LUCCHESE: Trezza, Faccioli, Lici, Lucchesi (60' Guidotti), Rossi, Cipriani, Morbini (78' Mazzei), Russo, Pecchioli, Del Giudice, Lima (64' Giuntoli). A disp.: Muratori, Parisotto, Temova, Dumitru. All.: Alberto Francesconi.
SCANDICCI: Lombardi, Belli (70' Mauriello), Dragomanni, Renieri, D'Amico, Formigli, Cirri, Serboli, Castellani, Gigli (60' Gueye), Caschetto. A disp.: Cecchi, Bianchi, Vitiello, Fabbri, Corsinovi. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Rosami di Carrara, coad. da Corti di Pisa e D'Amore di Prato.

RETE: 62' Lima.
NOTE: ammoniti Formigli al 22', Lucchesi al 35', Belli al 53', Del Giudice al 61', Pecchioli all'88', Formigli, 53' Belli. Angoli 5-4.

Vittoria di misura della Lucchese, che alla prima partita casalinga dell'anno non si fa sfuggire i tre punti, portando a casa un risicato ma ineccepibile uno a zero contro lo Scandicci di Mister Lupi. Il primo squillo è, però, per gli ospiti al 10', con un insidioso tiro a giro dal limite di Gigli, a lato di poco. La Lucchese risponde con una giocata sopraffina di Del Giudice: veronica al limite sinistro dell'area e tiro, con il pallone che finisce non molto sopra la traversa. Al 26', ancora gli ospiti in avanti: Dragomanni mette un buon pallone da sinistra a rimorchio per Gigli, che spreca, calciando altissimo. Rossoneri pericolosi al 32', quando Russo lancia benissimo Lima nella metà campo avversaria, con quest'ultimo che entra in area da sinistra e calcia, ma trova l'ottima risposta di Lombardi, che si rifugia in corner. Ancora Lucchese al 39': Del Giudice mette un ottimo pallone in mezzo per Morbini, che sbaglia da pochi metri, trovando prima una deviazione avversaria, poi la risposta con i piedi di Lombardi. Duplice fischio, tutti negli spogliatoi. Quarantacinque minuti tutto sommato divertenti: Lucchese fa la partita, con possesso palla e occasioni da gol, Scandicci intimidito col passare dei minuti. Le squadre ritornano in campo, ma il copione non cambia. Al 50' bella combinazione tra Lucchesi e Morbini, con il numero sette che calcia dal limite, mandando, però, il pallone alto. Al 54' Lima batte un corner dalla destra e Pecchioli di piatto al volo manda a lato di un soffio. Poco, pochissimo Scandicci: segnaliamo un tiro da fuori senza pretese di Caschetti al 56' e un tentativo praticamente dalla linea di fondo di Gueye al 62', con Trezza che blocca senza problemi. Sugli sviluppi di quest'ultima azione la Lucchese parte in contropiede: Morbini fa sponda per Lima che, dal limite dell'area, calcia nemmeno troppo bene e batte un Lombardi non del tutto esente da colpe. Nulla da dire sul vantaggio dei padroni di casa, fin qui dominatori indiscussi del campo. Al 66', altra buona occasione: Giuntoli tira dal limite e pallone sull'esterno della rete. Lo Scandicci però non è sparito e si procura una clamorosa occasione al 75' con Renieri, che, in area, mette a sedere un difensore avversario e calcia a colpo sicuro, ma la palla si infrange sulla traversa. All'85 ci provano ancora gli ospiti, con una punizione di Serboli da circa venticinque metri: Trezza è attento e para. In pieno recupero torna a far paura la Lucchese: Faccioli serve in area Cipriani, che, completamente solo, colpisce malissimo la sfera. Triplice fischio. Complimenti a Mister Francesconi, che ha impostato una gara d'attacco fin dal primo minuto: tattica azzeccatissima, che ha messo sotto pressione gli ospiti e ha consentito ai Rossoneri di avere il pallino del gioco per tutto il match. Scandicci poco vivace e molto allungata, anche dopo la prima mezz'ora (a volte tra centrocampo e attacco c'erano quasi trenta metri!): bisogna subito ritrovare la forma migliore, perché presto inizierà la volata per l'accesso ai play off.

: Lucchese. Lici: prova esemplare del numero tre Rossonero. Lotta, corre e si propone in avanti con insistenza. Nella ripresa viene spostato centrale di difesa e non sfigura nemmeno in quel ruolo. Morbini: il ragazzo è la scintilla della squadra di Mister Francesconi. Non lo tiene nessuno quanto parte e infatti fa terra bruciata in tutta la metà campo avversaria. Sue le idee migliori (tra cui l'assist), suoi gli spunti più pericolosi. Scandicci. Dragomanni: nel primo tempo è l'attaccante più pericoloso dei suoi, con le sue discese dalla sinistra. Cala nella ripresa, come tutta la squadra.

Andrea Della Maggiore LUCCHESE: Trezza, Faccioli, Lici, Lucchesi (60' Guidotti), Rossi, Cipriani, Morbini (78' Mazzei), Russo, Pecchioli, Del Giudice, Lima (64' Giuntoli). A disp.: Muratori, Parisotto, Temova, Dumitru. All.: Alberto Francesconi.<br >SCANDICCI: Lombardi, Belli (70' Mauriello), Dragomanni, Renieri, D'Amico, Formigli, Cirri, Serboli, Castellani, Gigli (60' Gueye), Caschetto. A disp.: Cecchi, Bianchi, Vitiello, Fabbri, Corsinovi. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Rosami di Carrara, coad. da Corti di Pisa e D'Amore di Prato.<br > RETE: 62' Lima.<br >NOTE: ammoniti Formigli al 22', Lucchesi al 35', Belli al 53', Del Giudice al 61', Pecchioli all'88', Formigli, 53' Belli. Angoli 5-4. Vittoria di misura della Lucchese, che alla prima partita casalinga dell'anno non si fa sfuggire i tre punti, portando a casa un risicato ma ineccepibile uno a zero contro lo Scandicci di Mister Lupi. Il primo squillo &egrave;, per&ograve;, per gli ospiti al 10', con un insidioso tiro a giro dal limite di Gigli, a lato di poco. La Lucchese risponde con una giocata sopraffina di Del Giudice: veronica al limite sinistro dell'area e tiro, con il pallone che finisce non molto sopra la traversa. Al 26', ancora gli ospiti in avanti: Dragomanni mette un buon pallone da sinistra a rimorchio per Gigli, che spreca, calciando altissimo. Rossoneri pericolosi al 32', quando Russo lancia benissimo Lima nella met&agrave; campo avversaria, con quest'ultimo che entra in area da sinistra e calcia, ma trova l'ottima risposta di Lombardi, che si rifugia in corner. Ancora Lucchese al 39': Del Giudice mette un ottimo pallone in mezzo per Morbini, che sbaglia da pochi metri, trovando prima una deviazione avversaria, poi la risposta con i piedi di Lombardi. Duplice fischio, tutti negli spogliatoi. Quarantacinque minuti tutto sommato divertenti: Lucchese fa la partita, con possesso palla e occasioni da gol, Scandicci intimidito col passare dei minuti. Le squadre ritornano in campo, ma il copione non cambia. Al 50' bella combinazione tra Lucchesi e Morbini, con il numero sette che calcia dal limite, mandando, per&ograve;, il pallone alto. Al 54' Lima batte un corner dalla destra e Pecchioli di piatto al volo manda a lato di un soffio. Poco, pochissimo Scandicci: segnaliamo un tiro da fuori senza pretese di Caschetti al 56' e un tentativo praticamente dalla linea di fondo di Gueye al 62', con Trezza che blocca senza problemi. Sugli sviluppi di quest'ultima azione la Lucchese parte in contropiede: Morbini fa sponda per Lima che, dal limite dell'area, calcia nemmeno troppo bene e batte un Lombardi non del tutto esente da colpe. Nulla da dire sul vantaggio dei padroni di casa, fin qui dominatori indiscussi del campo. Al 66', altra buona occasione: Giuntoli tira dal limite e pallone sull'esterno della rete. Lo Scandicci per&ograve; non &egrave; sparito e si procura una clamorosa occasione al 75' con Renieri, che, in area, mette a sedere un difensore avversario e calcia a colpo sicuro, ma la palla si infrange sulla traversa. All'85 ci provano ancora gli ospiti, con una punizione di Serboli da circa venticinque metri: Trezza &egrave; attento e para. In pieno recupero torna a far paura la Lucchese: Faccioli serve in area Cipriani, che, completamente solo, colpisce malissimo la sfera. Triplice fischio. Complimenti a Mister Francesconi, che ha impostato una gara d'attacco fin dal primo minuto: tattica azzeccatissima, che ha messo sotto pressione gli ospiti e ha consentito ai Rossoneri di avere il pallino del gioco per tutto il match. Scandicci poco vivace e molto allungata, anche dopo la prima mezz'ora (a volte tra centrocampo e attacco c'erano quasi trenta metri!): bisogna subito ritrovare la forma migliore, perch&eacute; presto inizier&agrave; la volata per l'accesso ai play off.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lucchese. <b>Lici</b>: prova esemplare del numero tre Rossonero. Lotta, corre e si propone in avanti con insistenza. Nella ripresa viene spostato centrale di difesa e non sfigura nemmeno in quel ruolo. <b>Morbini</b>: il ragazzo &egrave; la scintilla della squadra di Mister Francesconi. Non lo tiene nessuno quanto parte e infatti fa terra bruciata in tutta la met&agrave; campo avversaria. Sue le idee migliori (tra cui l'assist), suoi gli spunti pi&ugrave; pericolosi. Scandicci. <b>Dragomanni</b>: nel primo tempo &egrave; l'attaccante pi&ugrave; pericoloso dei suoi, con le sue discese dalla sinistra. Cala nella ripresa, come tutta la squadra. Andrea Della Maggiore