SAN GIUSTO LE B.: Sinatti, Manini (73' Madonia), Cassigoli, Calamandrei, Santi, Gaggioli, Lastrucci, Palloni, Canulli (78' Huanri Yovera), Di Ruberto, Biliotti (46' Lenti). A disp.: Pieri, Angelini, Schiavone, Martelluzzi. All.: Di Ruberto
COIANO SANTA LUCIA: Vannini, Corti, Bennati, Colombo (69' Fibucchi), Calamai, Fanelli, Hutinaj, Fortunato, Boscolo (56' Pratesi), Locorotondo, Leporatti (55' MetHasany). A disp.: Naveed, Giachi. All.: Fanelli.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: 40' Hutinaj, 51' Canulli.
NOTE. Espulsi: al 65' Giachi dalla panchina per proteste, al 65' Locorotondo per proteste, all'87' Fortunato per proteste

E' un pareggio onesto quello maturato nella sfida tra seconda e terza forza del campionato, ovvero San Giusto e Coiano S.Lucia: se all'andata i giallorossi vinsero 2-0 in una partita molto tattica, non si può dire che la gara di ritorno sia stata molto diversa. La pioggia non danneggia il campo e le due squadre provano a vincerla, chi per finire in bellezza, chi per blindare il terzo posto. Il San Giusto scende in campo con il classico 4-4-2, modulo scelto da Di Ruberto che lo utilizzò per la prima volta nella gara di andata, mentre il Coiano S.Lucia si affida alla grande qualità offensiva per creare superiorità numerica sulla trequarti avversaria. Quella degli ospiti si rivela una scelta azzeccata, con il grande pressing che non permette al San Giusto di compiere il classico possesso palla, portandolo a cercare i lanci lunghi che generano solamente alcuni contropiedi avversari. L'errore dopo tre minuti davanti al portiere da parte del Coiano S.Lucia sveglia i padroni di casa, ma gli ospiti cercano di portarsi in vantaggio soprattutto con azioni dalla fascia destra. Al 16' ecco che il San Giusto ha la prima occasione: cross di Lastrucci e Biliotti gira di testa, ma la palla sfiora il palo. Ci prova anche Canulli, nove minuti dopo, ma la sua conclusione termina a lato. Il Coiano S.Lucia torna a farsi vedere dalle parti di Sinatti ma sono i locali ad aver preso in mano il gioco: doppia occasione, prima con Biliotti, poi con Di Ruberto su punizione, che esalta Vannini, attento in entrambi i casi. Ecco che nel momento migliore dei giallorossi, al 42' è la squadra di Fanelli a portarsi in vantaggio: punizione calciata dalla sinistra, con la deviazione che viene fermata solo da un miracolo di Sinatti, sulla cui respinta arriva prima di tutti Hutinaj, che mette in rete lo 0-1. E' lo stesso numero 7 a provarci nel recupero, ma il portiere locale para, mandando al riposo le due squadre con il risultato maturato pochi minuti prima. La ripresa si apre con l'entrata in campo di Lenti al posto di Biliotti, con il San Giusto che si affida alle fasce per pervenire al pareggio: proprio da un cross di uno strepitoso Cassigoli arriva il bellissimo colpo di testa di Canulli che riporta la sfida in parità. Due minuti più tardi Lastrucci prova a ribaltarla completamente, ma il suo tiro esce di poco a lato: i ritmi calano anche grazie alle numerose sostituzioni e le espulsioni di Giachi dalla panchina e Locorotondo dal campo fanno perdere molto tempo, cambiando gli equilibri della gara. Nonostante la superiorità numerica, i locali non riescono ad imporre il proprio gioco: il Coiano S.Lucia si chiude bene e cerca anche di ripartire, senza mai rendersi pericoloso. E' il nuovo entrato Madonia a mettere spavento a Vannini, che respinge il tiro del 17 giallorosso dopo che egli si era portato davanti alla porta con una superba giocata. L'ennesima espulsione, stavolta di Fortunato, permette ai padroni di casa di provare il tutto per tutto, ma né Santi né Di Ruberto riescono a mettere in rete. Finisce 1-1 una delle sfide più interessanti che questo campionato ci abbia regalato: due formazioni ben messe in campo che difficilmente sono riuscite a prevalere nettamente in ogni reparto rispetto all'avversaria.
Calciatoripiù: Cassigoli
(San Giusto). E' sicuramente il migliore in campo: gioca un primo tempo attento, sia in fase difensiva che in attacco, spingendo sempre efficacemente e creando molte occasioni. Nella seconda frazione serve l'assist che porta al gol di Canulli e, inesauribile, non smette di crederci fino al fischio finale. Nota di merito per Locorotondo e Fortunato, che con la loro espulsione e la successiva reazione macchiano una prova sicuramente al di sopra della media.

Giacomo Brunetti SAN GIUSTO LE B.: Sinatti, Manini (73' Madonia), Cassigoli, Calamandrei, Santi, Gaggioli, Lastrucci, Palloni, Canulli (78' Huanri Yovera), Di Ruberto, Biliotti (46' Lenti). A disp.: Pieri, Angelini, Schiavone, Martelluzzi. All.: Di Ruberto<br >COIANO SANTA LUCIA: Vannini, Corti, Bennati, Colombo (69' Fibucchi), Calamai, Fanelli, Hutinaj, Fortunato, Boscolo (56' Pratesi), Locorotondo, Leporatti (55' MetHasany). A disp.: Naveed, Giachi. All.: Fanelli.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: 40' Hutinaj, 51' Canulli.<br >NOTE. Espulsi: al 65' Giachi dalla panchina per proteste, al 65' Locorotondo per proteste, all'87' Fortunato per proteste E' un pareggio onesto quello maturato nella sfida tra seconda e terza forza del campionato, ovvero San Giusto e Coiano S.Lucia: se all'andata i giallorossi vinsero 2-0 in una partita molto tattica, non si pu&ograve; dire che la gara di ritorno sia stata molto diversa. La pioggia non danneggia il campo e le due squadre provano a vincerla, chi per finire in bellezza, chi per blindare il terzo posto. Il San Giusto scende in campo con il classico 4-4-2, modulo scelto da Di Ruberto che lo utilizz&ograve; per la prima volta nella gara di andata, mentre il Coiano S.Lucia si affida alla grande qualit&agrave; offensiva per creare superiorit&agrave; numerica sulla trequarti avversaria. Quella degli ospiti si rivela una scelta azzeccata, con il grande pressing che non permette al San Giusto di compiere il classico possesso palla, portandolo a cercare i lanci lunghi che generano solamente alcuni contropiedi avversari. L'errore dopo tre minuti davanti al portiere da parte del Coiano S.Lucia sveglia i padroni di casa, ma gli ospiti cercano di portarsi in vantaggio soprattutto con azioni dalla fascia destra. Al 16' ecco che il San Giusto ha la prima occasione: cross di Lastrucci e Biliotti gira di testa, ma la palla sfiora il palo. Ci prova anche Canulli, nove minuti dopo, ma la sua conclusione termina a lato. Il Coiano S.Lucia torna a farsi vedere dalle parti di Sinatti ma sono i locali ad aver preso in mano il gioco: doppia occasione, prima con Biliotti, poi con Di Ruberto su punizione, che esalta Vannini, attento in entrambi i casi. Ecco che nel momento migliore dei giallorossi, al 42' &egrave; la squadra di Fanelli a portarsi in vantaggio: punizione calciata dalla sinistra, con la deviazione che viene fermata solo da un miracolo di Sinatti, sulla cui respinta arriva prima di tutti Hutinaj, che mette in rete lo 0-1. E' lo stesso numero 7 a provarci nel recupero, ma il portiere locale para, mandando al riposo le due squadre con il risultato maturato pochi minuti prima. La ripresa si apre con l'entrata in campo di Lenti al posto di Biliotti, con il San Giusto che si affida alle fasce per pervenire al pareggio: proprio da un cross di uno strepitoso Cassigoli arriva il bellissimo colpo di testa di Canulli che riporta la sfida in parit&agrave;. Due minuti pi&ugrave; tardi Lastrucci prova a ribaltarla completamente, ma il suo tiro esce di poco a lato: i ritmi calano anche grazie alle numerose sostituzioni e le espulsioni di Giachi dalla panchina e Locorotondo dal campo fanno perdere molto tempo, cambiando gli equilibri della gara. Nonostante la superiorit&agrave; numerica, i locali non riescono ad imporre il proprio gioco: il Coiano S.Lucia si chiude bene e cerca anche di ripartire, senza mai rendersi pericoloso. E' il nuovo entrato Madonia a mettere spavento a Vannini, che respinge il tiro del 17 giallorosso dopo che egli si era portato davanti alla porta con una superba giocata. L'ennesima espulsione, stavolta di Fortunato, permette ai padroni di casa di provare il tutto per tutto, ma n&eacute; Santi n&eacute; Di Ruberto riescono a mettere in rete. Finisce 1-1 una delle sfide pi&ugrave; interessanti che questo campionato ci abbia regalato: due formazioni ben messe in campo che difficilmente sono riuscite a prevalere nettamente in ogni reparto rispetto all'avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cassigoli</b> (San Giusto). E' sicuramente il migliore in campo: gioca un primo tempo attento, sia in fase difensiva che in attacco, spingendo sempre efficacemente e creando molte occasioni. Nella seconda frazione serve l'assist che porta al gol di Canulli e, inesauribile, non smette di crederci fino al fischio finale. Nota di merito per <b>Locorotondo </b>e <b>Fortunato</b>, che con la loro espulsione e la successiva reazione macchiano una prova sicuramente al di sopra della media. Giacomo Brunetti