SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Nicastro, Borghi, Turchi, Forconi, Ciapetti, Leoncini, Marini, Santagati, Nesi, Redondo, Ferraro, Arena, Casamonti, Seghi. All.: Conti.
SCANDICCI: Cei, Bruno, Galli, Quartoni, Barbetti, Martini, Tofani, Corbucci, Borri, Conticelli, Nencioni, Raveggi, Giambra, Berti, Zeoli, Narduzzi. All.: Fallani.

ARBITRO: Magini di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Al Comunale Leonardo Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa va in scena l'atteso match fra San Donato Tavarnelle e Scandicci. Il primo tempo è per lo più equilibrato, gli ospiti però creano qualche azione saliente in più rispetto ai padroni di casa. Al 3' dopo un accurato giro palla difensivo, il centrale difensivo dello Scandicci Barbetti serve con un passaggio filtrante Borri, che gli detta il passaggio tagliando dietro la linea difensiva avversaria. Ricevuta la palla salta bene anche l'ultimo marcatore, ma Burroni è sveglio nell' uscita e blocca bene la palla tra i piedi dell'attaccante avversario. Al 6' è ancora lo Scandicci a creare gioco, guadagnando un calcio d'angolo. Viene battuto molto teso da Giambra, la palla si ferma nei pressi del dischetto del rigore in mezzo alla mischia, ma il più sveglio è Forconi che arriva per primo sulla palla e libera l'area di rigore. Dopo soli 3 minuti Borri riceve la palla dalla difesa all'altezza del centro campo, con un bel controllo si gira verso la porta avversaria e serve Corbucci sulla fascia destra con uno splendido lancio, ma l'otto celeste batte verso la porta con poca precisione. Al 14' si ha il primo lampo del San Donato con una bella azione studiata in allenamento. Riceve palla Ciapetti dal portiere, la gioca lungo linea per Santagati, il quale di prima la scarica su Ciapetti che a occhi chiusi mette la palla verso il secondo palo dove si era inserito Leoncini, ma la difesa ospite è attenta e anticipa quest'ultimo. Nel secondo tempo i ragazzi di Conti rientrano in campo un pizzico sotto-tono, permettendo agli ospiti di esprimere un buon calcio, con belle azioni manovrate ma non finalizzate adeguatamente. La prima palla che si avvicina verso la porta del numero uno di casa è al 15': dopo una bella circolazione da sinistra a destra, Conticelli riceve palla sulla tre quarti, la sposta con un tocca velocissimo e calcia a giro verso l'angolino basso alla sinistra del portiere, ma a causa di una leggera deviazione difensiva la falla finisce in calcio d'angolo. Sul finire della seconda frazione di gioco Giambra si incarica di battere una punizione quasi all'altezza della linea mediana del campo. Mette la palla lunga sul secondo palo dove trova un compagno solo che però devia poco la palla e non riesce a colpire bene per segnare il gol del vantaggio per i suoi. Anche il secondo tempo si conclude a reti inviolate. Nel terzo entrambe le squadre vogliono provare a sbloccare il risultato, e le distanze in campo si allungano. Al 4' bell' azione personale di Conticelli, che riconquista palla a centrocampo e dribbla quattro avversari sulla fascia sinistra, rientra sul piede destro e calcia la palla a girare sul palo lontano, Burroni ci arriva in tuffo e sventa la minaccia con la mano di richiamo. Dopo due minuti la risposta del San Donato Tavarnelle: Seghi sul lato sinistro del campo si butta la palla avanti saltando due avversari in velocità. Arrivato nei pressi dell' area di rigore, calcia verso la porta da posizione defilata ma è bravo Cei a respingere il pallone che si stava dirigendo sotto la traversa. L'ultima possibilità di sbloccare la partita è per lo Scandicci. Al 14' Burroni, sotto pressione, rilancia la palla con i piedi in modo impreciso servendo proprio Corbucci, che di prima serve Borri in area il quale smarca Tofani con un passaggio che mette fuori gioco la linea difensiva, ma il sette ospite conclude ala sinistra della porta di Burroni. Non si hanno più azioni salenti forse perchè nessuna delle due squadre a questo punto della partita vuole tornare a casa senza punti.

: Burroni (San Donato Tavarnelle): sveglio e pronto nelle uscite e molto bravo a volare tra i pali. Forconi (San Donato Tavarnelle): comanda bene la difesa, e in alcune circostanze esce bene palla al piede. Borri (Scandicci): bravo a tenere la palla dando la possibilità ai compagni di salire, lotta molto con i difensori avversari. Giambra (Scandicci): dà ordine in campo facendosi dare la palla e impostando con una buona visione di gioco, infatti tutte le azione più importanti partono dai suoi piedi.

Cesare Gistri SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Nicastro, Borghi, Turchi, Forconi, Ciapetti, Leoncini, Marini, Santagati, Nesi, Redondo, Ferraro, Arena, Casamonti, Seghi. All.: Conti.<br >SCANDICCI: Cei, Bruno, Galli, Quartoni, Barbetti, Martini, Tofani, Corbucci, Borri, Conticelli, Nencioni, Raveggi, Giambra, Berti, Zeoli, Narduzzi. All.: Fallani.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Al Comunale Leonardo Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa va in scena l'atteso match fra San Donato Tavarnelle e Scandicci. Il primo tempo &egrave; per lo pi&ugrave; equilibrato, gli ospiti per&ograve; creano qualche azione saliente in pi&ugrave; rispetto ai padroni di casa. Al 3' dopo un accurato giro palla difensivo, il centrale difensivo dello Scandicci Barbetti serve con un passaggio filtrante Borri, che gli detta il passaggio tagliando dietro la linea difensiva avversaria. Ricevuta la palla salta bene anche l'ultimo marcatore, ma Burroni &egrave; sveglio nell' uscita e blocca bene la palla tra i piedi dell'attaccante avversario. Al 6' &egrave; ancora lo Scandicci a creare gioco, guadagnando un calcio d'angolo. Viene battuto molto teso da Giambra, la palla si ferma nei pressi del dischetto del rigore in mezzo alla mischia, ma il pi&ugrave; sveglio &egrave; Forconi che arriva per primo sulla palla e libera l'area di rigore. Dopo soli 3 minuti Borri riceve la palla dalla difesa all'altezza del centro campo, con un bel controllo si gira verso la porta avversaria e serve Corbucci sulla fascia destra con uno splendido lancio, ma l'otto celeste batte verso la porta con poca precisione. Al 14' si ha il primo lampo del San Donato con una bella azione studiata in allenamento. Riceve palla Ciapetti dal portiere, la gioca lungo linea per Santagati, il quale di prima la scarica su Ciapetti che a occhi chiusi mette la palla verso il secondo palo dove si era inserito Leoncini, ma la difesa ospite &egrave; attenta e anticipa quest'ultimo. Nel secondo tempo i ragazzi di Conti rientrano in campo un pizzico sotto-tono, permettendo agli ospiti di esprimere un buon calcio, con belle azioni manovrate ma non finalizzate adeguatamente. La prima palla che si avvicina verso la porta del numero uno di casa &egrave; al 15': dopo una bella circolazione da sinistra a destra, Conticelli riceve palla sulla tre quarti, la sposta con un tocca velocissimo e calcia a giro verso l'angolino basso alla sinistra del portiere, ma a causa di una leggera deviazione difensiva la falla finisce in calcio d'angolo. Sul finire della seconda frazione di gioco Giambra si incarica di battere una punizione quasi all'altezza della linea mediana del campo. Mette la palla lunga sul secondo palo dove trova un compagno solo che per&ograve; devia poco la palla e non riesce a colpire bene per segnare il gol del vantaggio per i suoi. Anche il secondo tempo si conclude a reti inviolate. Nel terzo entrambe le squadre vogliono provare a sbloccare il risultato, e le distanze in campo si allungano. Al 4' bell' azione personale di Conticelli, che riconquista palla a centrocampo e dribbla quattro avversari sulla fascia sinistra, rientra sul piede destro e calcia la palla a girare sul palo lontano, Burroni ci arriva in tuffo e sventa la minaccia con la mano di richiamo. Dopo due minuti la risposta del San Donato Tavarnelle: Seghi sul lato sinistro del campo si butta la palla avanti saltando due avversari in velocit&agrave;. Arrivato nei pressi dell' area di rigore, calcia verso la porta da posizione defilata ma &egrave; bravo Cei a respingere il pallone che si stava dirigendo sotto la traversa. L'ultima possibilit&agrave; di sbloccare la partita &egrave; per lo Scandicci. Al 14' Burroni, sotto pressione, rilancia la palla con i piedi in modo impreciso servendo proprio Corbucci, che di prima serve Borri in area il quale smarca Tofani con un passaggio che mette fuori gioco la linea difensiva, ma il sette ospite conclude ala sinistra della porta di Burroni. Non si hanno pi&ugrave; azioni salenti forse perch&egrave; nessuna delle due squadre a questo punto della partita vuole tornare a casa senza punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Burroni</b> (San Donato Tavarnelle): sveglio e pronto nelle uscite e molto bravo a volare tra i pali.<b> Forconi</b> (San Donato Tavarnelle): comanda bene la difesa, e in alcune circostanze esce bene palla al piede. <b>Borri</b> (Scandicci): bravo a tenere la palla dando la possibilit&agrave; ai compagni di salire, lotta molto con i difensori avversari. <b>Giambra</b> (Scandicci): d&agrave; ordine in campo facendosi dare la palla e impostando con una buona visione di gioco, infatti tutte le azione pi&ugrave; importanti partono dai suoi piedi. Cesare Gistri