CECILIANO: Papa, Nocentini, Tanganelli, Roggi, Salvi, Procelli, Valentini, Fabbrini, Amore, Mazzarano, Fabbriciani. A disp.: Fabbriciani, Vitellozzi, Conti. All.: Caneschi.
STIA: Baffa, Checcacci, Bertelle, Moracci, Berni, Quintanilla, Panoni, Giannini, Bellinghieri, Vagnoli, Occhiolini. A disp.: Masini, Biagini, Fiumicelli. All.: Fani.

ARBITRO: Fabozzi di Arezzo.

RETI: 60' Bellinghieri, 70' Biagini, 75' Occhiolini.

Le due formazioni si affrontano vogliose di ricominciare, dopo la sosta forzata causa neve. Parte bene lo Stia che fa un buon possesso palla ed arriva in più di una occasione a concludere in porta con Bellinghieri e Panoni, tiri ben parati dal portiere Papa. A metà del primo tempo anche il Ceciliano si fa pericoloso con due conclusioni del n.10 Mazzarano. Nella ripresa parte meglio lo Stia, che si fa sempre più pericoloso fino ad arrivare al goal del vantaggio con Bellinghieri, bravo a fare 20 metri palla al piede e superare il portiere. Passano solo 10 minuti e su bel cross di Panoni, Biagini raddoppiava depositando la palla in rete. Dopo altri 5 minuti è Occhiolini, bravo a saltar tutta la difesa e fare goal. I locali comunque non demordono e provano comunque a segnare senza riuscirci. Risultato finale 3 a 0, una piacevole partita.

CECILIANO: Papa, Nocentini, Tanganelli, Roggi, Salvi, Procelli, Valentini, Fabbrini, Amore, Mazzarano, Fabbriciani. A disp.: Fabbriciani, Vitellozzi, Conti. All.: Caneschi.<br >STIA: Baffa, Checcacci, Bertelle, Moracci, Berni, Quintanilla, Panoni, Giannini, Bellinghieri, Vagnoli, Occhiolini. A disp.: Masini, Biagini, Fiumicelli. All.: Fani.<br > ARBITRO: Fabozzi di Arezzo.<br > RETI: 60' Bellinghieri, 70' Biagini, 75' Occhiolini. Le due formazioni si affrontano vogliose di ricominciare, dopo la sosta forzata causa neve. Parte bene lo Stia che fa un buon possesso palla ed arriva in pi&ugrave; di una occasione a concludere in porta con Bellinghieri e Panoni, tiri ben parati dal portiere Papa. A met&agrave; del primo tempo anche il Ceciliano si fa pericoloso con due conclusioni del n.10 Mazzarano. Nella ripresa parte meglio lo Stia, che si fa sempre pi&ugrave; pericoloso fino ad arrivare al goal del vantaggio con Bellinghieri, bravo a fare 20 metri palla al piede e superare il portiere. Passano solo 10 minuti e su bel cross di Panoni, Biagini raddoppiava depositando la palla in rete. Dopo altri 5 minuti &egrave; Occhiolini, bravo a saltar tutta la difesa e fare goal. I locali comunque non demordono e provano comunque a segnare senza riuscirci. Risultato finale 3 a 0, una piacevole partita.