C.S.FIRENZE: Melloni, Emanuele, Capitelli, Papitucci, Squarcini, Failli, Giovannozzi, Mattioli, Candiano, Giorgi, Hanine. A disp.: Mugnaini, Bini, Presciani, Moh'd, Gennaro, Bartolini, Fiaschi. All.: Incognito.
PORTA ROMANA: Di Masi, Bartolini, Marretti, Trenti, Mori, Vignaroli, Becucci, Coppoli, Russo, De Andrade, Gori Lorenzo. A disp.: Doradori, Matteucci, Rodriguez, Scheggi, Gori Leonardo, Doci, Civetta. All.: Mori.

ARBITRO: Baroncelli di Firenze.

RETI: Mattioli, Giorgi, Vignaroli rig.

Il Club Sportivo batte tra le mura amiche il Porta Romana col risultato di 2-1, al termine di una partita che ha visto gli ospiti sprecare tanto e venire puniti sulle proprie disattenzioni difensive. Apre le danze dopo pochi minuti di gara Mattioli, che insacca di testa su cross di Hanine da sinistra e porta in vantaggio i padroni di casa, ma il Porta Romana macina gioco e fallisce occasioni da gol in serie con Giorgi, che scheggia il palo da ottima posizione, con Hanine, che incrocia il tiro ma si vede murare la conclusione da Melloni con una bella parata, con Russo, sul cui colpo di tacco si distende ancora bene Melloni, con Marretti, sul cui tiro da fuori diretto all'incrocio il portiere di casa si supera con un intervento strepitoso, e più volte con De Andrade. Gli ospiti, dopo gli svariati tentativi, riescono a impattare il risultato solo nel finale di primo tempo con Vignaroli su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per una trattenuta in area su Trenti sugli sviluppi di calcio d'angolo. Nella ripresa calano i ritmi e l'incontro si fa meno vivace, anche se è sempre il Porta Romana a costruire di più e ad andare vicino al gol con De Andrade, che spedisce a lato di testa, e con Rodriguez, che sul cross di Scheggi conclude fuori a tu per tu con Melloni. Eppure, nonostante lo sforzo profuso, a tornare a casa col bottino pieno è il Club Sportivo, che beffa gli avversari sul filo di lana quando, in pieno recupero, sugli sviluppi di una rimessa laterale la difesa ospite sbaglia il rinvio e il pallone perviene a Giorgi, che stoppa e brucia il portiere Di Masi con un collo destro sul primo palo, consegnando i tre punti ai suoi e condannando i ragazzi di mister Mori a un'amara sconfitta.
: proficua la prova di squadra del Club Sportivo, che con cinismo si prende l'intera posta in palio; nel Porta Romana in evidenza Lorenzo Gori, Mori e De Andrade.

C.S.FIRENZE: Melloni, Emanuele, Capitelli, Papitucci, Squarcini, Failli, Giovannozzi, Mattioli, Candiano, Giorgi, Hanine. A disp.: Mugnaini, Bini, Presciani, Moh'd, Gennaro, Bartolini, Fiaschi. All.: Incognito.<br >PORTA ROMANA: Di Masi, Bartolini, Marretti, Trenti, Mori, Vignaroli, Becucci, Coppoli, Russo, De Andrade, Gori Lorenzo. A disp.: Doradori, Matteucci, Rodriguez, Scheggi, Gori Leonardo, Doci, Civetta. All.: Mori.<br > ARBITRO: Baroncelli di Firenze.<br > RETI: Mattioli, Giorgi, Vignaroli rig. Il Club Sportivo batte tra le mura amiche il Porta Romana col risultato di 2-1, al termine di una partita che ha visto gli ospiti sprecare tanto e venire puniti sulle proprie disattenzioni difensive. Apre le danze dopo pochi minuti di gara Mattioli, che insacca di testa su cross di Hanine da sinistra e porta in vantaggio i padroni di casa, ma il Porta Romana macina gioco e fallisce occasioni da gol in serie con Giorgi, che scheggia il palo da ottima posizione, con Hanine, che incrocia il tiro ma si vede murare la conclusione da Melloni con una bella parata, con Russo, sul cui colpo di tacco si distende ancora bene Melloni, con Marretti, sul cui tiro da fuori diretto all'incrocio il portiere di casa si supera con un intervento strepitoso, e pi&ugrave; volte con De Andrade. Gli ospiti, dopo gli svariati tentativi, riescono a impattare il risultato solo nel finale di primo tempo con Vignaroli su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per una trattenuta in area su Trenti sugli sviluppi di calcio d'angolo. Nella ripresa calano i ritmi e l'incontro si fa meno vivace, anche se &egrave; sempre il Porta Romana a costruire di pi&ugrave; e ad andare vicino al gol con De Andrade, che spedisce a lato di testa, e con Rodriguez, che sul cross di Scheggi conclude fuori a tu per tu con Melloni. Eppure, nonostante lo sforzo profuso, a tornare a casa col bottino pieno &egrave; il Club Sportivo, che beffa gli avversari sul filo di lana quando, in pieno recupero, sugli sviluppi di una rimessa laterale la difesa ospite sbaglia il rinvio e il pallone perviene a Giorgi, che stoppa e brucia il portiere Di Masi con un collo destro sul primo palo, consegnando i tre punti ai suoi e condannando i ragazzi di mister Mori a un'amara sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: proficua la prova di squadra del Club Sportivo, che con cinismo si prende l'intera posta in palio; nel Porta Romana in evidenza Lorenzo <b>Gori, Mori e De Andrade</b>.