CASELLINA: Liberali, Del Panta, Amoroso, Zondi, Miniati, Tortoli, Mori, Zatteri, Stanzoni, Di Dio, Coppolaro, Benedetti, Colzi, Nuti. All.: Guidolin.
SESTESE B: Marsili, Sarti, Brou, Ballerini, Biagi, Colombo, Lamtafah, Ciccone, Bagnai, Rrathtori, Peruzzi, Karoud. All.: Ciaramelli.

ARBITRO: Marinelli di Firenze.

RETI: Tortoli, Bagnai 2, Ciccone.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-0.

Come sottolinea mister Guidolin a fine gara, il Casellina ha ben interpretato la contesa nel primo e terzo tempo, mentre nella ripresa la Sestese è padrona del campo e segna due gol decisivi. È stata una partita caratterizzata da buona intensità, in cui il Casellina ha sempre provato a giocare con giro palla partendo da dietro, ma la Sestese ha mantenuto la supremazia delle operazioni in campo; nel secondo tempo molto meglio la squadra ospite con Bagnai che si prende la squadra sulle spalle e la trascina alla vittoria. Nel primo tempo apre le danze Tortoli: Zatteri serve palla indietro dalla fascia per il rimorchio di Tortoli che incrocia in corsa un tiro indirizzato sul secondo palo . La rete del pari la realizza Bagnai con un tiro da dentro l'area ospite su assist di Lamtafah. Nella ripresa Ciccone porta i suoi in vantaggio entrando in area da sinistra e segnando a tu per tu col portiere avversario. La terza rete ancora a firma di Bagnai, azione da destra di Sarti che serve il compagno, il cui tiro forte da dentro area è imparabile per il numero uno locale. Spazio poi per un palo colpito da Peruzzi, una punizione di Bagnai non trattenuta dal portiere (la palla probabilmente aveva oltrepassato la linea), poi si va di nuovo al riposo. Nel terzo tempo il Casellina non demorde e ci prova con Mori, al quale replicano Peruzzi e Lamtafah ma il risultato non cambia fino al termine.

: nel Casellina i migliori sono il difensore centrale Amoroso e l'esterno Mori. Nella Sestese il centravanti Bagnai è un autentico trascinatore; bene anche Peruzzi e Sarti sugli esterni e Brou in difesa.

CASELLINA: Liberali, Del Panta, Amoroso, Zondi, Miniati, Tortoli, Mori, Zatteri, Stanzoni, Di Dio, Coppolaro, Benedetti, Colzi, Nuti. All.: Guidolin.<br >SESTESE B: Marsili, Sarti, Brou, Ballerini, Biagi, Colombo, Lamtafah, Ciccone, Bagnai, Rrathtori, Peruzzi, Karoud. All.: Ciaramelli.<br > ARBITRO: Marinelli di Firenze.<br > RETI: Tortoli, Bagnai 2, Ciccone.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-0. Come sottolinea mister Guidolin a fine gara, il Casellina ha ben interpretato la contesa nel primo e terzo tempo, mentre nella ripresa la Sestese &egrave; padrona del campo e segna due gol decisivi. &Egrave; stata una partita caratterizzata da buona intensit&agrave;, in cui il Casellina ha sempre provato a giocare con giro palla partendo da dietro, ma la Sestese ha mantenuto la supremazia delle operazioni in campo; nel secondo tempo molto meglio la squadra ospite con Bagnai che si prende la squadra sulle spalle e la trascina alla vittoria. Nel primo tempo apre le danze Tortoli: Zatteri serve palla indietro dalla fascia per il rimorchio di Tortoli che incrocia in corsa un tiro indirizzato sul secondo palo . La rete del pari la realizza Bagnai con un tiro da dentro l'area ospite su assist di Lamtafah. Nella ripresa Ciccone porta i suoi in vantaggio entrando in area da sinistra e segnando a tu per tu col portiere avversario. La terza rete ancora a firma di Bagnai, azione da destra di Sarti che serve il compagno, il cui tiro forte da dentro area &egrave; imparabile per il numero uno locale. Spazio poi per un palo colpito da Peruzzi, una punizione di Bagnai non trattenuta dal portiere (la palla probabilmente aveva oltrepassato la linea), poi si va di nuovo al riposo. Nel terzo tempo il Casellina non demorde e ci prova con Mori, al quale replicano Peruzzi e Lamtafah ma il risultato non cambia fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina i migliori sono il difensore centrale <b>Amoroso </b>e l'esterno <b>Mori</b>. Nella Sestese il centravanti <b>Bagnai </b>&egrave; un autentico trascinatore; bene anche <b>Peruzzi </b>e <b>Sarti </b>sugli esterni e <b>Brou </b>in difesa.