ATL.CASTELLO: Braconi, Allegri, D'Effremo, Di Mita, Prebelita, Presenti, Verdino, Lici, Marabini, Francini, Orlandi. A disp.: Misuri, Lastrucci, Boni, Trouchè, Brandi, De Leonardis. All.: Franco Megli.
SETTIMELLO: Dallai, Guarducci G., Pescini, Mugnai, Reale, Bovicelli, Benedetti, Viggiani, Guarducci T., Bianchi, Nodari. A disp.: Fiori, Banchelli, Calugi, Lastrucci, Masoch, Taiuti. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 25' Bovicelli, 42' Reale, 49' Marabini, 57' Verdino.

Ultima uscita stagionale per Castello e Settimello, chiusa con un pareggio divertente e ricco di reti. Gli ospiti partono fortissimo, giocando un primo tempo di spessore che porta al doppio vantaggio a firma Bovicelli e Reale prima dell'intervallo. Nella ripresa però la squadra di mister Megli cambia marcia e, segnando in avvio con Marabini, riapre il discorso partita. Al 12' i padroni di casa raggiungono subito il pareggio grazie a Verdino che fissa il punteggio sul 2-2. Nei restanti minuti i giocatori in campo cercano di superarsi, ma il finale resterà di pareggio.

ATL.CASTELLO: Braconi, Allegri, D'Effremo, Di Mita, Prebelita, Presenti, Verdino, Lici, Marabini, Francini, Orlandi. A disp.: Misuri, Lastrucci, Boni, Trouch&egrave;, Brandi, De Leonardis. All.: Franco Megli.<br >SETTIMELLO: Dallai, Guarducci G., Pescini, Mugnai, Reale, Bovicelli, Benedetti, Viggiani, Guarducci T., Bianchi, Nodari. A disp.: Fiori, Banchelli, Calugi, Lastrucci, Masoch, Taiuti. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 25' Bovicelli, 42' Reale, 49' Marabini, 57' Verdino. Ultima uscita stagionale per Castello e Settimello, chiusa con un pareggio divertente e ricco di reti. Gli ospiti partono fortissimo, giocando un primo tempo di spessore che porta al doppio vantaggio a firma Bovicelli e Reale prima dell'intervallo. Nella ripresa per&ograve; la squadra di mister Megli cambia marcia e, segnando in avvio con Marabini, riapre il discorso partita. Al 12' i padroni di casa raggiungono subito il pareggio grazie a Verdino che fissa il punteggio sul 2-2. Nei restanti minuti i giocatori in campo cercano di superarsi, ma il finale rester&agrave; di pareggio.