LANCIOTTO CAMPI: Bertini, Ballerini, Maddaloni, Landi, Fenu, Sharka, Marseglia, Berillo, Palanti, Tomberli, Fei. A disp.: Morsiani, Grande, Capecchi, Palaj, Bitar. All.: Alessio Gelli.
MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo, Calamai, Cerbino, Cerbai, Settesoldi, Manetti, Leporatti, Giordano, Marzullo, Covelli, Nani. A disp.: Coveri, Mangani, Cardinale, Mosconi, Stefanelli, Lorenzi. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Bertini di Empoli.

RETI: Fei, Palaj, Mosconi 2, Leporatti.

Prove di motori in vista della Coppa Toscana che vedrà impegnate le due squadre a partire dal 25 Aprile. Bel primo tempo quello giocato dalla compagine di Gelli che passa in vantaggio grazie ad un eurogol messo a segno dal talentuoso Fei. Nella ripresa, dopo il possibile raddoppio mancato da Fei, i padroni di casa sembrano mettere al sicuro il risultato, realizzando il 2-0 con il nuovo entrato Palaj e dimostrando di possedere una buona organizzazione di gioco. Ma negli ultimi venticinque minuti di gioco esce alla grande la squadra guidata dall'ex Roberto Cavaliere che sul piano fisico e del gioco mette in difficoltà gli avversari e rovescia il risultato a proprio favore, grazie alla doppietta del nuovo entrato Leonardo Mosconi, bravo a finalizzare le azioni costruite dalla formazione ospite e alla rete messa a segno dall'ottimo Marco Leporatti, protagonista di un'eccellente prestazione, che sfrutta al massimo alcune incertezze difensive della difesa locale. Finisce il confronto con il successo dei pratesi mentre in virtù di questa sconfitta e del successo conseguito dal Firenze Ovest, i campigiani perdono il terzo posto in classifica. Ci sarà tempo da rifarsi con la prossima Coppa Toscana e con i quarti che vedranno impegnate le due formazioni che possono fare bene nella manifestazione. Gradevole il confronto giocato dalle due squadre, caratterizzato da diverse belle giocate e da marcature delle difese apparse non sempre stringenti. Sufficiente l'operato del direttore di gara.

Calciatoripiù: Fei
(Lanciotto Campi), Mosconi (Maliseti Tobbianese).

M.T. LANCIOTTO CAMPI: Bertini, Ballerini, Maddaloni, Landi, Fenu, Sharka, Marseglia, Berillo, Palanti, Tomberli, Fei. A disp.: Morsiani, Grande, Capecchi, Palaj, Bitar. All.: Alessio Gelli.<br >MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo, Calamai, Cerbino, Cerbai, Settesoldi, Manetti, Leporatti, Giordano, Marzullo, Covelli, Nani. A disp.: Coveri, Mangani, Cardinale, Mosconi, Stefanelli, Lorenzi. All.: Roberto Cavaliere.<br > ARBITRO: Bertini di Empoli.<br > RETI: Fei, Palaj, Mosconi 2, Leporatti. Prove di motori in vista della Coppa Toscana che vedr&agrave; impegnate le due squadre a partire dal 25 Aprile. Bel primo tempo quello giocato dalla compagine di Gelli che passa in vantaggio grazie ad un eurogol messo a segno dal talentuoso Fei. Nella ripresa, dopo il possibile raddoppio mancato da Fei, i padroni di casa sembrano mettere al sicuro il risultato, realizzando il 2-0 con il nuovo entrato Palaj e dimostrando di possedere una buona organizzazione di gioco. Ma negli ultimi venticinque minuti di gioco esce alla grande la squadra guidata dall'ex Roberto Cavaliere che sul piano fisico e del gioco mette in difficolt&agrave; gli avversari e rovescia il risultato a proprio favore, grazie alla doppietta del nuovo entrato Leonardo Mosconi, bravo a finalizzare le azioni costruite dalla formazione ospite e alla rete messa a segno dall'ottimo Marco Leporatti, protagonista di un'eccellente prestazione, che sfrutta al massimo alcune incertezze difensive della difesa locale. Finisce il confronto con il successo dei pratesi mentre in virt&ugrave; di questa sconfitta e del successo conseguito dal Firenze Ovest, i campigiani perdono il terzo posto in classifica. Ci sar&agrave; tempo da rifarsi con la prossima Coppa Toscana e con i quarti che vedranno impegnate le due formazioni che possono fare bene nella manifestazione. Gradevole il confronto giocato dalle due squadre, caratterizzato da diverse belle giocate e da marcature delle difese apparse non sempre stringenti. Sufficiente l'operato del direttore di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fei</b> (Lanciotto Campi), <b>Mosconi </b>(Maliseti Tobbianese). M.T.