PIETRAIA: Oujerm, Ciampi, Barbini, Monaldi, Banini, Scarpanti, Mencagli, Balducci, Chigri, Hamiti, Chifor. A disp.: Bernardini, Paci, Donati, Tudisco, Camerini. All.: Banini.
MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Gualducci, Lattanzi, Rossi, Bennati, Banchelli, Neri, Meoni, Baldissara, Calzini. A disp.: Bizzi, Ranieri, Miniati, El Habibi, Sarcoli, Calussi, Biagiotti, Fattorini, Picchi. All.: Giannini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 39' rig. Baldissara, 44' rig. Hamiti, 56' e 58' Chifori.
NOTE. Espulso: 80' Neri.

Vittoria importante nel derby cortonese di Terza categoria per la Pietraia che tiene botta nel primo tempo nella ripresa ribalta il risultato con un'ottima prestazione di squadra. Al 5' minuto la Pietraia mette subito in difficoltà gli ospiti con il colpo di testa di Chifor, che indirizza bene e costringe Guerrini a rifugiarsi in corner. La partita è intensa e si gioca prevalentemente a centrocampo con le due squadra che si rendono pericolose soprattutto con i calci da fermo. Al 38' ci prova Lattanzi di testa ma da buona posizione, non trova la porta. La gara si sblocca al 39' quando Meoni si conquista un calcio di rigore che Baldissara trasforma portando il Monsigliolo sullo 0 a 1. Dura poco il vantaggio ospite, perché al 44' viene atterrato in area Balducci e il signor Unali concede il penalty, che Hamiti non sbaglia chiudendo il primo tempo in parità. Nella ripresa parte meglio il Monsigliolo che si rende pericoloso con Calzini che con una buona azione sulla sinistra si porta in zona tiro, e incrocia bene, ma trova la ferma opposizione di Oujerm che blocca il pallone. Al 56' passa a condurre la Pietraia con Chifor che controlla in area una palla lunga e incrocia di sinistro trovando l'angolo alla sinistra di Guerrini. Passano due minuti e il copione si ripete con Mencagli che manda in porta Chifor, che dalla stessa zona segna ancora e porta i locali sul 3 a 1. Il Monsigliolo reagisce al 70' con il calcio di punizione di Calzini che dalla distanza centra la traversa. La Pietraia è brava ad addormentare il gioco e mantiene per lunghi tratti il controllo del gioco e neutralizza agevolmente le folate offensive degli ospiti e quindi torna a vincere tra le mura amiche e lo fa nel migliore dei modi.

D.G. PIETRAIA: Oujerm, Ciampi, Barbini, Monaldi, Banini, Scarpanti, Mencagli, Balducci, Chigri, Hamiti, Chifor. A disp.: Bernardini, Paci, Donati, Tudisco, Camerini. All.: Banini.<br >MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Gualducci, Lattanzi, Rossi, Bennati, Banchelli, Neri, Meoni, Baldissara, Calzini. A disp.: Bizzi, Ranieri, Miniati, El Habibi, Sarcoli, Calussi, Biagiotti, Fattorini, Picchi. All.: Giannini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 39' rig. Baldissara, 44' rig. Hamiti, 56' e 58' Chifori.<br >NOTE. Espulso: 80' Neri. Vittoria importante nel derby cortonese di Terza categoria per la Pietraia che tiene botta nel primo tempo nella ripresa ribalta il risultato con un'ottima prestazione di squadra. Al 5' minuto la Pietraia mette subito in difficolt&agrave; gli ospiti con il colpo di testa di Chifor, che indirizza bene e costringe Guerrini a rifugiarsi in corner. La partita &egrave; intensa e si gioca prevalentemente a centrocampo con le due squadra che si rendono pericolose soprattutto con i calci da fermo. Al 38' ci prova Lattanzi di testa ma da buona posizione, non trova la porta. La gara si sblocca al 39' quando Meoni si conquista un calcio di rigore che Baldissara trasforma portando il Monsigliolo sullo 0 a 1. Dura poco il vantaggio ospite, perch&eacute; al 44' viene atterrato in area Balducci e il signor Unali concede il penalty, che Hamiti non sbaglia chiudendo il primo tempo in parit&agrave;. Nella ripresa parte meglio il Monsigliolo che si rende pericoloso con Calzini che con una buona azione sulla sinistra si porta in zona tiro, e incrocia bene, ma trova la ferma opposizione di Oujerm che blocca il pallone. Al 56' passa a condurre la Pietraia con Chifor che controlla in area una palla lunga e incrocia di sinistro trovando l'angolo alla sinistra di Guerrini. Passano due minuti e il copione si ripete con Mencagli che manda in porta Chifor, che dalla stessa zona segna ancora e porta i locali sul 3 a 1. Il Monsigliolo reagisce al 70' con il calcio di punizione di Calzini che dalla distanza centra la traversa. La Pietraia &egrave; brava ad addormentare il gioco e mantiene per lunghi tratti il controllo del gioco e neutralizza agevolmente le folate offensive degli ospiti e quindi torna a vincere tra le mura amiche e lo fa nel migliore dei modi. D.G.