• Ceciliano

OLMO PONTE: Gallorini, Cappietti, Peruzzi, Spighi (60' Faralli), Torzoni (65' Santini), Bertini, Bellaveglia, Angori (46' Rossi), Daveri, Bruschi, Bonolis (65' Papini). All.: Paolo Cutini.
CECILIANO: Toscanini, Salvi, Nocentini, Roggi (45' Fabbriciani G.), Procelli (30' Fabbriciani N.), Papa, Fabbrini (45' Fabbrini), Nocciolini, Amore (55' Conti), Valentini, Marcantoni. All.: Roberto Caneschi.

ARBITRO: Moretti di Arezzo.

RETI: 5', 10' e 25' Bonolis, 35' Daveri, 36' Bruschi, 52' Rossi, 80' e 85' rig. Bellaveglia, 90' rig. Faralli.

Tutto facile per l'Olmo Ponte che rifila un secco 9 a 0 al Ceciliano di mister Caneschi. Già dopo 25 minuti il punteggio è fissato sul 3 a 0 dalla tripletta dell'incontenibile Bonolis. I padroni di casa non si accontentano del vantaggio e continuano ad attaccare trovando anche la rete di Daveri al 35' che è bravissimo ad addomesticare e battere a rete un fallo laterale di Peruzzi. Al 36' c'è gloria anche per Bruschi che ruba palla a centrocampo, avanza qualche metro e fa partire un bolide dalla trequarti che sorprende Toscanini e porta a cinque le reti. Nella ripresa la musica non cambia con gli ospiti che non riescono ad opporre resistenza alla supremazia locale. Al 52' arriva il gol del nuovo entrato Rossi che si incarica di battere una punizione dal limite, palla sopra la barriera, Toscanini battuto per la sesta volta. All' 80'è Bellaveglia ad andare in rete, bravissimo a ribattere in rete un punizione di Bruschi. All'85' è ancora Bellaveglia ad andare in rete, trasformando un calcio di rigore per atterramento in area di Daveri. Al 90' fissa il risultato sul 9 a 0 Faralli, sempre su calcio di rigore, per atterramento di Bellaveglia. Continua cosi per l'Olmo Ponte la rincorsa al secondo posto, distante tre lunghezze, visto che il Tegoleto non ha fallito il proprio match casalingo.
CALCIATORIPIU': Bruschi e Bonolis (Olmo Ponte).

David Roghi OLMO PONTE: Gallorini, Cappietti, Peruzzi, Spighi (60' Faralli), Torzoni (65' Santini), Bertini, Bellaveglia, Angori (46' Rossi), Daveri, Bruschi, Bonolis (65' Papini). All.: Paolo Cutini.<br >CECILIANO: Toscanini, Salvi, Nocentini, Roggi (45' Fabbriciani G.), Procelli (30' Fabbriciani N.), Papa, Fabbrini (45' Fabbrini), Nocciolini, Amore (55' Conti), Valentini, Marcantoni. All.: Roberto Caneschi.<br > ARBITRO: Moretti di Arezzo.<br > RETI: 5', 10' e 25' Bonolis, 35' Daveri, 36' Bruschi, 52' Rossi, 80' e 85' rig. Bellaveglia, 90' rig. Faralli. Tutto facile per l'Olmo Ponte che rifila un secco 9 a 0 al Ceciliano di mister Caneschi. Gi&agrave; dopo 25 minuti il punteggio &egrave; fissato sul 3 a 0 dalla tripletta dell'incontenibile Bonolis. I padroni di casa non si accontentano del vantaggio e continuano ad attaccare trovando anche la rete di Daveri al 35' che &egrave; bravissimo ad addomesticare e battere a rete un fallo laterale di Peruzzi. Al 36' c'&egrave; gloria anche per Bruschi che ruba palla a centrocampo, avanza qualche metro e fa partire un bolide dalla trequarti che sorprende Toscanini e porta a cinque le reti. Nella ripresa la musica non cambia con gli ospiti che non riescono ad opporre resistenza alla supremazia locale. Al 52' arriva il gol del nuovo entrato Rossi che si incarica di battere una punizione dal limite, palla sopra la barriera, Toscanini battuto per la sesta volta. All' 80'&egrave; Bellaveglia ad andare in rete, bravissimo a ribattere in rete un punizione di Bruschi. All'85' &egrave; ancora Bellaveglia ad andare in rete, trasformando un calcio di rigore per atterramento in area di Daveri. Al 90' fissa il risultato sul 9 a 0 Faralli, sempre su calcio di rigore, per atterramento di Bellaveglia. Continua cosi per l'Olmo Ponte la rincorsa al secondo posto, distante tre lunghezze, visto che il Tegoleto non ha fallito il proprio match casalingo.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bruschi e Bonolis</b> (Olmo Ponte). David Roghi