POGGIBONSI: Tani, Kantè, Pini, Ruffo, Verdiani, Fedeli, Giomi, Mona, Galoul, Di Costanzo, Bongini. A disp.: Pasqualetti, Mazzoni, Coppola, Luongo, Pianigiani, Di Costanzo, Soffici, Forconi. All.: Fabbri.
CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci, Vitali, Bianchini, Sgaragli, Nandesi M., Nandesi G., Polvani, Petica, Bottonaro, Mura. A disp.: Canapini, Farini, Pellegrini, Barbini, Vella, Burs, Castelli, Valiani, Pierini. All.: Cipriani.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Mura 2, Di Costanzo.

Va al Cortona il big match della settimana con la formazione di mister Cipriani che ha la meglio sul campo del Poggibonsi. Partono fortissimo gli ospiti che spingono sull'acceleratore sin dalle primissime battute. Alla prima vera occasione gli ospiti si portano in vantaggio quando su calcio d'angolo Mura anticipa tutti e spedisce in rete. Il Cortona Camucia controlla bene ogni sporadico tentativo di reazione dei padroni di casa ed anzi fallisce il raddoppio in diverse circostanze. La più nitida quando Polvani colpisce il palo, Petica tocca a botta sicura ma un difensore di casa salva sulla linea e poi il signor Gennai rende vano in tocco vincente dello stesso Polvani per una posizione di fuorigioco. La squadra di mister Fabbri non sembra riuscire a trovare il bandolo della matassa, faticando moltissimo ad arrivare al tiro e creando qualche potenziale occasione soltanto su palla inattiva. Ad inizio ripresa le due formazioni cambiano un po' assetto tattico e la prima palla gol è per il Poggibonsi con Galoul che in mischia colpisce il palo. La formazione di casa cerca di spingere, ma raramente trova i varchi per rendersi ulteriormente pericolosa. Il Cortona dal canto suo va vicino al gol con Bottonaro che tira sul portiere in uscita. Poi splendida azione tra Polvani e Petica, palla al centro dove Bottonaro e Mura si ostacolano al momento del tiro. Nel momento migliore del Cortona, il Poggibonsi trova il pareggio. Cambio fronte rapidissimo con palla sul palo più lontano dove Di Costanzo può colpire indisturbato per l'1-1. Il Cortona accusa il colpo, mentre la squadra di mister Fabbri spinge, a caccia del vantaggio. Al 39' però sono gli aretini a passare quando Polvani tocca per Mura che insacca su calcio di punizione. Nel lunghissimo recupero (oltre dieci minuti), il Poggibonsi butta tantissimi palloni verso l'area avversaria, cercando la situazione giusta. Nel convulso finale anche una protesta dei locali per un presunto intervento da rigore non sanzionato che scatena le grandissime proteste nel quale viene espulso Galoul.
: nel Cortona segnaliamo Polvani e Petica; nel Poggibonsi Mona.

Ellerre POGGIBONSI: Tani, Kant&egrave;, Pini, Ruffo, Verdiani, Fedeli, Giomi, Mona, Galoul, Di Costanzo, Bongini. A disp.: Pasqualetti, Mazzoni, Coppola, Luongo, Pianigiani, Di Costanzo, Soffici, Forconi. All.: Fabbri.<br >CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci, Vitali, Bianchini, Sgaragli, Nandesi M., Nandesi G., Polvani, Petica, Bottonaro, Mura. A disp.: Canapini, Farini, Pellegrini, Barbini, Vella, Burs, Castelli, Valiani, Pierini. All.: Cipriani.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Mura 2, Di Costanzo. Va al Cortona il big match della settimana con la formazione di mister Cipriani che ha la meglio sul campo del Poggibonsi. Partono fortissimo gli ospiti che spingono sull'acceleratore sin dalle primissime battute. Alla prima vera occasione gli ospiti si portano in vantaggio quando su calcio d'angolo Mura anticipa tutti e spedisce in rete. Il Cortona Camucia controlla bene ogni sporadico tentativo di reazione dei padroni di casa ed anzi fallisce il raddoppio in diverse circostanze. La pi&ugrave; nitida quando Polvani colpisce il palo, Petica tocca a botta sicura ma un difensore di casa salva sulla linea e poi il signor Gennai rende vano in tocco vincente dello stesso Polvani per una posizione di fuorigioco. La squadra di mister Fabbri non sembra riuscire a trovare il bandolo della matassa, faticando moltissimo ad arrivare al tiro e creando qualche potenziale occasione soltanto su palla inattiva. Ad inizio ripresa le due formazioni cambiano un po' assetto tattico e la prima palla gol &egrave; per il Poggibonsi con Galoul che in mischia colpisce il palo. La formazione di casa cerca di spingere, ma raramente trova i varchi per rendersi ulteriormente pericolosa. Il Cortona dal canto suo va vicino al gol con Bottonaro che tira sul portiere in uscita. Poi splendida azione tra Polvani e Petica, palla al centro dove Bottonaro e Mura si ostacolano al momento del tiro. Nel momento migliore del Cortona, il Poggibonsi trova il pareggio. Cambio fronte rapidissimo con palla sul palo pi&ugrave; lontano dove Di Costanzo pu&ograve; colpire indisturbato per l'1-1. Il Cortona accusa il colpo, mentre la squadra di mister Fabbri spinge, a caccia del vantaggio. Al 39' per&ograve; sono gli aretini a passare quando Polvani tocca per Mura che insacca su calcio di punizione. Nel lunghissimo recupero (oltre dieci minuti), il Poggibonsi butta tantissimi palloni verso l'area avversaria, cercando la situazione giusta. Nel convulso finale anche una protesta dei locali per un presunto intervento da rigore non sanzionato che scatena le grandissime proteste nel quale viene espulso Galoul. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cortona segnaliamo <b>Polvani</b> e <b>Petica</b>; nel Poggibonsi <b>Mona</b>. Ellerre