S.GIUSTO LE B.: Pieri, Cassigoli, Palloni, Calamandrei, Santi, Schiavone, Lastrucci, Brian, Banchetti, Di Ruberto, Miliotti. A disp.: Angelini, Sinatti, Madonia. All.: Enzo Di Ruberto.
SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Candreva, Masoch, Reale, Bovicelli, Vannozzi, Viggiani, Banchelli, Sirago, Faccendi. A disp.: Fiori, Benedetti, Guarducci, Mugnai. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 31' Bovicelli, 46' pt Banchetti, 48' Brian.

Seppure a fatica il San Giusto le B. supera il Settimello e si mantiene in piena corsa per la seconda posizione rimanendo affiancato all'Aglianese, anch'essa vincitrice. Incontro dai toni agonisticamente molto alti quello con i neroverdi calenzanesi che hanno ribattuto colpo su colpo. Anzi sono proprio gli ospiti di Tanganelli a portarsi in vantaggio al 31' del primo tempo grazie a Banchelli. La risposta dei padroni di casa arriva nel primo minuto di recupero quando Banchetti spedisce alle spalle di Dallai per l'1-1. In avvio di ripresa la formazione di mister Di Ruberto piazza il colpo della vittoria grazie a Brian che segna il 2-1. Da registrare nei restanti minuti una tensione palpabile che il signor Piazzini (sufficiente la sua direzione) ha placato soltanto con tre rossi estratti per Banchetti, Fallani e Mugnai.

S.GIUSTO LE B.: Pieri, Cassigoli, Palloni, Calamandrei, Santi, Schiavone, Lastrucci, Brian, Banchetti, Di Ruberto, Miliotti. A disp.: Angelini, Sinatti, Madonia. All.: Enzo Di Ruberto.<br >SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Candreva, Masoch, Reale, Bovicelli, Vannozzi, Viggiani, Banchelli, Sirago, Faccendi. A disp.: Fiori, Benedetti, Guarducci, Mugnai. All.: Carlo Tanganelli. <br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 31' Bovicelli, 46' pt Banchetti, 48' Brian. Seppure a fatica il San Giusto le B. supera il Settimello e si mantiene in piena corsa per la seconda posizione rimanendo affiancato all'Aglianese, anch'essa vincitrice. Incontro dai toni agonisticamente molto alti quello con i neroverdi calenzanesi che hanno ribattuto colpo su colpo. Anzi sono proprio gli ospiti di Tanganelli a portarsi in vantaggio al 31' del primo tempo grazie a Banchelli. La risposta dei padroni di casa arriva nel primo minuto di recupero quando Banchetti spedisce alle spalle di Dallai per l'1-1. In avvio di ripresa la formazione di mister Di Ruberto piazza il colpo della vittoria grazie a Brian che segna il 2-1. Da registrare nei restanti minuti una tensione palpabile che il signor Piazzini (sufficiente la sua direzione) ha placato soltanto con tre rossi estratti per Banchetti, Fallani e Mugnai.