• Chiesanuova 1975

LA QUERCE: Poli, Lulli, Campriani, Piscitelli, Conti, Falai, Villi, Leonardi, Pecchioli, Campagiorni, Lallai. A disp.: Iafrate, Becheri, Pepi, Tedeschi, Vannucchi, Raffaelli. All.: Alessandro Chini.
CHIESANUOVA: Baldi, Colaone, Mazzanti, Popa, Bargiacchi, Gianassi, Conciarelli, Valdiserri, Kharabadze, Biavati, Patti. A disp.: Baldanzi, Moradei F., Moradei S., Gueye, Massenzio. All.: Dario Di Iennio.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: 5' Bargiacchi, 18' Lallai, 29' Pecchioli, 50' Becheri, 72' Villi, 87' Valdiserri.

LA QUERCE: Poli, Lulli, Campriani, Piscitelli, Conti, Falai, Villi, Leonardi, Pecchioli, Campagiorni, Lallai. A disp.: Iafrate, Becheri, Pepi, Tedeschi, Vannucchi, Raffaelli. All.: Alessandro Chini.<br >CHIESANUOVA: Baldi, Colaone, Mazzanti, Popa, Bargiacchi, Gianassi, Conciarelli, Valdiserri, Kharabadze, Biavati, Patti. A disp.: Baldanzi, Moradei F., Moradei S., Gueye, Massenzio. All.: Dario Di Iennio.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: 5' Bargiacchi, 18' Lallai, 29' Pecchioli, 50' Becheri, 72' Villi, 87' Valdiserri. La Querce saluta il proprio pubblico con un successo sul Chiesanuova. Inizio piu' convito per la compagine ospite che al 5' prova da fuori con Bargiacchi che tira troppo alto. Al 9' e' il Chiesanuova a portarsi in vantaggio grazie a Bargiacchi che e' veloce a risolvere una mischia in area seguente il calcio d'angolo. I padroni di casa pero' reagiscono ed al 12' sfiorano il pareggio Campriani che non centra lo specchio della porta e subito dopo con Pecchioli che tenta la girata in area ma trova pronto Baldi che blocca. Al 18' calcio d'angolo battuto da Villi che trova in area Lallai pronto a girare in rete per il pareggio. Al 29' invece e' Lulli da calcio piazzato ad offrire un assist preciso per Pecchioli che questa volta non sbaglia e porta in vantaggio la Querce. Il Chiesanuova cerca di reagire ed al 32' Kharabadze prova la botta da fuori area ma la palla termina abbondantemente a lato. Allo scadere del primo tempo altro brivido per il Chiesanuova prima ci prova Villi a concludere ma Baldi respinge e sulla ribattuta Pecchioli cerca l'angolino ma Baldi tocca e devia sulla traversa. Nella ripresa al 50' errore difensivo del Chiesanuova, Becheri si impossessa della sfera ed in area batte Baldi in uscita per il 3 a 1. Due minuti dopo azione di contropiede del Chiesanuova, Massenzio tenta il pallonetto che termina di poco alto. Al 72' cambio di gioco perfetto di Becheri che offre un assist al taglio di Villi che batte a rete portando cosi a quattro le reti della Querce. Allo scadere c'e' tempo ancora per un altro gol del Chiesanuova con Valdiserri che sfrutta il contropiede e batte a rete per il definitivo 4 a 2.