RASSINA: Bellucci, Giovani S., Innocenti, Centi, Biagini, Giovannini, Fani M., Borri, Fani A., Fognani, Mazzetti, Paolini. A disp.: Salvi, Giovani D., Tallarino, Cattani, Mellini, Falsini. All.: Gianni Caneschi.
ARNO LATERINA: Cioni, Torzini, Solenni, Gori, Marziali, Giangeri, Cappelli, Cardinali, Vannini, Valorosi, Mancini. A disp.: Brasola, Dervishi, Pievani. All.: Roberto Pasqui.

ARBITRO: Panagia di Arezzo.

RETI: 65' Mancini, 75' Giovani D., 80' Dervishi.

Dopo lo 0-0 del primo tempo, assistiamo ad una avvincente ripresa col vantaggio della squadra di Pasqui con Mancini e la replica immediata di Daniele Giovani che ristabilisce la parità. Ma il 2-1 della squadra di Pasqui, trascinata da un Cappelli strepitoso, arriva al 40' sugli sviluppi di un corner col piatto destro di Dervishi, lesto a ribadire in goal per il definitivo appunto di 2-1.
CALCIATOREPIU': Davide Cappelli (Arno Laterina).

RASSINA: Bellucci, Giovani S., Innocenti, Centi, Biagini, Giovannini, Fani M., Borri, Fani A., Fognani, Mazzetti, Paolini. A disp.: Salvi, Giovani D., Tallarino, Cattani, Mellini, Falsini. All.: Gianni Caneschi. <br >ARNO LATERINA: Cioni, Torzini, Solenni, Gori, Marziali, Giangeri, Cappelli, Cardinali, Vannini, Valorosi, Mancini. A disp.: Brasola, Dervishi, Pievani. All.: Roberto Pasqui. <br > ARBITRO: Panagia di Arezzo.<br > RETI: 65' Mancini, 75' Giovani D., 80' Dervishi. Dopo lo 0-0 del primo tempo, assistiamo ad una avvincente ripresa col vantaggio della squadra di Pasqui con Mancini e la replica immediata di Daniele Giovani che ristabilisce la parit&agrave;. Ma il 2-1 della squadra di Pasqui, trascinata da un Cappelli strepitoso, arriva al 40' sugli sviluppi di un corner col piatto destro di Dervishi, lesto a ribadire in goal per il definitivo appunto di 2-1.<br ><b>CALCIATOREPIU': Davide Cappelli </b>(Arno Laterina).