SESTESE: Misuri, Nanni, Mengozzi, Riggio, Baldi, Sarti, De Ferdinando, Ermini, Stefanucci. Entrati: Aprile, Arrighetti, Santonocito, De Giorgi. All.: Luca Meloni - Francesco Ermini.
SPORTING ARNO: Maranghi, Urgolo, Paoletti D., Conti, Cirilli, Nicolosi, Malica, Azzarri, N. Paoletti. Entrati: Giusti, Paoli, Balducci, Di Ruberto, Cau, Franceschini, La Torre. All.: Marco D'Alessandro.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: 23' s.t. De Ferdinando, 8' t.t. Santonocito.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Con pazienza e sulla distanza la Sestese riesce ad avere ragione di uno Sporting Arno combattivo e fisicamente ben messo, regolandolo grazie alle reti di De Ferdinando nel recupero della seconda frazione e Santonocito all'8' del terzo tempo. Giusta la parità al termine dei primi venti minuti. A partire meglio forse la compagine rosanero, che trascinata dal suo centrattacco e capitano Nicolosi confeziona le prime opportunità da rete della partita, prima con Paoletti N. (fuori il suo tiro al balzo sugli sviluppi di un contropiede, 6') e poi due volte con lo stesso Nicolosi, che in un caso non trova la porta e nell'altro, complice una deviazione, impegna in corner Misuri (10'). Ma negli ultimi 5' della frazione sono invece i rossoblu che potrebbero sbloccare. 15': la parabola disegnata dalla bandierina di sinistra da Riggio scavalca il portiere, sul secondo palo arriva Sarti che di piatto, di prima intenzione, mette sul fondo. Allo scadere, dopo l'ingiusta ammonizione comminata a Nicolosi per simulazione e qualche spigolosità di troppo ai danni del trottolino Ermini, ecco la seconda, ottima chance per i padroni di casa, con la punizione conquistata da Ermini, il sinistro da fermo di De Ferdinando e la respinta corta di Maranghi della quale non riesce ad approfittare Stefanucci. Nei secondi venti minuti, con Nicolosi ai box e il nove di base più rinnovato rispetto a quello degli avversari, lo Sporting Arno accusa la maggiore intraprendenza dei ragazzi di Meloni. Ermini dribbla un numero imprecisato di difensori, ma quasi sulla linea Paoli respinge (5'), Santonocito con un gran tiro dalla destra saggia i riflessi di Giusti (9'). Gli ospiti si vedono con una punizione di Cirilli deviata in angolo da un avversario, poi cresce il forcing della Sestese, con le buone chance per De Giorgi, su invito di Ermini, e soprattutto Arrighetti, che si ritrova sui piedi il pallone filtrato attraverso la barriera su punizione di Ermini ma calcia alto a tu per tu col portiere (13'). I rossoblu incalzano: De Ferdinando strozza il mancino mettendo a lato (17'), Santonocito ci prova al balzo sugli sviluppi di un corner (20'), infine ancora De Ferdinando affonda in percussione centrale e con un sinistro dei suoi, forte e teso, fulmina il portiere per il vantaggio locale. Nel terzo tempo i rosa nero provano ad imbastire una reazione, ma all'8' subiscono il raddoppio grazie ad un'azione ben preparata sulla sinistra da Stefanucci e trasformata con un forte destro da Santonocito. Adesso lo Sporting mantiene l'iniziativa e la Sestese agisce di rimessa, sfiorando il terzo gol al 12' con Ermini che sbaglia però la misura del pallonetto. L'ultima chance per i ragazzi di D'Alessandro capita al 16' sui piedi del n.17 Paoletti N., che spedisce a lato da buona posizione; l'ultima per i padroni di casa vede invece protagonista l'inesauribile Ermini, il quale in contropiede si porta a tu per tu con Giusti che è bravo a respingere limitando il passivo. Nella Sestese attribuiamo una preferenza al capitano Baldi, a Riggio, De Ferdinando, Santonocito ed Ermini; nello Sporting Arno note di merito per Nicolosi, Conti, Urgolo e Cirilli.

SESTESE: Misuri, Nanni, Mengozzi, Riggio, Baldi, Sarti, De Ferdinando, Ermini, Stefanucci. Entrati: Aprile, Arrighetti, Santonocito, De Giorgi. All.: Luca Meloni - Francesco Ermini.<br >SPORTING ARNO: Maranghi, Urgolo, Paoletti D., Conti, Cirilli, Nicolosi, Malica, Azzarri, N. Paoletti. Entrati: Giusti, Paoli, Balducci, Di Ruberto, Cau, Franceschini, La Torre. All.: Marco D'Alessandro.<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: 23' s.t. De Ferdinando, 8' t.t. Santonocito.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Con pazienza e sulla distanza la Sestese riesce ad avere ragione di uno Sporting Arno combattivo e fisicamente ben messo, regolandolo grazie alle reti di De Ferdinando nel recupero della seconda frazione e Santonocito all'8' del terzo tempo. Giusta la parit&agrave; al termine dei primi venti minuti. A partire meglio forse la compagine rosanero, che trascinata dal suo centrattacco e capitano Nicolosi confeziona le prime opportunit&agrave; da rete della partita, prima con Paoletti N. (fuori il suo tiro al balzo sugli sviluppi di un contropiede, 6') e poi due volte con lo stesso Nicolosi, che in un caso non trova la porta e nell'altro, complice una deviazione, impegna in corner Misuri (10'). Ma negli ultimi 5' della frazione sono invece i rossoblu che potrebbero sbloccare. 15': la parabola disegnata dalla bandierina di sinistra da Riggio scavalca il portiere, sul secondo palo arriva Sarti che di piatto, di prima intenzione, mette sul fondo. Allo scadere, dopo l'ingiusta ammonizione comminata a Nicolosi per simulazione e qualche spigolosit&agrave; di troppo ai danni del trottolino Ermini, ecco la seconda, ottima chance per i padroni di casa, con la punizione conquistata da Ermini, il sinistro da fermo di De Ferdinando e la respinta corta di Maranghi della quale non riesce ad approfittare Stefanucci. Nei secondi venti minuti, con Nicolosi ai box e il nove di base pi&ugrave; rinnovato rispetto a quello degli avversari, lo Sporting Arno accusa la maggiore intraprendenza dei ragazzi di Meloni. Ermini dribbla un numero imprecisato di difensori, ma quasi sulla linea Paoli respinge (5'), Santonocito con un gran tiro dalla destra saggia i riflessi di Giusti (9'). Gli ospiti si vedono con una punizione di Cirilli deviata in angolo da un avversario, poi cresce il forcing della Sestese, con le buone chance per De Giorgi, su invito di Ermini, e soprattutto Arrighetti, che si ritrova sui piedi il pallone filtrato attraverso la barriera su punizione di Ermini ma calcia alto a tu per tu col portiere (13'). I rossoblu incalzano: De Ferdinando strozza il mancino mettendo a lato (17'), Santonocito ci prova al balzo sugli sviluppi di un corner (20'), infine ancora De Ferdinando affonda in percussione centrale e con un sinistro dei suoi, forte e teso, fulmina il portiere per il vantaggio locale. Nel terzo tempo i rosa nero provano ad imbastire una reazione, ma all'8' subiscono il raddoppio grazie ad un'azione ben preparata sulla sinistra da Stefanucci e trasformata con un forte destro da Santonocito. Adesso lo Sporting mantiene l'iniziativa e la Sestese agisce di rimessa, sfiorando il terzo gol al 12' con Ermini che sbaglia per&ograve; la misura del pallonetto. L'ultima chance per i ragazzi di D'Alessandro capita al 16' sui piedi del n.17 Paoletti N., che spedisce a lato da buona posizione; l'ultima per i padroni di casa vede invece protagonista l'inesauribile Ermini, il quale in contropiede si porta a tu per tu con Giusti che &egrave; bravo a respingere limitando il passivo. Nella Sestese attribuiamo una preferenza al capitano <b>Baldi,</b> a <b>Riggio, De Ferdinando, Santonocito</b> ed <b>Ermini;</b> nello Sporting Arno note di merito per <b>Nicolosi, Conti, Urgolo </b>e <b>Cirilli.</b>