RED DEVILS: Bonciolni, Signorini, Chiti, Ghera, Vanni, Banushj, Bilancieri, Ferretti, Dani, Cerbone, Gini. A disp.: Pertici, Melani, Brunelli, Vezzi, Pagni, Cavallini, Nuti. All.: Fabio Paperini.
SANTA MARIA A MONTE: Bertoncini, Tacchi, Grossi, Veracini, Tommasini, Gambini, Latini, Ruglioni, Gjoka, Massaro, Ursus. A disp.: Rocchi, Bonsignori, Ambrosio, Sardelli, Sollazzi. All.: Pierpaolo Veracini.

ARBITRO:

RETI: Gini, Banushj, Cerbone, Bilancieri, Massaro 2.

Buon partita dei Red Devils, che però partono contratti e concedono tre buone occasioni agli avversari del Santa Maria a Monte: soltanto per la bravura di Bonciolini queste opportunità non si sono trasformate in gol. Dal 30', dopo una bella strigliata da parte del mister Paperini, i Red Devils hanno iniziato a macinare gioco ed in 15' sono andati a segno con Gini che sfrutta una bella apertura smarcante in area di Cerone e con un pallonetto mette in rete l'1-0: dopo pochi minuti su calcio d'angolo Banushj raddoppia di testa e allo scadere Cerbone con azione solitaria realizza il 3-0. L'inizio del secondo tempo è identico alla fine del primo tempo, con pressing ed occasioni per i Red Devils che realizzano il 4-0 con Bilancieri che dalla sinistra inventa un tiro imparabile per il portiere. Da lì in poi la partita non riserva altre emozioni a parte le due reti del Santa Maria a Monte realizzate negli ultimi 5' dal sempre lucido Massaro.

RED DEVILS: Bonciolni, Signorini, Chiti, Ghera, Vanni, Banushj, Bilancieri, Ferretti, Dani, Cerbone, Gini. A disp.: Pertici, Melani, Brunelli, Vezzi, Pagni, Cavallini, Nuti. All.: Fabio Paperini.<br >SANTA MARIA A MONTE: Bertoncini, Tacchi, Grossi, Veracini, Tommasini, Gambini, Latini, Ruglioni, Gjoka, Massaro, Ursus. A disp.: Rocchi, Bonsignori, Ambrosio, Sardelli, Sollazzi. All.: Pierpaolo Veracini.<br > ARBITRO:<br > RETI: Gini, Banushj, Cerbone, Bilancieri, Massaro 2. Buon partita dei Red Devils, che per&ograve; partono contratti e concedono tre buone occasioni agli avversari del Santa Maria a Monte: soltanto per la bravura di Bonciolini queste opportunit&agrave; non si sono trasformate in gol. Dal 30', dopo una bella strigliata da parte del mister Paperini, i Red Devils hanno iniziato a macinare gioco ed in 15' sono andati a segno con Gini che sfrutta una bella apertura smarcante in area di Cerone e con un pallonetto mette in rete l'1-0: dopo pochi minuti su calcio d'angolo Banushj raddoppia di testa e allo scadere Cerbone con azione solitaria realizza il 3-0. L'inizio del secondo tempo &egrave; identico alla fine del primo tempo, con pressing ed occasioni per i Red Devils che realizzano il 4-0 con Bilancieri che dalla sinistra inventa un tiro imparabile per il portiere. Da l&igrave; in poi la partita non riserva altre emozioni a parte le due reti del Santa Maria a Monte realizzate negli ultimi 5' dal sempre lucido Massaro.