EURO CALCIO: Pagliaro, Vitale, Magrini, Rinaldi, Manrique, Longobardo, Gargiulo, Scapecci, Vassilou, Romagnoli, Rorandelli. A disp.: Piampiano, Del Bene, Braccia, Barbieri, Comparini. All.: Ivo Pieroni.
SIGNA 1914: Degl'Innocenti, Ballerini, Manetti, Asmarandei, Trenti, Nesti L., Masi, Gala, Robustelli, Cardaci, Leonforte. All.: Baiardi.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Masi, Leonforte, Rorandelli, Romagnoli 2.

Sfida combattutissima e con tante polemiche conclusa con il sofferto successo dell'Euro Calcio opposto ad un Signa presentatosi con soli undici elementi a disposizione, ma capace di restare in partita fino al novantesimo. La prima protesta arriva già al 4' quando su angolo, Masi calcia al volo insaccando. La signorina Gelli annulla, destando molti dubbi. Al 9' gli ospiti protestano ancora quando Cardaci, giratosi con velocità, viene trattenuto e cade, ma l'arbitro lascia proseguire. Lo stesso Cardaci, al rientro dopo una lunghissima assenza, impegna Pagliaro in una bella parata. Dalla bandierina ci prova Robustelli, ma ancora Pagliaro si salva con bravura. Il forcing costante dei gialloblu dà i suoi frutti quando Leonforte sfonda a sinistra e centra il tuffo di testa di Masi che vale lo 0-1. Immediato il pareggio dei ragazzi di mister Pieroni con un calcio di punizione dal limite di Rorandelli che incoccia nella traversa e poi, forse carambolando su Degl'Innocenti, finisce in rete. Il Signa torna subito a farsi pericoloso quando Leonforte serve Manetti, palla allargata per Masi che impegna severamente il portiere di casa, bravo anche sul successivo tap in di Cardaci. Al 41' l'Euro Calcio passa in vantaggio: fallo laterale direttamente nell'area ospite e calcio di rigore rilevato dalla signorina Gelli. Dagli undici metri Romagnoli trasforma con freddezza. Nella ripresa mister Baiardi scuote ancora di più i suoi che si riversano generosamente in avanti. Lungo lancio di Gala per Cardaci che controlla di sinistro e poi prova al volo di destro costringendo Pagliaro al grandissimo intervento. Il Signa va vicinissimo al pari anche qualche istante dopo quando Asmarandei calcia da fuori colpendo il palo. Con gli ospiti tutti in avanti, i padroni di casa approfittano degli spazi per buttarsi in contropiede che Romagnoli sfrutta, tra le proteste dei ragazzi di Baiardi per una posizione di fuorigioco, segnando il 3-1. Il Signa non molla, mostrando di meritare molto di più. Leonforte ci prova su punizione, ma il suo tiro incoccia nella traversa. La rete del 3-2 arriva nel finale quando Manetti serve Leonforte, la palla arriva a Robustelli che viene rimpallato, arriva Leonforte che calcia imparabilmente a girare sul palo opposto. Il portiere di casa resta protagonista anche nel finale quando si salva con Robustelli. Ultima protesta ospite proprio sul fischio di chiusura quando Gala viene fermato fallosamente al limite, Robustelli arriva per primo sul pallone e segna. Per la signorina Gelli non c'è vantaggio e quindi la rete viene annullata e viene concesso un calcio di punizione dal limite, poi senza esito. Infruttuoso l'arrembaggio finale dei ragazzi di Baiardi. Insufficiente la direzione di gara.
: nei locali benissimo il portiere Pagliaro e l'implacabile Romagnoli; negli ospiti su tutti Leonforte e il combattivo Cardaci.

EURO CALCIO: Pagliaro, Vitale, Magrini, Rinaldi, Manrique, Longobardo, Gargiulo, Scapecci, Vassilou, Romagnoli, Rorandelli. A disp.: Piampiano, Del Bene, Braccia, Barbieri, Comparini. All.: Ivo Pieroni.<br >SIGNA 1914: Degl'Innocenti, Ballerini, Manetti, Asmarandei, Trenti, Nesti L., Masi, Gala, Robustelli, Cardaci, Leonforte. All.: Baiardi.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Masi, Leonforte, Rorandelli, Romagnoli 2. Sfida combattutissima e con tante polemiche conclusa con il sofferto successo dell'Euro Calcio opposto ad un Signa presentatosi con soli undici elementi a disposizione, ma capace di restare in partita fino al novantesimo. La prima protesta arriva gi&agrave; al 4' quando su angolo, Masi calcia al volo insaccando. La signorina Gelli annulla, destando molti dubbi. Al 9' gli ospiti protestano ancora quando Cardaci, giratosi con velocit&agrave;, viene trattenuto e cade, ma l'arbitro lascia proseguire. Lo stesso Cardaci, al rientro dopo una lunghissima assenza, impegna Pagliaro in una bella parata. Dalla bandierina ci prova Robustelli, ma ancora Pagliaro si salva con bravura. Il forcing costante dei gialloblu d&agrave; i suoi frutti quando Leonforte sfonda a sinistra e centra il tuffo di testa di Masi che vale lo 0-1. Immediato il pareggio dei ragazzi di mister Pieroni con un calcio di punizione dal limite di Rorandelli che incoccia nella traversa e poi, forse carambolando su Degl'Innocenti, finisce in rete. Il Signa torna subito a farsi pericoloso quando Leonforte serve Manetti, palla allargata per Masi che impegna severamente il portiere di casa, bravo anche sul successivo tap in di Cardaci. Al 41' l'Euro Calcio passa in vantaggio: fallo laterale direttamente nell'area ospite e calcio di rigore rilevato dalla signorina Gelli. Dagli undici metri Romagnoli trasforma con freddezza. Nella ripresa mister Baiardi scuote ancora di pi&ugrave; i suoi che si riversano generosamente in avanti. Lungo lancio di Gala per Cardaci che controlla di sinistro e poi prova al volo di destro costringendo Pagliaro al grandissimo intervento. Il Signa va vicinissimo al pari anche qualche istante dopo quando Asmarandei calcia da fuori colpendo il palo. Con gli ospiti tutti in avanti, i padroni di casa approfittano degli spazi per buttarsi in contropiede che Romagnoli sfrutta, tra le proteste dei ragazzi di Baiardi per una posizione di fuorigioco, segnando il 3-1. Il Signa non molla, mostrando di meritare molto di pi&ugrave;. Leonforte ci prova su punizione, ma il suo tiro incoccia nella traversa. La rete del 3-2 arriva nel finale quando Manetti serve Leonforte, la palla arriva a Robustelli che viene rimpallato, arriva Leonforte che calcia imparabilmente a girare sul palo opposto. Il portiere di casa resta protagonista anche nel finale quando si salva con Robustelli. Ultima protesta ospite proprio sul fischio di chiusura quando Gala viene fermato fallosamente al limite, Robustelli arriva per primo sul pallone e segna. Per la signorina Gelli non c'&egrave; vantaggio e quindi la rete viene annullata e viene concesso un calcio di punizione dal limite, poi senza esito. Infruttuoso l'arrembaggio finale dei ragazzi di Baiardi. Insufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali benissimo il portiere <b>Pagliaro </b>e l'implacabile <b>Romagnoli</b>; negli ospiti su tutti <b>Leonforte </b>e il combattivo <b>Cardaci</b>.