AUDACE LEGNAIA: Targi, Barakj, Ancello, Carpini, Mosconi, Cosi, Francini, Dima, Spinella, Zuppetti, Cipriani, Bellini. All.: Riccardo Frilli.
PONTE RONDINELLA: Oliva, Labanca, Simoncini, Bucci, Gini, Mosca, Ganugi, Vinci, Sessa, Bani, Del Bene. All.: Pasquale D'Ambrosio.

ARBITRO: Marano di Firenze.

RETI: 2 Spinella, 2 Dima, Zuppetti.
NOTE: Parziali: 3-0, 0-0, 2-0.

L'Audace Legnaia vince contro il Ponte Rondinella, imponendosi a livello di gioco e di reti nel primo e nel terzo parziale. I locali vanno in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Spinella, il quale riceve palla spalle alla porta, si gira e incrocia sul palo lontano. Il raddoppio è di Dima che calcia con precisione da fuori area. poco dopo Dima mette a segno la doppietta personale su invito di Cosi, che gli serve un pallone solo da appoggiare in porta. Il secondo tempo invece è più equilibrato e la retroguardia ospite regge all'offensiva dei locali con attenzione. Nel terzo tempo arriva il 4-0, con un tiro dalla distanza di Zuppetti. Il quinto gol invece è di nuovo di Spinella dopo una palla ribattuta corta dalla barriera su un calcio di punizione. Il passivo potrebbe essere anche maggiore in favore dei padroni di casa, ma Dima colpisce una traversa e Mosconi un palo. Il punteggio finale recita quindi 5-0.

: bene tutto il collettivo dell'Audace Legnaia. In particolare si segnalano: Dima, Mosconi, Spinella e Targi, che compie due interventi decisivi. Nel Ponte Rondinella buona prova di Bani, che compie sei parate fondamentali, Vinci, bravo nella posizione di centroavanti e Gini, a centrocampo.

AUDACE LEGNAIA: Targi, Barakj, Ancello, Carpini, Mosconi, Cosi, Francini, Dima, Spinella, Zuppetti, Cipriani, Bellini. All.: Riccardo Frilli.<br >PONTE RONDINELLA: Oliva, Labanca, Simoncini, Bucci, Gini, Mosca, Ganugi, Vinci, Sessa, Bani, Del Bene. All.: Pasquale D'Ambrosio.<br > ARBITRO: Marano di Firenze.<br > RETI: 2 Spinella, 2 Dima, Zuppetti.<br >NOTE: Parziali: 3-0, 0-0, 2-0. L'Audace Legnaia vince contro il Ponte Rondinella, imponendosi a livello di gioco e di reti nel primo e nel terzo parziale. I locali vanno in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Spinella, il quale riceve palla spalle alla porta, si gira e incrocia sul palo lontano. Il raddoppio &egrave; di Dima che calcia con precisione da fuori area. poco dopo Dima mette a segno la doppietta personale su invito di Cosi, che gli serve un pallone solo da appoggiare in porta. Il secondo tempo invece &egrave; pi&ugrave; equilibrato e la retroguardia ospite regge all'offensiva dei locali con attenzione. Nel terzo tempo arriva il 4-0, con un tiro dalla distanza di Zuppetti. Il quinto gol invece &egrave; di nuovo di Spinella dopo una palla ribattuta corta dalla barriera su un calcio di punizione. Il passivo potrebbe essere anche maggiore in favore dei padroni di casa, ma Dima colpisce una traversa e Mosconi un palo. Il punteggio finale recita quindi 5-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutto il collettivo dell'Audace Legnaia. In particolare si segnalano:<b> Dima, Mosconi, Spinella e Targi</b>, che compie due interventi decisivi. Nel Ponte Rondinella buona prova di<b> Bani</b>, che compie sei parate fondamentali,<b> Vinci</b>, bravo nella posizione di centroavanti e <b>Gini</b>, a centrocampo.