CASINI: Gentili, Russo, Favi, Minucci, Vannucci, Bellini, Borchi, Ferraina, Santoro, Innocenti, Monaco. A disp.: Di Mauro, Capecchi, Dainotto, Campana.
V.COMEANA: Bertucci, Bacci, Paoli, Fanfani, Corbinelli, Allegri, Frosini, Gelli, Kapllani, Braconi, Rocchi. A disp.: Mangani, Ignesti, Trunzo. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: 10' Ferraina, 29' Kapllani, 61' Santoro.

Il Casini prosegue la risalita in classifica battendo la Virtus Comeana sul proprio campo. Terreno di gioco pesante, ma padroni di casa subito in partita. E' infatti il 10' quando Ferraina si impossessa del pallone e batte Bertucci per l'1-0. L'incontro è vivace e al 29' gli ospiti raggiungono il pareggio con Kapllani che mette a segno il dodicesimo gol in campionato. Anche nella ripresa i ritmi sono alti e le due squadre non si risparmiamo, cercando il gol con continuità e decisione. Il minuto chiave è il 16' quando Santoro (nove centri in stagione) batte il portiere comeanese per quello che sarà il definitivo 2-1.
. Nei padroni di casa spiccano le prestazioni dei due bomber di giornata Ferraina e Santoro; anche negli ospiti su tutti l'autore della rete Kapllani, cecchino implacabile.

CASINI: Gentili, Russo, Favi, Minucci, Vannucci, Bellini, Borchi, Ferraina, Santoro, Innocenti, Monaco. A disp.: Di Mauro, Capecchi, Dainotto, Campana. <br >V.COMEANA: Bertucci, Bacci, Paoli, Fanfani, Corbinelli, Allegri, Frosini, Gelli, Kapllani, Braconi, Rocchi. A disp.: Mangani, Ignesti, Trunzo. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: 10' Ferraina, 29' Kapllani, 61' Santoro. Il Casini prosegue la risalita in classifica battendo la Virtus Comeana sul proprio campo. Terreno di gioco pesante, ma padroni di casa subito in partita. E' infatti il 10' quando Ferraina si impossessa del pallone e batte Bertucci per l'1-0. L'incontro &egrave; vivace e al 29' gli ospiti raggiungono il pareggio con Kapllani che mette a segno il dodicesimo gol in campionato. Anche nella ripresa i ritmi sono alti e le due squadre non si risparmiamo, cercando il gol con continuit&agrave; e decisione. Il minuto chiave &egrave; il 16' quando Santoro (nove centri in stagione) batte il portiere comeanese per quello che sar&agrave; il definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa spiccano le prestazioni dei due bomber di giornata <b>Ferraina </b>e <b>Santoro</b>; anche negli ospiti su tutti l'autore della rete <b>Kapllani</b>, cecchino implacabile.