BERARDENGA: Iuorio, Marini, Ciacci (37' Palacios), Kocinaj (49' Scortecci), Pratelli, Sestini (79' Morina Al.), Landozzi, Brahimi M., Brahimi S., Buruiana, Moi (87' Angeloni). A disp.: Vigni, Carniani, Cembalo, Morina Al., Morina Ar. All.: Bonadonna
SAN QUIRICO: Di Donato, Armellini, Ciacci D., Vera, Ferretti, Olivieri (46' Ricotta), Valvo (64' Hamzai), Leonte (80' Marcello), D'Aniello (61' Plescan), Fabbro, Massari (58' Raggi). A disp.: Perugini, Ferri, Furlani, Andreucci. All.: Ciacci.

ARBITRO: Vannini di Siena.

RETI: 13' Vera, 30' Leonte
NOTE. Ammoniti: Landozzi, Valvo. Espulsi: Brahimi S.

Il massimo col minimo sforzo. I canterani tornano a vincere battendo 2 a 0 il Berardenga. Una prova senza eccessi dei giallorossi, che sostanzialmente chiudono la pratica nella prima frazione. Prima chance per Fabbro, che servito in area tenta di piazzare il destro in diagonale, Iuorio para in due tempi. Al 10' ci prova D'Aniello, che nei pressi del limite riceve palla, si gira e tira, ma la conclusione è debole e Iuorio blocca. Al 13' il vantaggio: punizione sulla sinistra messa al centro da D'Aniello, colpo di testa vincente di Vera, traiettoria che scavalca Iuorio ed è 1 a 0. Al 16' occasione per il secondo gol giallorosso: Leonte arriva sul fondo e crossa all'indietro per Fabbro che chiude di prima intenzione, fuori. E ancora Fabbro vince caparbiamente un contrasto sulla sinistra e arriva davanti a Iuorio, tiro centrale che viene respinto. Al 27' primo tiro in porta del Berardenga: punizione di Moi dai 20 metri, Di Donato respinge bene in tuffo. Al 29' pericoloso il Berardenga: sempre Moi impegna Di Donato che respinge di piede un'insidiosa conclusione ravvicinata. E un minuto dopo arriva il raddoppio giallorosso: Fabbro si allarga verso destra e serve con precisione Leonte, che di piazza all'angolino, 2 a 0. Al 43' azione personale di D'Aniello, che forse esita un po' troppo nel tirare ma comunque riesce ad arrivare a tu per tu col portiere, batti e ribatti e poi Fabbro deposita in rete, l'arbitro però annulla per fuorigioco. La ripresa vede subito il San Quirico vicino al 3 a 0: Leonte conclude a colpo sicuro col destro in area, bel riflesso di Iuorio. Anche il Berardenga va vicino al gol: palla arretrata che arriva a Landozzi, apre il destro e sfera fuori di poco. Al 57' Berardenga in dieci: rosso diretto per Brahimi S. per gioco scorretto su Ferretti. Al 62' Fabbro ha una nuova occasione: lanciato da Plescan, vince l'uno contro uno col difensore e arriva davanti a Iuorio, tiro, parato dal portiere del Berardenga. Poi ci prova Hamzai, che salta secco il difensore e calcia col sinistro sul primo palo, Iuorio para in angolo. Ci avviamo verso i minuti finali senza scossoni, coi ragazzi di Ciacci che porta a casa l'intera posta senza particolari fatica. Un Berardenga generoso, ma che alla distanza si è spento.

R.D.B. BERARDENGA: Iuorio, Marini, Ciacci (37' Palacios), Kocinaj (49' Scortecci), Pratelli, Sestini (79' Morina Al.), Landozzi, Brahimi M., Brahimi S., Buruiana, Moi (87' Angeloni). A disp.: Vigni, Carniani, Cembalo, Morina Al., Morina Ar. All.: Bonadonna<br >SAN QUIRICO: Di Donato, Armellini, Ciacci D., Vera, Ferretti, Olivieri (46' Ricotta), Valvo (64' Hamzai), Leonte (80' Marcello), D'Aniello (61' Plescan), Fabbro, Massari (58' Raggi). A disp.: Perugini, Ferri, Furlani, Andreucci. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: Vannini di Siena.<br > RETI: 13' Vera, 30' Leonte<br >NOTE. Ammoniti: Landozzi, Valvo. Espulsi: Brahimi S. Il massimo col minimo sforzo. I canterani tornano a vincere battendo 2 a 0 il Berardenga. Una prova senza eccessi dei giallorossi, che sostanzialmente chiudono la pratica nella prima frazione. Prima chance per Fabbro, che servito in area tenta di piazzare il destro in diagonale, Iuorio para in due tempi. Al 10' ci prova D'Aniello, che nei pressi del limite riceve palla, si gira e tira, ma la conclusione &egrave; debole e Iuorio blocca. Al 13' il vantaggio: punizione sulla sinistra messa al centro da D'Aniello, colpo di testa vincente di Vera, traiettoria che scavalca Iuorio ed &egrave; 1 a 0. Al 16' occasione per il secondo gol giallorosso: Leonte arriva sul fondo e crossa all'indietro per Fabbro che chiude di prima intenzione, fuori. E ancora Fabbro vince caparbiamente un contrasto sulla sinistra e arriva davanti a Iuorio, tiro centrale che viene respinto. Al 27' primo tiro in porta del Berardenga: punizione di Moi dai 20 metri, Di Donato respinge bene in tuffo. Al 29' pericoloso il Berardenga: sempre Moi impegna Di Donato che respinge di piede un'insidiosa conclusione ravvicinata. E un minuto dopo arriva il raddoppio giallorosso: Fabbro si allarga verso destra e serve con precisione Leonte, che di piazza all'angolino, 2 a 0. Al 43' azione personale di D'Aniello, che forse esita un po' troppo nel tirare ma comunque riesce ad arrivare a tu per tu col portiere, batti e ribatti e poi Fabbro deposita in rete, l'arbitro per&ograve; annulla per fuorigioco. La ripresa vede subito il San Quirico vicino al 3 a 0: Leonte conclude a colpo sicuro col destro in area, bel riflesso di Iuorio. Anche il Berardenga va vicino al gol: palla arretrata che arriva a Landozzi, apre il destro e sfera fuori di poco. Al 57' Berardenga in dieci: rosso diretto per Brahimi S. per gioco scorretto su Ferretti. Al 62' Fabbro ha una nuova occasione: lanciato da Plescan, vince l'uno contro uno col difensore e arriva davanti a Iuorio, tiro, parato dal portiere del Berardenga. Poi ci prova Hamzai, che salta secco il difensore e calcia col sinistro sul primo palo, Iuorio para in angolo. Ci avviamo verso i minuti finali senza scossoni, coi ragazzi di Ciacci che porta a casa l'intera posta senza particolari fatica. Un Berardenga generoso, ma che alla distanza si &egrave; spento. R.D.B.