CASINI: Gentile, Russo, Bellini, Minucci, Vannucci, Capecchi, Innocenti, Ferraina, Monaco, Pantaleone, Chiti. A disp.: Di Mauro, Campana, Borchi, Santoro.
SETTIMELLO: Bonechi, Guarducci, Bini, Grieco, Bonci, Vannozzi, Ballini, Bianchi, Picchianti, Barbieri, Balzi. A disp.: Stancato, Cicatelli, Faccendi, Lerose. All.: Andrei.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 10' Bellini, 25' Innocenti, 66' Ferraina.

Il girone d'andata del Casini finisce con il secondo successo consecutivo, maturato contro i fanalino di coda Settimello, ancora a 0 punti. Locali subito in attacco e al 10' arriva il vantaggio con un colpo di testa di Bellini su azione d'angolo. Il raddoppio al 25' quando Innocenti batte Bonechi con un tiro dalla distanza. Non c'è reazione neppure nella ripresa per la formazione di Andrei. Anzi al 21' le reti dei padroni di casa diventano tre quando un tiro di Chiti impegna severamente il portiere ospite che non può trattenere, il più lesto di tutti è Ferraina che insacca il definitivo 3-0.

CASINI: Gentile, Russo, Bellini, Minucci, Vannucci, Capecchi, Innocenti, Ferraina, Monaco, Pantaleone, Chiti. A disp.: Di Mauro, Campana, Borchi, Santoro.<br >SETTIMELLO: Bonechi, Guarducci, Bini, Grieco, Bonci, Vannozzi, Ballini, Bianchi, Picchianti, Barbieri, Balzi. A disp.: Stancato, Cicatelli, Faccendi, Lerose. All.: Andrei.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 10' Bellini, 25' Innocenti, 66' Ferraina. Il girone d'andata del Casini finisce con il secondo successo consecutivo, maturato contro i fanalino di coda Settimello, ancora a 0 punti. Locali subito in attacco e al 10' arriva il vantaggio con un colpo di testa di Bellini su azione d'angolo. Il raddoppio al 25' quando Innocenti batte Bonechi con un tiro dalla distanza. Non c'&egrave; reazione neppure nella ripresa per la formazione di Andrei. Anzi al 21' le reti dei padroni di casa diventano tre quando un tiro di Chiti impegna severamente il portiere ospite che non pu&ograve; trattenere, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Ferraina che insacca il definitivo 3-0.