• Asta

N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Tistarelli (Perucconi), Margheriti M., Napoletano, Rigutini (Cojocaru), Bakkai (Mencarini), Catoni, Neziri, Nigi, Castrini, Marabissi. All.: Stefano Passeri.
SP.CLUB ASTA: Binci, Mancini (Parasiliti), Galardi, Viti, Di Cioccio, Gamberucci (Nicolella), Ricci, Monari, Crocchini (Stafa), Rossi (Nicolella), Campagnese (Ragni). All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 15' Crocchini, 30' Neziri, 48' Castrini, 66' Ricci, 70' Rigutini, 77' Marabissi.

Il Chiusi riprende la propria marcia dopo il ko di Sangimignano superando l'Asta per 4-2. Sono i ragazzi di mister Zanchi, che arrivano dal pareggio interno con la Poggibonsese, a passare in vantaggio al quarto d'ora con bomber Crocchini. Nel finale di frazione però arriva la reazione degli ospiti che vanno in gol con Neziri. In avvio di secondo tempo il Chiusi riesce a portarsi avanti con la rete di Castrini che segna all'8'. Ma la formazione di mister Zanchi ha grande vitalità e agguanta il pareggio al 26' con Ricci che supera Fabbrizzi per il 2-2. Il finale è però tutto per i padroni di casa. La formazione di mister Passeri assume decisamente l'iniziativa e negli ultimi dieci minuti va in gol per due volte con Rigutini prima e Marabissi poi per il definitivo 4-2.

N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Tistarelli (Perucconi), Margheriti M., Napoletano, Rigutini (Cojocaru), Bakkai (Mencarini), Catoni, Neziri, Nigi, Castrini, Marabissi. All.: Stefano Passeri.<br >SP.CLUB ASTA: Binci, Mancini (Parasiliti), Galardi, Viti, Di Cioccio, Gamberucci (Nicolella), Ricci, Monari, Crocchini (Stafa), Rossi (Nicolella), Campagnese (Ragni). All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 15' Crocchini, 30' Neziri, 48' Castrini, 66' Ricci, 70' Rigutini, 77' Marabissi. Il Chiusi riprende la propria marcia dopo il ko di Sangimignano superando l'Asta per 4-2. Sono i ragazzi di mister Zanchi, che arrivano dal pareggio interno con la Poggibonsese, a passare in vantaggio al quarto d'ora con bomber Crocchini. Nel finale di frazione per&ograve; arriva la reazione degli ospiti che vanno in gol con Neziri. In avvio di secondo tempo il Chiusi riesce a portarsi avanti con la rete di Castrini che segna all'8'. Ma la formazione di mister Zanchi ha grande vitalit&agrave; e agguanta il pareggio al 26' con Ricci che supera Fabbrizzi per il 2-2. Il finale &egrave; per&ograve; tutto per i padroni di casa. La formazione di mister Passeri assume decisamente l'iniziativa e negli ultimi dieci minuti va in gol per due volte con Rigutini prima e Marabissi poi per il definitivo 4-2.