S.LORENZO C.: Riggio, Campani, Del Sere, Bartolini, Lazzerini, Settesoldi, Benni, Peruzzi, Franceschini, Jakaj, Memoli. A disp.: Braccini, Mazzanti, Barbieri. All.: Bacci.
SESTO C.: Allocca, Taruntoli, Targetti, Lo Bianco, Gabbiani, Corbo, Chiari, Plano, Pizzi, Berisha, Ndreka. A disp.: Benedetti, Ciampi, Tansini, Zaccaria, Pieraccioni, Visi. All.: Enzo Donato Petri.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: 20' Lazzerini, 66' Settesoldi.

Pronto riscatto del San Lorenzo C. che torna al successo dopo la sconfitta di misura sofferta sul campo del Prato Nord nel turno precedente. I padroni di casa iniziano pressando gli avversari nella loro metà campo e agguantano il vantaggio al 20' quando Lazzerini insacca con un colpo di testa su calcio d'angolo. Ad agevolare le cose per la formazione di mister Bacci al 44' arriva il cartellino rosso per Pizzi, autore di una reazione ad un fallo subito. Il San Lorenzo amministra bene il proprio minimo vantaggio fino al 21' della ripresa quando ancora Lazzerini si rende protagonista fornendo un prezioso assist a Settesoldi che realizza con un gran tiro al volo il gol del definitivo 2-0.

S.LORENZO C.: Riggio, Campani, Del Sere, Bartolini, Lazzerini, Settesoldi, Benni, Peruzzi, Franceschini, Jakaj, Memoli. A disp.: Braccini, Mazzanti, Barbieri. All.: Bacci.<br >SESTO C.: Allocca, Taruntoli, Targetti, Lo Bianco, Gabbiani, Corbo, Chiari, Plano, Pizzi, Berisha, Ndreka. A disp.: Benedetti, Ciampi, Tansini, Zaccaria, Pieraccioni, Visi. All.: Enzo Donato Petri.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: 20' Lazzerini, 66' Settesoldi. Pronto riscatto del San Lorenzo C. che torna al successo dopo la sconfitta di misura sofferta sul campo del Prato Nord nel turno precedente. I padroni di casa iniziano pressando gli avversari nella loro met&agrave; campo e agguantano il vantaggio al 20' quando Lazzerini insacca con un colpo di testa su calcio d'angolo. Ad agevolare le cose per la formazione di mister Bacci al 44' arriva il cartellino rosso per Pizzi, autore di una reazione ad un fallo subito. Il San Lorenzo amministra bene il proprio minimo vantaggio fino al 21' della ripresa quando ancora Lazzerini si rende protagonista fornendo un prezioso assist a Settesoldi che realizza con un gran tiro al volo il gol del definitivo 2-0.