SANT'ALBINO: Mongili, Fallerini, Benicchi, Canapini, Dyrmishi, Banini, Casini, Accetturo, Duchini, Bindi, Salvadori. A disp.: Deligia, Massoli, Grigiotti R., Grigiotti T., Mazzi, Silvestri. All.:
BUONCONVENTO: Cianci, Sbardellati, Sestini, Binarelli, Micheli, Marzocchi, Pittalis, Bracalente, Rosas, Donatelli, Iannotta. A disp.: Brogi, Nannetti, Zeffiro, Terzuoli, Amadii, De Matteis, Salvato. All.: Rossi.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETE: 94' Donatelli.

Domenica amara, l'ennesima di questo periodo, per il Sant'Albino, una partita ben giocata ma che comunque non porta i tre punti alla squadra di Bombagli. Al minuto 2 è subito Sant'Albino che con Casini cerca il goal ma para facile il portiere. Passano due minuti e questa volta è Duchi i che si gira in area, ma il tiro è debole ed è facile per il portiere. Al 24' è ancora Duchini che di testa gira ma il portiere ospite devia in angolo, dagli sviluppi è Dyrmishi che cerca la rete, palla fuori. Al 36' ospiti pericolosi punizione diretta in porta, Mongili esce e libera di pugno. Ribaltamento di fronte, Duchini atterrato in area ed è rigore. Va Salvadori, palla che si schianta sulla traversa. Si va al riposo sullo 0-0 ma con i gialloverdi in totale controllo. Nella ripresa il Buonconvento cerca di farsi pericoloso, ma al 54' ancora Casini cerca la via del goal ma il tiro è debole. Al 62' Fallerini in percussione sulla sinistra entra in area, tira ma il portiere ospite si oppone. Al 74' la svolta: Casini entra scomposto, l'arbitro estrae il rosso, termali in dieci. Nonostante l'uomo in meno i padroni di casa cercano la vittoria, prima Massoli e Accetturo poi impegnano il numero 1 ospite senza fortune. Al 94' la beffa: fallo di Benicchi al limite, va Donatelli che pesca il jolly battendo l'incolpevole Mongili sulla conclusione. Partita che si conclude dopo pochi istanti. Quarto ko di fila per i gialloverdi che vedono allontanarsi la vetta.

SANT'ALBINO: Mongili, Fallerini, Benicchi, Canapini, Dyrmishi, Banini, Casini, Accetturo, Duchini, Bindi, Salvadori. A disp.: Deligia, Massoli, Grigiotti R., Grigiotti T., Mazzi, Silvestri. All.: <br >BUONCONVENTO: Cianci, Sbardellati, Sestini, Binarelli, Micheli, Marzocchi, Pittalis, Bracalente, Rosas, Donatelli, Iannotta. A disp.: Brogi, Nannetti, Zeffiro, Terzuoli, Amadii, De Matteis, Salvato. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETE: 94' Donatelli. Domenica amara, l'ennesima di questo periodo, per il Sant'Albino, una partita ben giocata ma che comunque non porta i tre punti alla squadra di Bombagli. Al minuto 2 &egrave; subito Sant'Albino che con Casini cerca il goal ma para facile il portiere. Passano due minuti e questa volta &egrave; Duchi i che si gira in area, ma il tiro &egrave; debole ed &egrave; facile per il portiere. Al 24' &egrave; ancora Duchini che di testa gira ma il portiere ospite devia in angolo, dagli sviluppi &egrave; Dyrmishi che cerca la rete, palla fuori. Al 36' ospiti pericolosi punizione diretta in porta, Mongili esce e libera di pugno. Ribaltamento di fronte, Duchini atterrato in area ed &egrave; rigore. Va Salvadori, palla che si schianta sulla traversa. Si va al riposo sullo 0-0 ma con i gialloverdi in totale controllo. Nella ripresa il Buonconvento cerca di farsi pericoloso, ma al 54' ancora Casini cerca la via del goal ma il tiro &egrave; debole. Al 62' Fallerini in percussione sulla sinistra entra in area, tira ma il portiere ospite si oppone. Al 74' la svolta: Casini entra scomposto, l'arbitro estrae il rosso, termali in dieci. Nonostante l'uomo in meno i padroni di casa cercano la vittoria, prima Massoli e Accetturo poi impegnano il numero 1 ospite senza fortune. Al 94' la beffa: fallo di Benicchi al limite, va Donatelli che pesca il jolly battendo l'incolpevole Mongili sulla conclusione. Partita che si conclude dopo pochi istanti. Quarto ko di fila per i gialloverdi che vedono allontanarsi la vetta.