MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Pallecchi, Criscenti, Mario, Feraudo, Mozzillo, Meniconi, Vitali, Prestes, Meiattini. A disp.: Pieroni, Bocci, Monaldi, Belardinelli, Pajaziti, Cesarini, Fabbrini, Ventrone. All.: Flavio Marchetti.
PIANESE: Battaglini, Guerrini, Magrini, Rossi M., Rossi AM., Paganini, Agrimonti, Scapigliati, Cortini, Patrizi. A disp.: Vicarelli, Pizzetti, Rossi An., Romani, Silvestrini, Santelli. All.: Zilianti.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: 5' Vitali, 8' Prestes, 48' Rossi Am., 79' Mario.

Vince ancora il Mazzola Vald. che resta in scia alla capolista Sangimignano superando la Pianese al termine di una partita molto temuta alla vigilia. La formazione di casa parte subito benissimo e dopo un paio di fuorigioco dubbi sanzionati dal signor Scattino, passa in vantaggio. Al 5' palla lunga per Vitali che, quasi all'altezza della bandierina, prova un cross che assume una traiettoria stranissima che finisce la sua corsa in rete sorprendendo Battaglini. All'8' arriva il raddoppio per la squadra di mister Marchetti: Prestes raccoglie l'invito di Vitali e dal limite scarica un tiro violento sotto la traversa, imparabile stavolta per il numero 1 ospite. Per il resto della frazione la formazione di casa mantiene un controllo costante del pallone, ma si perde sempre al momento dell'ultimo passaggio. La Pianese accusa forse troppo alcune assenze e non riesce a spingere. L'errore dei locali ad inizio ripresa è forse quello di considerare chiuso il conto. Mister Zilianti prova a cambiare qualcosa e i risultati arrivano. Il portiere di casa Brenci perde troppo tempo con il pallone tra le mani e viene punito con un calcio di punizione a due in area che Amedeo Rossi trasforma in gol con un violento tiro sotto la traversa. La Pianese ci crede ed inizia a spingere ma senza portare pericoli alla porta avversaria. Anzi, sono i padroni di casa ad andare in gol, ma il tocco di Vitali è considerato in posizione irregolare e quindi annullato dall'arbitro. Dopo una mischia molto pericolosa nell'area di casa, nel finale arriva il gol del 3-1 con Mario che gira bene in mischia e mette al sicuro il successo dei suoi. In recupero ancora un'occasione per il Mazzola che comunque ha rischiato il clamoroso recupero.
: bene nel Mazzola Marzocchi, motorino inesauribile, Feraudo, Vitali e Prestes; nella Pianese bravissimo Paganini.

MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Pallecchi, Criscenti, Mario, Feraudo, Mozzillo, Meniconi, Vitali, Prestes, Meiattini. A disp.: Pieroni, Bocci, Monaldi, Belardinelli, Pajaziti, Cesarini, Fabbrini, Ventrone. All.: Flavio Marchetti.<br >PIANESE: Battaglini, Guerrini, Magrini, Rossi M., Rossi AM., Paganini, Agrimonti, Scapigliati, Cortini, Patrizi. A disp.: Vicarelli, Pizzetti, Rossi An., Romani, Silvestrini, Santelli. All.: Zilianti.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: 5' Vitali, 8' Prestes, 48' Rossi Am., 79' Mario. Vince ancora il Mazzola Vald. che resta in scia alla capolista Sangimignano superando la Pianese al termine di una partita molto temuta alla vigilia. La formazione di casa parte subito benissimo e dopo un paio di fuorigioco dubbi sanzionati dal signor Scattino, passa in vantaggio. Al 5' palla lunga per Vitali che, quasi all'altezza della bandierina, prova un cross che assume una traiettoria stranissima che finisce la sua corsa in rete sorprendendo Battaglini. All'8' arriva il raddoppio per la squadra di mister Marchetti: Prestes raccoglie l'invito di Vitali e dal limite scarica un tiro violento sotto la traversa, imparabile stavolta per il numero 1 ospite. Per il resto della frazione la formazione di casa mantiene un controllo costante del pallone, ma si perde sempre al momento dell'ultimo passaggio. La Pianese accusa forse troppo alcune assenze e non riesce a spingere. L'errore dei locali ad inizio ripresa &egrave; forse quello di considerare chiuso il conto. Mister Zilianti prova a cambiare qualcosa e i risultati arrivano. Il portiere di casa Brenci perde troppo tempo con il pallone tra le mani e viene punito con un calcio di punizione a due in area che Amedeo Rossi trasforma in gol con un violento tiro sotto la traversa. La Pianese ci crede ed inizia a spingere ma senza portare pericoli alla porta avversaria. Anzi, sono i padroni di casa ad andare in gol, ma il tocco di Vitali &egrave; considerato in posizione irregolare e quindi annullato dall'arbitro. Dopo una mischia molto pericolosa nell'area di casa, nel finale arriva il gol del 3-1 con Mario che gira bene in mischia e mette al sicuro il successo dei suoi. In recupero ancora un'occasione per il Mazzola che comunque ha rischiato il clamoroso recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Mazzola <b>Marzocchi</b>, motorino inesauribile, <b>Feraudo, Vitali </b>e <b>Prestes</b>; nella Pianese bravissimo <b>Paganini</b>.