VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Bertini, Antonelli, Scatizzi, Mariotti S., Mariotti D., Gianasso, Saccardi, Conti, Asara A., Mencaroni. A disp.: Langianni, Tozzi, Vangi, Nincheri, Magelli, Curcio, Albano. All.: Antonio Imbriano,
V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Trunzo, Corbinelli, Rocchi, Allegri, Mangani, Fanfani, Gelli, Lulli, Kapllani. A disp.: Likaj, Braconi, Ventura, Paoli, Bacci. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: Giannasso, Conti, Saccardi, Vangi, Albano, Corbinelli.

La capolista Vaianese I.Vernio chiude il girone d'andata superando nettamente la Virtus Comeana. Prima frazione decisa dai padroni di casa che imprimono subito la loro marcia decisa. Il vantaggio arriva subito con Giannasso che finalizza un cross da sinistra. Pochi minuti dopo il raddoppio è opera di Conti che trasforma un calcio di rigore. Solo a questo punto la Virtus si scuote, reclamando per un intervento dubbio su Frosini nell'area avversaria. Prima dell'intervallo terza rete della formazione di Imbriano con Saccardi. Nemmeno nella ripresa la Vaianese I.Vernio cambia marcia: i locali insistono e segnano ancora con un tiro dal limite di Vangi ed un contropiede di Albano. Nel finale c'è gioia anche per la Virtus Comeana che segna la rete della bandiera grazie ad un calcio di rigore di Corbinelli per il definitivo 5-1.
. Nella convincente vittoria della Vaianese I.Vernio spiccano la prestazioni di Conti e Saccardi; negli ospiti da salvare Frosini e Lulli.

VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Bertini, Antonelli, Scatizzi, Mariotti S., Mariotti D., Gianasso, Saccardi, Conti, Asara A., Mencaroni. A disp.: Langianni, Tozzi, Vangi, Nincheri, Magelli, Curcio, Albano. All.: Antonio Imbriano,<br >V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Trunzo, Corbinelli, Rocchi, Allegri, Mangani, Fanfani, Gelli, Lulli, Kapllani. A disp.: Likaj, Braconi, Ventura, Paoli, Bacci. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: Giannasso, Conti, Saccardi, Vangi, Albano, Corbinelli. La capolista Vaianese I.Vernio chiude il girone d'andata superando nettamente la Virtus Comeana. Prima frazione decisa dai padroni di casa che imprimono subito la loro marcia decisa. Il vantaggio arriva subito con Giannasso che finalizza un cross da sinistra. Pochi minuti dopo il raddoppio &egrave; opera di Conti che trasforma un calcio di rigore. Solo a questo punto la Virtus si scuote, reclamando per un intervento dubbio su Frosini nell'area avversaria. Prima dell'intervallo terza rete della formazione di Imbriano con Saccardi. Nemmeno nella ripresa la Vaianese I.Vernio cambia marcia: i locali insistono e segnano ancora con un tiro dal limite di Vangi ed un contropiede di Albano. Nel finale c'&egrave; gioia anche per la Virtus Comeana che segna la rete della bandiera grazie ad un calcio di rigore di Corbinelli per il definitivo 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella convincente vittoria della Vaianese I.Vernio spiccano la prestazioni di <b>Conti </b>e <b>Saccardi</b>; negli ospiti da salvare <b>Frosini </b>e <b>Lulli</b>.