CASINI: Gentili, Russo, Bellini, Pantaleone, Vannucci, Nardini, Borchi, Innocenti T., Gai, Capecchi, Innocenti L. A disp.: Di Mauro, Campana, Monaco, Santoro.
AGLIANESE: Mati, Nocenti, Niccolai, Dami, Calanchi, Venturi, Giani, Maccari, Risaliti, Fossi, Nannini. A disp.: Arrighini A., Niccolai, Bigagli, Arrighini M., Monfardini, Di Paola. All.: Scannerini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Gai, Fossi, Giani, Nannini, Venturi.

L'Aglianese riscatta il ko di Tavola vincendo il derby esterno con il Casini. Su un campo molto pesante i ragazzi di Scannerini dominano sin dalle primissime battute, impostando il proprio gioco (molto più tecnico di quello avversario) fatto di belle trame e verticalizzazioni. La squadra ospite sblocca il risultato già al 10' quando i padroni di casa commettono un grave errore difensivo lasciando strada a Nannini che insacca lo 0-1. Il Casini non riesce a reagire e alla mezzora subisce il secondo gol, complice sempre un'incertezza della propria retroguardia con Giani che ne approfitta e insacca. Prima dello scadere i padroni di casa avrebbero una chance per tornare il partita, ma Innocenti non trova il bersaglio. Strada tutta in discesa per l'Aglianese nella ripresa, resa ancor più agevole dall'ennesimo errore della difesa locale che porta alla concessione di un nitido calcio di rigore per gli ospiti, trasformato da Venturi. L'incontro è praticamene chiuso, ma il Casini segna la rete della bandiera con Gai su azione d'angolo. Nel finale l'Aglianese mette il sigillo, segnando per la quarta volta con un gran tiro dal limite di Fossi, rete che vale l'1-4.

CASINI: Gentili, Russo, Bellini, Pantaleone, Vannucci, Nardini, Borchi, Innocenti T., Gai, Capecchi, Innocenti L. A disp.: Di Mauro, Campana, Monaco, Santoro.<br >AGLIANESE: Mati, Nocenti, Niccolai, Dami, Calanchi, Venturi, Giani, Maccari, Risaliti, Fossi, Nannini. A disp.: Arrighini A., Niccolai, Bigagli, Arrighini M., Monfardini, Di Paola. All.: Scannerini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Gai, Fossi, Giani, Nannini, Venturi. L'Aglianese riscatta il ko di Tavola vincendo il derby esterno con il Casini. Su un campo molto pesante i ragazzi di Scannerini dominano sin dalle primissime battute, impostando il proprio gioco (molto pi&ugrave; tecnico di quello avversario) fatto di belle trame e verticalizzazioni. La squadra ospite sblocca il risultato gi&agrave; al 10' quando i padroni di casa commettono un grave errore difensivo lasciando strada a Nannini che insacca lo 0-1. Il Casini non riesce a reagire e alla mezzora subisce il secondo gol, complice sempre un'incertezza della propria retroguardia con Giani che ne approfitta e insacca. Prima dello scadere i padroni di casa avrebbero una chance per tornare il partita, ma Innocenti non trova il bersaglio. Strada tutta in discesa per l'Aglianese nella ripresa, resa ancor pi&ugrave; agevole dall'ennesimo errore della difesa locale che porta alla concessione di un nitido calcio di rigore per gli ospiti, trasformato da Venturi. L'incontro &egrave; praticamene chiuso, ma il Casini segna la rete della bandiera con Gai su azione d'angolo. Nel finale l'Aglianese mette il sigillo, segnando per la quarta volta con un gran tiro dal limite di Fossi, rete che vale l'1-4.