SIGNA 1914: La Placa, Nesti A., Degl'Innocenti, Nesti P., Trenti, Manetti, Orlando, Gala, Robustelli, Gonnelli, Leonforte. A disp.: Asmarandei, Clanes, Cardaci, Catarzi. All.: Baiardi.
PRATO NORD: Salvatore, Mazzetti, Occhini, Roquez, Santini, Bessi, Solazzo, Ciuffatelli, Costa, Naglieri, Hoxhaj. A disp.: Ramos. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: Orlando, Robustelli, Clanes, Naglieri 2, Santini.

Pirotecnico pareggio tra Signa e Prato Nord, giunto al termine di una partita bella, combattuta e piena di episodi da ricordare. I gialloblu di casa partono fortissimo e al 2' sono già avanti quando Orlando salta due avversari e serve un invitante pallone per Leonforte che si allunga il pallone ma riesce comunque ad anticipare l'uscita di Salvatore per l'1-0. Nonostante il cambio forzato della squadra di Baiardi con Cardaci al posto di Nesti A. infortunato, il Signa raddoppia. Siamo al 21' quando Orlando lancia in diagonale Robustelli che stoppa bene, salta il diretto marcatore e di sinistro piazza sul secondo palo per il 2-0. Il Prato Nord è scosso e rischia di capitolare per la terza volta prima dell'intervallo quando l'imprendibile Orlando colpisce il palo, il pallone attraversa la linea di porta e viene allontanato da un difensore pratese. Nella ripresa il match si accende ancora di più e si innesca una lunga serie di polemiche sulla direzione del signor Fedele. All'11' Orlando entra in area e cade a causa di un intervento di un avversario; si alzano le proteste dei padroni di casa per la mancata concessione del calcio di rigore. Si va sull'altro fronte e la caduta di Hoxhaj viene invece sanzionato con il tiro dagli undici metri scatenando le ire dei gialloblu. L'esecuzione vincente di Naglieri vale il 2-1. Il Signa protesta ancora poco dopo quando Robustelli viene fermato in area destando tanti dubbi. Sul rovesciamento di fronte il Prato Nord pareggia: punizione (molto contestata) dal limite di Ciuffatelli, la Placa ribatte e poi non riesce a recuperare sul tap in in spaccata di Naglieri (anche in questo caso proteste per l'intervento sul portiere di casa). In parità, il Prato Nord, pur rimaneggiato, cerca di far valere il maggior tasso qualitativo a disposizione e nel finale mette la freccia portandosi sul 3-2 quando Santini anticipa La Placa insaccando di testa su calcio d'angolo. Il Signa si butta tutto in avanti alla ricerca del pari e così facendo lascia ampi spazi alle ripartenze della squadra di mister Carli che sfiora il quarto gol quando Ciuffatelli e Costa colpiscono a botta sicura, ma un difensore di casa salva. Sul ribaltamento di fronte ci prova Leonforte la cui conclusione sbatte sulla traversa. Poi è Catarzi a cercare il gol dalla distanza ma Salvatore si salva con bravura. Siamo proprio allo scadere quando un tiro di Orlando viene deviato in angolo. La battuta dalla bandierina viene rinviata ai limiti dell'area con Clanes che arriva per primo calciando al volo un siluto rasoterra che finisce nell'angolino sancendo il 3-3.
: nel Signa su tutti Orlando, davvero superlativo in ogni giocata; nel Prato Nord spicca la doppietta di Naglieri.

Effedi SIGNA 1914: La Placa, Nesti A., Degl'Innocenti, Nesti P., Trenti, Manetti, Orlando, Gala, Robustelli, Gonnelli, Leonforte. A disp.: Asmarandei, Clanes, Cardaci, Catarzi. All.: Baiardi.<br >PRATO NORD: Salvatore, Mazzetti, Occhini, Roquez, Santini, Bessi, Solazzo, Ciuffatelli, Costa, Naglieri, Hoxhaj. A disp.: Ramos. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: Orlando, Robustelli, Clanes, Naglieri 2, Santini. Pirotecnico pareggio tra Signa e Prato Nord, giunto al termine di una partita bella, combattuta e piena di episodi da ricordare. I gialloblu di casa partono fortissimo e al 2' sono gi&agrave; avanti quando Orlando salta due avversari e serve un invitante pallone per Leonforte che si allunga il pallone ma riesce comunque ad anticipare l'uscita di Salvatore per l'1-0. Nonostante il cambio forzato della squadra di Baiardi con Cardaci al posto di Nesti A. infortunato, il Signa raddoppia. Siamo al 21' quando Orlando lancia in diagonale Robustelli che stoppa bene, salta il diretto marcatore e di sinistro piazza sul secondo palo per il 2-0. Il Prato Nord &egrave; scosso e rischia di capitolare per la terza volta prima dell'intervallo quando l'imprendibile Orlando colpisce il palo, il pallone attraversa la linea di porta e viene allontanato da un difensore pratese. Nella ripresa il match si accende ancora di pi&ugrave; e si innesca una lunga serie di polemiche sulla direzione del signor Fedele. All'11' Orlando entra in area e cade a causa di un intervento di un avversario; si alzano le proteste dei padroni di casa per la mancata concessione del calcio di rigore. Si va sull'altro fronte e la caduta di Hoxhaj viene invece sanzionato con il tiro dagli undici metri scatenando le ire dei gialloblu. L'esecuzione vincente di Naglieri vale il 2-1. Il Signa protesta ancora poco dopo quando Robustelli viene fermato in area destando tanti dubbi. Sul rovesciamento di fronte il Prato Nord pareggia: punizione (molto contestata) dal limite di Ciuffatelli, la Placa ribatte e poi non riesce a recuperare sul tap in in spaccata di Naglieri (anche in questo caso proteste per l'intervento sul portiere di casa). In parit&agrave;, il Prato Nord, pur rimaneggiato, cerca di far valere il maggior tasso qualitativo a disposizione e nel finale mette la freccia portandosi sul 3-2 quando Santini anticipa La Placa insaccando di testa su calcio d'angolo. Il Signa si butta tutto in avanti alla ricerca del pari e cos&igrave; facendo lascia ampi spazi alle ripartenze della squadra di mister Carli che sfiora il quarto gol quando Ciuffatelli e Costa colpiscono a botta sicura, ma un difensore di casa salva. Sul ribaltamento di fronte ci prova Leonforte la cui conclusione sbatte sulla traversa. Poi &egrave; Catarzi a cercare il gol dalla distanza ma Salvatore si salva con bravura. Siamo proprio allo scadere quando un tiro di Orlando viene deviato in angolo. La battuta dalla bandierina viene rinviata ai limiti dell'area con Clanes che arriva per primo calciando al volo un siluto rasoterra che finisce nell'angolino sancendo il 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa su tutti <b>Orlando</b>, davvero superlativo in ogni giocata; nel Prato Nord spicca la doppietta di <b>Naglieri</b>. Effedi