LA QUERCE: Poli, Matani, Lenzi, Pecchioli, Capano, Diglio, Bisori, Pierini, De Luca, Cenni, Iobi. A disp.: Ciappelli, Bucca, Brancaccio, Milani, Brunetti. All.: Giancarlo Nenci.
SAN GIUSTO: Caldarella, Masciello, Bianchi, Boccini, Cioni, Tiberio, Di Siena, Piombetti, Messina, Bentivoglio, Donnini. A disp.: Fontanelli, Giraldi, Olmi, Petracchi B., Petracchi L., Rocca. All.: David Giraldi.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Pecchioli, Capano, Bisori, De Luca, Bentivoglio, Petracchi B.

Serata piovosa a tratti e campo difficoltoso per poter gestire un gioco piacevole. Sono avvantaggiati i padroni di casa che, usualmente dediti a lanci lunghi a cercare le punte. Quindi palla avanti e, subito all'inizio dell'incontro sono proprio i giocatori de La Querce che cercano di passare in vantaggio e ci riescono al 5', dopo un mancato allontanamento dall'area di un difensore del San Giusto, viste proprio le condizioni del campo, Pecchioli non esita a infilare la palla nel sacco per l'1-0. Gli ospiti cercano una reazione ma il campo purtroppo non concede il gioco di tecnica così come sono abituati i ragazzi di Giraldi che subiscono il gioco di lanci lunghi proposto dai padroni di casa. Punteggio che rimane così invariato fino alla fine del primo tempo. Secondo tempo un po' più piacevole rispetto al primo, visti i gol segnati. E' il San Giusto che, per riacciuffare il risultato si sbilancia più in avanti e all'8' ottiene il pareggio: su calcio d'angolo, arriva Petracchi B., appena entrato in campo, e mette la palla in reteper l'1-1. I padroni di casa non ci stanno e reagiscono con il solito gioco, palla a saltare il centrocampo e rimessa nell'area di rigore degli ospiti così, due azioni simili tra loro, al 15' con De Luca e al 26' con Capano portano il risultato sul 3-1. Il San Giusto si riporta all'attacco e al 34' Bentivoglio accorcia il risultato su calcio di punizione dalla distanza. Ancora gli ospiti che spingono sull'acceleratore con lo scopo di pareggiare le sorti ma senza alcun risultato positivo. Allo scadere del tempo regolamentare sono di nuovo i padroni di casa con l'ennesimo lancio lungo a cercare Bisori che annulla tutte le speranze realizzando il quarto goal per La Querce.

Ads LA QUERCE: Poli, Matani, Lenzi, Pecchioli, Capano, Diglio, Bisori, Pierini, De Luca, Cenni, Iobi. A disp.: Ciappelli, Bucca, Brancaccio, Milani, Brunetti. All.: Giancarlo Nenci.<br >SAN GIUSTO: Caldarella, Masciello, Bianchi, Boccini, Cioni, Tiberio, Di Siena, Piombetti, Messina, Bentivoglio, Donnini. A disp.: Fontanelli, Giraldi, Olmi, Petracchi B., Petracchi L., Rocca. All.: David Giraldi.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Pecchioli, Capano, Bisori, De Luca, Bentivoglio, Petracchi B. Serata piovosa a tratti e campo difficoltoso per poter gestire un gioco piacevole. Sono avvantaggiati i padroni di casa che, usualmente dediti a lanci lunghi a cercare le punte. Quindi palla avanti e, subito all'inizio dell'incontro sono proprio i giocatori de La Querce che cercano di passare in vantaggio e ci riescono al 5', dopo un mancato allontanamento dall'area di un difensore del San Giusto, viste proprio le condizioni del campo, Pecchioli non esita a infilare la palla nel sacco per l'1-0. Gli ospiti cercano una reazione ma il campo purtroppo non concede il gioco di tecnica cos&igrave; come sono abituati i ragazzi di Giraldi che subiscono il gioco di lanci lunghi proposto dai padroni di casa. Punteggio che rimane cos&igrave; invariato fino alla fine del primo tempo. Secondo tempo un po' pi&ugrave; piacevole rispetto al primo, visti i gol segnati. E' il San Giusto che, per riacciuffare il risultato si sbilancia pi&ugrave; in avanti e all'8' ottiene il pareggio: su calcio d'angolo, arriva Petracchi B., appena entrato in campo, e mette la palla in reteper l'1-1. I padroni di casa non ci stanno e reagiscono con il solito gioco, palla a saltare il centrocampo e rimessa nell'area di rigore degli ospiti cos&igrave;, due azioni simili tra loro, al 15' con De Luca e al 26' con Capano portano il risultato sul 3-1. Il San Giusto si riporta all'attacco e al 34' Bentivoglio accorcia il risultato su calcio di punizione dalla distanza. Ancora gli ospiti che spingono sull'acceleratore con lo scopo di pareggiare le sorti ma senza alcun risultato positivo. Allo scadere del tempo regolamentare sono di nuovo i padroni di casa con l'ennesimo lancio lungo a cercare Bisori che annulla tutte le speranze realizzando il quarto goal per La Querce. Ads