COLLIGIANA: Dedja, Salcadori, Rossi, Diana, Lamarca M., Gozzi, Cuordileone, Pisaneschi, Lamarca F., Valci, Soldi. A disp.: Bellini, Becchi, Ulivelli, Adamo, Buxai, Castaldo. All.: Andrea Calonaci.
OL.SANSOVINO: Rossi, Vanni, Cassioli, Arturi, Ferraro, Corsini, Zulbeari, Solimeno R., Ermini, Valdambrini, Chaabane. A disp.: Solimeno M., Renzi, Riccucci, Lakhal,. Raspanti, Testi. All.: Marcello Casagni.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Lamarca F., Valci 2, Ermini.

Importante vittoria per la Colligiana che al termine di una sfida sempre in controllo supera la Sansovino per 3-1. La squadra di mister Calonaci inizia spingendo forte e collezionando subito diverse occasioni da rete. Poi un filtrante di Diana trova Fabio Lamarca che si scontra con il portiere ma poi recupera depositando in rete con un bel sinistro. Al 38' il raddoppio della Colligiana quando Valci punta il diretto avversario e lo scavalca con un pallonetto. Il fallo di mano del giocatore ospite vale il rigore che lo stesso Valci trasforma con freddezza. Anche nella ripresa la Colligiana spinge sull'acceleratore a caccia del gol della sicurezza. Ma i ragazzi di mister Calonaci difettano nella realizzazione e così la Sansovino rientra in partita quando una palla apparentemente innocua sfugge a Dedja permettendo l'impatto vincente a Ermini per il 2-1. La squadra di casa riprende a macinare gioco e Valci serve un bel pallone per Adamo che calcia sopra la traversa. Il gol della sicurezza per la Colligiana arriva quando Valci recupera palla, vince un contrasto e poi realizza di sinistro chiudendo il conto.
: nella Colligiana spiccano Valci, Pisaneschi e Diana, nel Sansovino Ermini.

COLLIGIANA: Dedja, Salcadori, Rossi, Diana, Lamarca M., Gozzi, Cuordileone, Pisaneschi, Lamarca F., Valci, Soldi. A disp.: Bellini, Becchi, Ulivelli, Adamo, Buxai, Castaldo. All.: Andrea Calonaci.<br >OL.SANSOVINO: Rossi, Vanni, Cassioli, Arturi, Ferraro, Corsini, Zulbeari, Solimeno R., Ermini, Valdambrini, Chaabane. A disp.: Solimeno M., Renzi, Riccucci, Lakhal,. Raspanti, Testi. All.: Marcello Casagni.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Lamarca F., Valci 2, Ermini. Importante vittoria per la Colligiana che al termine di una sfida sempre in controllo supera la Sansovino per 3-1. La squadra di mister Calonaci inizia spingendo forte e collezionando subito diverse occasioni da rete. Poi un filtrante di Diana trova Fabio Lamarca che si scontra con il portiere ma poi recupera depositando in rete con un bel sinistro. Al 38' il raddoppio della Colligiana quando Valci punta il diretto avversario e lo scavalca con un pallonetto. Il fallo di mano del giocatore ospite vale il rigore che lo stesso Valci trasforma con freddezza. Anche nella ripresa la Colligiana spinge sull'acceleratore a caccia del gol della sicurezza. Ma i ragazzi di mister Calonaci difettano nella realizzazione e cos&igrave; la Sansovino rientra in partita quando una palla apparentemente innocua sfugge a Dedja permettendo l'impatto vincente a Ermini per il 2-1. La squadra di casa riprende a macinare gioco e Valci serve un bel pallone per Adamo che calcia sopra la traversa. Il gol della sicurezza per la Colligiana arriva quando Valci recupera palla, vince un contrasto e poi realizza di sinistro chiudendo il conto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Colligiana spiccano <b>Valci, Pisaneschi</b> e <b>Diana</b>, nel Sansovino <b>Ermini</b>.