PORTA ROMANA: Di Masi, Gori Leonardo, Gori Lorenzo, Trenti, Mori, Vignaroli, Rodriguez, Scarti, Moncada, De Andrade, Cammelli. A disp.: Bartolini, Doratori, Scheggi, Gargani, Doci, Marretti. All.: Mori.
FLORENCE S.C.: Mugnai, Grassi, Zingale, Ciabilli, Della Morte, Piga, Guarnieri, Romanelli, Sassetti, Abaz, Cesarino. A disp.: Martinetti, Mercatali, Fusi, Montalbano, Mazzotti, Stellabotte. All.: Piga.

ARBITRO: Carrera di Firenze.

RETI: De Andrade, Abaz.

Termina per 1-1 la partita tra Porta Romana e Florence, col predominio ospite nel primo tempo e il ritorno nella ripresa dei padroni di casa, che acciuffano il pareggio e sfiorano pure la vittoria. La Florence sblocca il risultato dopo una manciata di secondi di gioco con Abas, che anticipa il diretto marcatore e insacca col piatto destro su un calcio d'angolo battuto da Guarnieri. I ragazzi di mister Piga si fanno nettamente preferire e vanno vicini al raddoppio con Zingale, Abas e Moncada, le cui conclusioni terminano di poco fuori dallo specchio di porta. Nel secondo tempo il Porta Romana approccia la gara con atteggiamento differente e si fa pericoloso con De Andrade, anche se rischia sulla punizione di Piga ben parata dal portiere Di Masi, per poi pervenire al gol del pareggio a circa dieci minuti dalla fine con lo stesso De Andrade, che salta due uomini sulla sinistra, rientra e batte il portiere Mugnai dal limite dell'area con un preciso destro piazzato sotto la traversa. Nel finale i padroni di casa hanno pure la grande chance per strappare i tre punti ancora con De Andrade, che viene atterrato in area da Mugnai (solo giallo per lui) ma sul dischetto si fa ipnotizzare dal numero uno ospite, che para il rigore e salva i suoi: sarebbe stato ingiusto per la Florence uscire dal campo a mani vuote alla luce di quanto di buono fatto soprattutto nella prima metà di gara. Tra le file del Porta Romana da segnalare negli ultimi istanti di gioco l'espulsione di Moncada, punito dall'arbitro con un rosso diretto a causa di una scaramuccia con un avversario.
: nel Porta Romana spiccano la seconda punta De Andrade, il centrocampista Scarti e l'esterno destro Lorenzo Gori; nella Florence sugli scudi il centrale di difesa Della Morte e il centrocampista Piga.

PORTA ROMANA: Di Masi, Gori Leonardo, Gori Lorenzo, Trenti, Mori, Vignaroli, Rodriguez, Scarti, Moncada, De Andrade, Cammelli. A disp.: Bartolini, Doratori, Scheggi, Gargani, Doci, Marretti. All.: Mori.<br >FLORENCE S.C.: Mugnai, Grassi, Zingale, Ciabilli, Della Morte, Piga, Guarnieri, Romanelli, Sassetti, Abaz, Cesarino. A disp.: Martinetti, Mercatali, Fusi, Montalbano, Mazzotti, Stellabotte. All.: Piga.<br > ARBITRO: Carrera di Firenze.<br > RETI: De Andrade, Abaz. Termina per 1-1 la partita tra Porta Romana e Florence, col predominio ospite nel primo tempo e il ritorno nella ripresa dei padroni di casa, che acciuffano il pareggio e sfiorano pure la vittoria. La Florence sblocca il risultato dopo una manciata di secondi di gioco con Abas, che anticipa il diretto marcatore e insacca col piatto destro su un calcio d'angolo battuto da Guarnieri. I ragazzi di mister Piga si fanno nettamente preferire e vanno vicini al raddoppio con Zingale, Abas e Moncada, le cui conclusioni terminano di poco fuori dallo specchio di porta. Nel secondo tempo il Porta Romana approccia la gara con atteggiamento differente e si fa pericoloso con De Andrade, anche se rischia sulla punizione di Piga ben parata dal portiere Di Masi, per poi pervenire al gol del pareggio a circa dieci minuti dalla fine con lo stesso De Andrade, che salta due uomini sulla sinistra, rientra e batte il portiere Mugnai dal limite dell'area con un preciso destro piazzato sotto la traversa. Nel finale i padroni di casa hanno pure la grande chance per strappare i tre punti ancora con De Andrade, che viene atterrato in area da Mugnai (solo giallo per lui) ma sul dischetto si fa ipnotizzare dal numero uno ospite, che para il rigore e salva i suoi: sarebbe stato ingiusto per la Florence uscire dal campo a mani vuote alla luce di quanto di buono fatto soprattutto nella prima met&agrave; di gara. Tra le file del Porta Romana da segnalare negli ultimi istanti di gioco l'espulsione di Moncada, punito dall'arbitro con un rosso diretto a causa di una scaramuccia con un avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana spiccano la seconda punta <b>De Andrade</b>, il centrocampista <b>Scarti </b>e l'esterno destro Lorenzo <b>Gori; </b>nella Florence sugli scudi il centrale di difesa <b>Della Morte</b> e il centrocampista <b>Piga</b>.