N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Perucconi, Cojocaru, Napoletano, Margheriti M., Bakkaj, Barzottini (Di Lillo), Neziri, Nigi (Avvenire), Falcinelli, Marabissi. All.: Stefano Passeri.
N.FOIANO B: Cherubini, Farfarini, Dezi, Palazzi, Renzoni, Presentini, Sinopoli, Moaxhine, Petrone, Marcelli, Nappini. A disp.: Cosmin, Barbagli, Rosu, Rocco. All.: Chiodini.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: 20' Falcinelli, 25' Bakkaj, 38' Sinopoli, 76' Marabissi.

Successo del Chiusi in un match, pur se non valido ai fini della classifica, comunque divertente. Iniziano bene i ragazzi di mister Passeri che si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, molto contestato, trasformato da Falcinelli che vale l'1-0. Pochi minuti e il Chiusi segna il gol del 2-0 con Bakkaj che supera imparabilmente Cherubini. Prima dell'intervallo la squadra di mister Chiodini (a cui vanno i complimenti per una prestazione convincente e ricca di spunti favorevoli) accorcia le distanze grazie a Sinopoli. Nella ripresa i ritmi della partita calano sensibilmente con il Chiusi che comunque amministra bene il vantaggio, riuscendo a chiudere il conto quasi nel finale quando Marabissi cala il tris, segnando il 3-1.

N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Perucconi, Cojocaru, Napoletano, Margheriti M., Bakkaj, Barzottini (Di Lillo), Neziri, Nigi (Avvenire), Falcinelli, Marabissi. All.: Stefano Passeri.<br >N.FOIANO B: Cherubini, Farfarini, Dezi, Palazzi, Renzoni, Presentini, Sinopoli, Moaxhine, Petrone, Marcelli, Nappini. A disp.: Cosmin, Barbagli, Rosu, Rocco. All.: Chiodini.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: 20' Falcinelli, 25' Bakkaj, 38' Sinopoli, 76' Marabissi. Successo del Chiusi in un match, pur se non valido ai fini della classifica, comunque divertente. Iniziano bene i ragazzi di mister Passeri che si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, molto contestato, trasformato da Falcinelli che vale l'1-0. Pochi minuti e il Chiusi segna il gol del 2-0 con Bakkaj che supera imparabilmente Cherubini. Prima dell'intervallo la squadra di mister Chiodini (a cui vanno i complimenti per una prestazione convincente e ricca di spunti favorevoli) accorcia le distanze grazie a Sinopoli. Nella ripresa i ritmi della partita calano sensibilmente con il Chiusi che comunque amministra bene il vantaggio, riuscendo a chiudere il conto quasi nel finale quando Marabissi cala il tris, segnando il 3-1.