ATL.CASTELLO: Visani, Lastrucci, D'Effremo, Presenti, Di Mita, Orlandi, Allegri, Casucci, Verdorale, De Leonardis, Marabini. A disp.: Boni, Prebelita, Misuri, Verzino. All.: Franco Megli.
PRATO NORD: Salvatore, Occhini, Ciuffatelli, Roquez, Santini, Bessi, Solazzo, Bocconi, Incorvaia, Dalla Porta, Costa. A disp.: Hoxhaj, Busoioc, Amin. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: Roquez, Santini, Incorvaia, Marabini, Verdorale.

Il Prato Nord alimenta la caccia al quarto posto espugnando il campo del Castello. Partono fortissimo gli ospiti che al 2' passano in vantaggio quando Solazzo imbecca Roquez che tocca in anticipo sull'uscita di Visani per lo 0-1. Il raddoppio poco dopo, sugli sviluppi di un angolo calciato da Bocconi sul quale Santini svetta per lo 0-2. La squadra di mister Carli sembra poter dilagare da un momento all'altro: Bocconi serve Costa il cui assist per Incorvaia è perfetto, ma l'attaccante pratese temporeggia troppo e si fa chiudere. Il Castello mette la testa fuori dal guscio e su calcio di rigore trasformato da Verdorale accorcia le distanze. Terzo gol per il Prato Nord poco dopo con l'asse Bocconi-Solazzo a pescare Incorvaia che stavolta insacca di prima intenzione. Nella ripresa mister Carli inserisce Hoxhaj per Costa e la sensazione che traspare è quella di un Prato Nord in totale controllo del match. Dopo un'occasione per Incorvaia vanificata per fuorigioco, ancora Hoxhaj pericoloso con un diagonale rasoterra centrale. La formazione di casa torna in partita quando Marabini scatta in profondità e si fa trovare pronto per il 2-3. Nel finale comunque gli ospiti controllano agevolmente, sfiorando anche la quarta segnatura con Bocconi, mentre i locali si fanno pericolosi solo su calcio piazzato.

ATL.CASTELLO: Visani, Lastrucci, D'Effremo, Presenti, Di Mita, Orlandi, Allegri, Casucci, Verdorale, De Leonardis, Marabini. A disp.: Boni, Prebelita, Misuri, Verzino. All.: Franco Megli.<br >PRATO NORD: Salvatore, Occhini, Ciuffatelli, Roquez, Santini, Bessi, Solazzo, Bocconi, Incorvaia, Dalla Porta, Costa. A disp.: Hoxhaj, Busoioc, Amin. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: Roquez, Santini, Incorvaia, Marabini, Verdorale. Il Prato Nord alimenta la caccia al quarto posto espugnando il campo del Castello. Partono fortissimo gli ospiti che al 2' passano in vantaggio quando Solazzo imbecca Roquez che tocca in anticipo sull'uscita di Visani per lo 0-1. Il raddoppio poco dopo, sugli sviluppi di un angolo calciato da Bocconi sul quale Santini svetta per lo 0-2. La squadra di mister Carli sembra poter dilagare da un momento all'altro: Bocconi serve Costa il cui assist per Incorvaia &egrave; perfetto, ma l'attaccante pratese temporeggia troppo e si fa chiudere. Il Castello mette la testa fuori dal guscio e su calcio di rigore trasformato da Verdorale accorcia le distanze. Terzo gol per il Prato Nord poco dopo con l'asse Bocconi-Solazzo a pescare Incorvaia che stavolta insacca di prima intenzione. Nella ripresa mister Carli inserisce Hoxhaj per Costa e la sensazione che traspare &egrave; quella di un Prato Nord in totale controllo del match. Dopo un'occasione per Incorvaia vanificata per fuorigioco, ancora Hoxhaj pericoloso con un diagonale rasoterra centrale. La formazione di casa torna in partita quando Marabini scatta in profondit&agrave; e si fa trovare pronto per il 2-3. Nel finale comunque gli ospiti controllano agevolmente, sfiorando anche la quarta segnatura con Bocconi, mentre i locali si fanno pericolosi solo su calcio piazzato.