvio di ripresa però la capolista sembra riuscire a cambiare marcia e il gol di Fedeli sembra dare il la alla prevedibile affermazione della prima della classe. Ma non sarà così perchè gli ospiti non riescono ad affondare il colpo. Il Buonconvento si scuote dal proprio torpore offensivo alzando il baricentro e conquistando un calcio di rigore al 28', causato da un ingenuo fallo di Graziani. Dagli undici metri la freddezza di Donatelli fa la differenza ed il pallone finisce in rete per l'1-1. Nonostante la manciata di minuti ancora a disposizione infatti, il Petroio non riesce a creare altri pericoli ed il match si chiude sul pareggio.

BUONCONVENTO: Ciani, Sbardellati, De Mattesi, Bracalente, Marzocchi, Brogi, Iannotta Dav., Binarelli, Rosas, Donatelli, Iannotta Dan. A disp.: Nannetti, Pittalis, Martorana, Zaffiro, Sampieri, Terzuoli, Amaddii. All.: Silvio Bini.<br >G.S.PETROIO: Oglialoro, Testi, Fedeli, Biancucci, Garosi V., Mazzetti, Valdambrini, Guazzini, Farnetani, Farella, Calveri. A disp.: Garosi D., Graziani, Casini, Marcelli, Mazzarelli, Dondi. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 51' Fedeli, 73' rig. Donatelli. Impresa del Buonconvento che inchioda sul pareggio la capolista Petroio (troppe assenze nella squadra ospite). La prima frazione scorre via con la costante pressione della formazione di mister De Nisco che tuttavia non riesce a sfondare con la difesa di casa che non lascia nessuno spazio all'avversario, chiudendo tutti i varchi. La squadra locale tiene bene botta, evitando anche di ripartire in contropiede con frequenza per evitare di scoprirsi. In avvio di ripresa per&ograve; la capolista sembra riuscire a cambiare marcia e il gol di Fedeli sembra dare il la alla prevedibile affermazione della prima della classe. Ma non sar&agrave; cos&igrave; perch&egrave; gli ospiti non riescono ad affondare il colpo. Il Buonconvento si scuote dal proprio torpore offensivo alzando il baricentro e conquistando un calcio di rigore al 28', causato da un ingenuo fallo di Graziani. Dagli undici metri la freddezza di Donatelli fa la differenza ed il pallone finisce in rete per l'1-1. Nonostante la manciata di minuti ancora a disposizione infatti, il Petroio non riesce a creare altri pericoli ed il match si chiude sul pareggio.