S.LORENZO C.: Berardi, Ajdinaj, Campani, Del Sere, Bartolini, Settesoldi, Benni, Peruzzi, Cantini, Jakaj, Memoli. A disp.: Riccio, Braccini, Chesi, Tutino, Vivarelli, Fabiani. All.: Daniele Bacci
CHIESANUOVA: Gianassi, Colaone, Mazzanti, Popa, Valdiserri, Bargiacchi, Kharabadze, Biavati, Massenzio, Santi, Patti. A disp.: Lombardi, Moradei F., Moradei S., Gueye, Scalzi. All.: Dario DI Ienno.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 9' Benni, 77' Memoli.

Partita combattuta tra i padroni di casa del San Lorenzo e il Chiesanuova. Gli ospiti, ultimi in classifica, si presentano alla gara odierna senza un portiere di ruolo e, per difendere la porta, si affidano ad un giocatore. Al 2' Kharabadze sfugge a Ajdinaj ed entra in area, il difensore di casa lo ferma con un clamoroso placcaggio da dietro ma il signor Guddemi non concede il rigore e fa continuare a giocare tra lo stupore generale. Al 9' i padroni di casa passano in vantaggio con Benni che, ben servito in area appoggia in rete. La gara è piacevole da vedere ma, nonostante i continui capovolgimenti di fronte, risulta povera di azioni da gol. Al 77' i padroni di casa raddoppiano con Memoli che trasforma in gol una punizione molto decentrata sulla sinistra. Nonostante il doppio svantaggio gli ospiti continuano ad attaccare alla ricerca almeno del gol della bandiera. Dopo tre minuti di recupero il signor Guddemi fischia la fine dell'incontro che termina con la vittoria del San Lorenzo per 2- 0, passivo apparso eccessivo per gli ospiti che, per quello che si è visto, sarebbe stato probabilmente diverso se avessero potuto schierare un portiere di ruolo.
: per il San Lorenzo Jakaj, per il Chiesanuova Gianassi che, nonostante i naturali limiti dovuti a un ruolo non suo, ha svolto il compito assegnato con gran grinta e impegno.

S.LORENZO C.: Berardi, Ajdinaj, Campani, Del Sere, Bartolini, Settesoldi, Benni, Peruzzi, Cantini, Jakaj, Memoli. A disp.: Riccio, Braccini, Chesi, Tutino, Vivarelli, Fabiani. All.: Daniele Bacci<br >CHIESANUOVA: Gianassi, Colaone, Mazzanti, Popa, Valdiserri, Bargiacchi, Kharabadze, Biavati, Massenzio, Santi, Patti. A disp.: Lombardi, Moradei F., Moradei S., Gueye, Scalzi. All.: Dario DI Ienno.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 9' Benni, 77' Memoli. Partita combattuta tra i padroni di casa del San Lorenzo e il Chiesanuova. Gli ospiti, ultimi in classifica, si presentano alla gara odierna senza un portiere di ruolo e, per difendere la porta, si affidano ad un giocatore. Al 2' Kharabadze sfugge a Ajdinaj ed entra in area, il difensore di casa lo ferma con un clamoroso placcaggio da dietro ma il signor Guddemi non concede il rigore e fa continuare a giocare tra lo stupore generale. Al 9' i padroni di casa passano in vantaggio con Benni che, ben servito in area appoggia in rete. La gara &egrave; piacevole da vedere ma, nonostante i continui capovolgimenti di fronte, risulta povera di azioni da gol. Al 77' i padroni di casa raddoppiano con Memoli che trasforma in gol una punizione molto decentrata sulla sinistra. Nonostante il doppio svantaggio gli ospiti continuano ad attaccare alla ricerca almeno del gol della bandiera. Dopo tre minuti di recupero il signor Guddemi fischia la fine dell'incontro che termina con la vittoria del San Lorenzo per 2- 0, passivo apparso eccessivo per gli ospiti che, per quello che si &egrave; visto, sarebbe stato probabilmente diverso se avessero potuto schierare un portiere di ruolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Lorenzo <b>Jakaj</b>, per il Chiesanuova <b>Gianassi </b>che, nonostante i naturali limiti dovuti a un ruolo non suo, ha svolto il compito assegnato con gran grinta e impegno.