• Pietraia

N.P.SERRE: Cartocci, Ricigliano, Renzini, Scali, Magi, Fiorilli, Papini, Batignani, Toscano, Nocciolini, Lorenzini. A disp.: Sotiri, Della Scala, D'Auria, Venuto, Conti, Minucci, Tomei. All.: Forzoni.
PIETRAIA: Oujerm, Ciampi, Chigri, Monaldi, Barbini, Paudice, Balducci, Favilli, Chifor, Hamiti, Scarpanti. A disp.: Bernardini, Donati, Paci, Bucaletti, Mencagli, Banini, Luzzi. All.: Banini.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

Finisce senza reti la sfida che vede opposte il Serre ed il Pietraia. Primo tempo davvero poco povero di emozioni con un solo tentativo degli ospiti poco prima dell'intervallo senza però che Cartocci debba intervenire. Nella ripresa il primo sussulto al 3' quando una punizione di Nocciolini sbatte sulla traversa. Sembra che il match sia destinato ad aprirsi, in realtà è l'epilogo della sfida. Le due squadre, forse impaurite dall'episodio, non si scoprono più, rinunciando quasi ad attaccare ed accontentandosi dello 0-0.

N.P.SERRE: Cartocci, Ricigliano, Renzini, Scali, Magi, Fiorilli, Papini, Batignani, Toscano, Nocciolini, Lorenzini. A disp.: Sotiri, Della Scala, D'Auria, Venuto, Conti, Minucci, Tomei. All.: Forzoni.<br >PIETRAIA: Oujerm, Ciampi, Chigri, Monaldi, Barbini, Paudice, Balducci, Favilli, Chifor, Hamiti, Scarpanti. A disp.: Bernardini, Donati, Paci, Bucaletti, Mencagli, Banini, Luzzi. All.: Banini.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena. Finisce senza reti la sfida che vede opposte il Serre ed il Pietraia. Primo tempo davvero poco povero di emozioni con un solo tentativo degli ospiti poco prima dell'intervallo senza per&ograve; che Cartocci debba intervenire. Nella ripresa il primo sussulto al 3' quando una punizione di Nocciolini sbatte sulla traversa. Sembra che il match sia destinato ad aprirsi, in realt&agrave; &egrave; l'epilogo della sfida. Le due squadre, forse impaurite dall'episodio, non si scoprono pi&ugrave;, rinunciando quasi ad attaccare ed accontentandosi dello 0-0.