G.S.PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Chiancianesi, Biancucci, Meniconi, Mazzetti, Mazzerelli, Cherici, Guazzini, Farnetani, Calveri. A disp.: Garosi D., Testi, Graziani, Casini, Valdambrini, Dondi, Farella. All.: Luca De Nisco.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Sane, Marzocchi, Acatullo, Turci, Dottori, Borgogni, Mascelloni, Favati, Bovini, Diallo. A disp.: Castaldo, Maltese, Cosimi, Pecci, Mechelli, Fornichi, Bonari. All.: Jacopo Formichi.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 7' rig. Meniconi, 58' Farnetani.

Nuova vittoria casalinga del Petroio che passerà le feste di Natale in testa alla classifica e che ha superato il Castiglione in una partita lottata duramente con un gol per tempo. I blucerchiati aggrediscono subito i valdorciani con Biancucci al 5' con un tiro da fuori area che impegna il portiere ospite. Appena dopo sette minuti il Petroio va in vantaggio su rigore, assegnato per fallo di mano e trasformato dal solito Meniconi. Al 38' azione personale di Farnetani (uno dei migliori) che un tentativo che esce di poco a lato. Al 40' e' bomber Bovini che grazia Oglialoro sbagliando il tiro dopo un bel contropiede, vanificando così la possibilità per i suoi di raggiungere il pareggio. A tempo scaduto Calveri tira alto non sfruttando un bel suggerimento di Farella. Si va alla ripresa quando al 13' il Petroio raddoppia con Farnetani che dai venti metri lascia partire un missile che beffa il portiere superato dalla palla che gli balza davanti e lo inganna. Il Castiglione subisce il colpo e, pur attaccando, non fa registrare occasioni tali da impensierire la forte difesa Petroiana che rimane imbattuta. Finisce 2-0 e la formazione di mister De Nisco può tranquillamente fare festa.

G.S.PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Chiancianesi, Biancucci, Meniconi, Mazzetti, Mazzerelli, Cherici, Guazzini, Farnetani, Calveri. A disp.: Garosi D., Testi, Graziani, Casini, Valdambrini, Dondi, Farella. All.: Luca De Nisco.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Sane, Marzocchi, Acatullo, Turci, Dottori, Borgogni, Mascelloni, Favati, Bovini, Diallo. A disp.: Castaldo, Maltese, Cosimi, Pecci, Mechelli, Fornichi, Bonari. All.: Jacopo Formichi.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 7' rig. Meniconi, 58' Farnetani. Nuova vittoria casalinga del Petroio che passer&agrave; le feste di Natale in testa alla classifica e che ha superato il Castiglione in una partita lottata duramente con un gol per tempo. I blucerchiati aggrediscono subito i valdorciani con Biancucci al 5' con un tiro da fuori area che impegna il portiere ospite. Appena dopo sette minuti il Petroio va in vantaggio su rigore, assegnato per fallo di mano e trasformato dal solito Meniconi. Al 38' azione personale di Farnetani (uno dei migliori) che un tentativo che esce di poco a lato. Al 40' e' bomber Bovini che grazia Oglialoro sbagliando il tiro dopo un bel contropiede, vanificando cos&igrave; la possibilit&agrave; per i suoi di raggiungere il pareggio. A tempo scaduto Calveri tira alto non sfruttando un bel suggerimento di Farella. Si va alla ripresa quando al 13' il Petroio raddoppia con Farnetani che dai venti metri lascia partire un missile che beffa il portiere superato dalla palla che gli balza davanti e lo inganna. Il Castiglione subisce il colpo e, pur attaccando, non fa registrare occasioni tali da impensierire la forte difesa Petroiana che rimane imbattuta. Finisce 2-0 e la formazione di mister De Nisco pu&ograve; tranquillamente fare festa.