CALENZANO: Banchi 7- , Benelli 7, Mouhcine 6 (Grieco 6.5), Berretti 6, Giomi 6+, Nigi 6+, Ugolini 6+, Neri 6+ (Foschini 6), Festa 7+, Toccafondi 6, Scognamiglio 6.5. A disp.: Fiori, Catarzi, Errico. All.: Enrico Romei 6.5.
PORTA ROMANA: Di Mattia 5.5, Lauri 5.5 (Stoppioni ng), Narcisi 6, Faggioli 6.5, Giachini 6 (Bandini 6-), Giovannoni 6, Orefice 6+, Marsili 6, Viciani 6.5, Diana 6, Pinzauti 6-. All.: Simone Susini 6 (in panchina Rossano Bastianelli).

ARBITRO: Cardini di Firenze 7.

RETI: 32' Faggioli, 54' e 57' Festa, 76' Grieco.

La vittoria della speranza per il Calenzano di Romei che affianca in classifica C.F.2001 e Mezzana, sconfitte da Sestese e da Settignanese e che ora crede alla salvezza. Ultima giornata: turno accessibile per il Mezzana, difficile per il Calenzano impegnato alla Lastra (con un punto la squadra di Massimillo vince il girone matematicamente), duro per il C.F.2001 impegnato in trasferta contro la Settignanese, seconda a tre punti dalla Lastrigiana. Primo tempo giocato a ritmo blando con il rimaneggiato e ormai pago Porta Romana prima sfiora in due occasioni il vantaggio con le conclusioni di Viciani e poi passa in vantaggio con una conclusione di Faggioli, uno dei migliori nel complesso fiorentino, che batte nel palo e termina la sua corsa in rete. Ripresa: rigenerato il Calenzano, troppo brutto per essere vero nel corso della prima frazione, con Grieco che prende il posto di Mouhcine e con Nigi che va a fare il centrale difensivo, Porta Romana che sparisce dal campo. Le inventive di Scognamiglio sulla fascia, i guizzi del bravo attaccante Festa, autore di una doppietta, le belle azioni di Benelli mettono in difficoltà gli ospiti che in tre minuti subiscono l'uno - due degli avversari. Non reagiscono i fiorentini e prima del termine, riprendendo una respinta di Di Mattia su conclusione di Toccafondi, è proprio Grieco a fissare il risultato sul 3-1 finale per i padroni di casa. Bravi Banchi (due parate importanti sul risultato in bilico), Benelli, Festa e Scognamiglio fra i padroni di casa, discreto il primo tempo fatto da Faggioli, Orefice e Viciani fra i ragazzi di Susini. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Banchi, Benelli, Festa, Scognamiglio
(Calenzano), Faggioli, Orefice, Viciani (Porta Romana).

Alessio Facchini CALENZANO: Banchi 7- , Benelli 7, Mouhcine 6 (Grieco 6.5), Berretti 6, Giomi 6+, Nigi 6+, Ugolini 6+, Neri 6+ (Foschini 6), Festa 7+, Toccafondi 6, Scognamiglio 6.5. A disp.: Fiori, Catarzi, Errico. All.: Enrico Romei 6.5.<br >PORTA ROMANA: Di Mattia 5.5, Lauri 5.5 (Stoppioni ng), Narcisi 6, Faggioli 6.5, Giachini 6 (Bandini 6-), Giovannoni 6, Orefice 6+, Marsili 6, Viciani 6.5, Diana 6, Pinzauti 6-. All.: Simone Susini 6 (in panchina Rossano Bastianelli).<br > ARBITRO: Cardini di Firenze 7.<br > RETI: 32' Faggioli, 54' e 57' Festa, 76' Grieco. La vittoria della speranza per il Calenzano di Romei che affianca in classifica C.F.2001 e Mezzana, sconfitte da Sestese e da Settignanese e che ora crede alla salvezza. Ultima giornata: turno accessibile per il Mezzana, difficile per il Calenzano impegnato alla Lastra (con un punto la squadra di Massimillo vince il girone matematicamente), duro per il C.F.2001 impegnato in trasferta contro la Settignanese, seconda a tre punti dalla Lastrigiana. Primo tempo giocato a ritmo blando con il rimaneggiato e ormai pago Porta Romana prima sfiora in due occasioni il vantaggio con le conclusioni di Viciani e poi passa in vantaggio con una conclusione di Faggioli, uno dei migliori nel complesso fiorentino, che batte nel palo e termina la sua corsa in rete. Ripresa: rigenerato il Calenzano, troppo brutto per essere vero nel corso della prima frazione, con Grieco che prende il posto di Mouhcine e con Nigi che va a fare il centrale difensivo, Porta Romana che sparisce dal campo. Le inventive di Scognamiglio sulla fascia, i guizzi del bravo attaccante Festa, autore di una doppietta, le belle azioni di Benelli mettono in difficolt&agrave; gli ospiti che in tre minuti subiscono l'uno - due degli avversari. Non reagiscono i fiorentini e prima del termine, riprendendo una respinta di Di Mattia su conclusione di Toccafondi, &egrave; proprio Grieco a fissare il risultato sul 3-1 finale per i padroni di casa. Bravi Banchi (due parate importanti sul risultato in bilico), Benelli, Festa e Scognamiglio fra i padroni di casa, discreto il primo tempo fatto da Faggioli, Orefice e Viciani fra i ragazzi di Susini. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Banchi, Benelli, Festa, Scognamiglio </b>(Calenzano), <b>Faggioli, Orefice, Viciani</b> (Porta Romana). Alessio Facchini