FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Pacini, Mazzocchi, Santoro, Ferri, Cinquina, Cardellicchio, Landi, Postiglione, Cecconi, Palmeri, Ferri. All.: Marco Macaluso.
MALISETI TOBBIANESE: Cavalieri, Colò, Trekanaku, Di Marino, Innocenti Gabriele, Innocenti Cristiano, Nocentini, Mignacca, Noviello, Boeddu, Bartolucci, Gashi. All.: Francesco Storai.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 16' Cinquina, 36', 51', 56' Bartolucci.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2.

Fra i primi della classe sempre vittoriosi fino a questo momento nel girone e i bravi padroni di casa, si mette di mezzo il vento. Per due tempi a favore dell'ottimo Maliseti Tobbianese ben guidato da Francesco Storai, per un tempo a spirare a favore dei padroni di casa che, essendo in vantaggio e contro-vento, non riescono a realizzare il secondo gol. Gara come avete capito disturbata da Eolo. Si gioca e si lotta su tutti i palloni nel corso della prima frazione che si snoda interessante e ben giocata da una parte e dall'altra. Il Maliseti Tobbianese è gruppo, a prescindere che giochino quelli della prima fila o della seconda, fra i migliori a livello regionale; il Calenzano però è complesso interessante e ben organizzato, in cui non mancano le belle individualità come Cinquina e Santoro, i più bravi nell'occasione. Si capisce come possa essere lottato il match in ogni fase della gara. L'equilibrio che sembra regnare sovrano viene rotto al 16' quando ben servito da Ceccherini, è Alessio Cinquina con una bella conclusione da fuori a superare la retroguardia avversaria e a mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Il tempo si chiude quindi con il vantaggio per la squadra guidata da Marco Macaluso, protagonista di una convincente frazione. Nel secondo tempo sono i locali a partire bene e a sfiorare il gol in diverse occasioni. Prima è Santoro ad impegnare Cavalieri, quindi la palla buona capita a Postiglione che però non riesce a finalizzare a dovere. Si continua con altre opportunità non concretizzate da Santoro e Landi. Il Maliseti Tobbianese sviluppa un bel gioco e dopo una punizione deviata da Bernardini, in mischia il tocco vincente è di Daniele Bartolucci che sarà il grande protagonista della gara con la tripletta realizzata. Tempo che si chiude con le due squadre vittoriose ciascuna in uno dei due segmenti di gara. Sarà decisivo il terzo. Con gli ospiti che hanno il vantaggio (che folate ragazzi!) del vento. E dopo una fase equilibrata, sono i pratesi a fare gol ancora con Daniele Bartolucci, autore di un bel diagonale che diviene vincente. Non riesce a reagire la formazione di Macaluso e nei minuti finali, a suggellare una bella prestazione, arriva ancora il terzo gol per la squadra di Storai firmato Bartolucci. Il Calenzano, autore di una gara eccellente, nonostante la sconfitta finale, esce a testa alta dal campo. Fra i locali, decisamente Cinquina e Santoro sono stati i più bravi ma hanno ben giocato anche il rientrante dopo un infortunio Mazzocchi, Fiesoli e Postiglione. Fra gli ospiti, citazione di giocatore del match per Daniele Bartolucci ma cenni di merito per Di Marino, Mignacca, Noviello e Boeddu. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

: Cinquina, Santoro, Mazzocchi, Postiglione e Fiesoli (Folgor Calenzano), Bartolucci, Di Marino, Mignacca, Noviello, Boeddu (Maliseti Tobbianese).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Pacini, Mazzocchi, Santoro, Ferri, Cinquina, Cardellicchio, Landi, Postiglione, Cecconi, Palmeri, Ferri. All.: Marco Macaluso.<br >MALISETI TOBBIANESE: Cavalieri, Col&ograve;, Trekanaku, Di Marino, Innocenti Gabriele, Innocenti Cristiano, Nocentini, Mignacca, Noviello, Boeddu, Bartolucci, Gashi. All.: Francesco Storai.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 16' Cinquina, 36', 51', 56' Bartolucci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2. Fra i primi della classe sempre vittoriosi fino a questo momento nel girone e i bravi padroni di casa, si mette di mezzo il vento. Per due tempi a favore dell'ottimo Maliseti Tobbianese ben guidato da Francesco Storai, per un tempo a spirare a favore dei padroni di casa che, essendo in vantaggio e contro-vento, non riescono a realizzare il secondo gol. Gara come avete capito disturbata da Eolo. Si gioca e si lotta su tutti i palloni nel corso della prima frazione che si snoda interessante e ben giocata da una parte e dall'altra. Il Maliseti Tobbianese &egrave; gruppo, a prescindere che giochino quelli della prima fila o della seconda, fra i migliori a livello regionale; il Calenzano per&ograve; &egrave; complesso interessante e ben organizzato, in cui non mancano le belle individualit&agrave; come Cinquina e Santoro, i pi&ugrave; bravi nell'occasione. Si capisce come possa essere lottato il match in ogni fase della gara. L'equilibrio che sembra regnare sovrano viene rotto al 16' quando ben servito da Ceccherini, &egrave; Alessio Cinquina con una bella conclusione da fuori a superare la retroguardia avversaria e a mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Il tempo si chiude quindi con il vantaggio per la squadra guidata da Marco Macaluso, protagonista di una convincente frazione. Nel secondo tempo sono i locali a partire bene e a sfiorare il gol in diverse occasioni. Prima &egrave; Santoro ad impegnare Cavalieri, quindi la palla buona capita a Postiglione che per&ograve; non riesce a finalizzare a dovere. Si continua con altre opportunit&agrave; non concretizzate da Santoro e Landi. Il Maliseti Tobbianese sviluppa un bel gioco e dopo una punizione deviata da Bernardini, in mischia il tocco vincente &egrave; di Daniele Bartolucci che sar&agrave; il grande protagonista della gara con la tripletta realizzata. Tempo che si chiude con le due squadre vittoriose ciascuna in uno dei due segmenti di gara. Sar&agrave; decisivo il terzo. Con gli ospiti che hanno il vantaggio (che folate ragazzi!) del vento. E dopo una fase equilibrata, sono i pratesi a fare gol ancora con Daniele Bartolucci, autore di un bel diagonale che diviene vincente. Non riesce a reagire la formazione di Macaluso e nei minuti finali, a suggellare una bella prestazione, arriva ancora il terzo gol per la squadra di Storai firmato Bartolucci. Il Calenzano, autore di una gara eccellente, nonostante la sconfitta finale, esce a testa alta dal campo. Fra i locali, decisamente Cinquina e Santoro sono stati i pi&ugrave; bravi ma hanno ben giocato anche il rientrante dopo un infortunio Mazzocchi, Fiesoli e Postiglione. Fra gli ospiti, citazione di giocatore del match per Daniele Bartolucci ma cenni di merito per Di Marino, Mignacca, Noviello e Boeddu. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Cinquina, Santoro, Mazzocchi, Postiglione e Fiesoli</b> (Folgor Calenzano),<b> Bartolucci, Di Marino, Mignacca, Noviello, Boeddu </b>(Maliseti Tobbianese). Alessio Facchini