VALDARNO FC.: Billi, Calcinai, Raspini, Nannini, Sottili, Figueira Da Silva, Fabiani , Bianchi, Ceccarini, Venuti, Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi, Borghi, Caselli , Morandini, Bernacchioni. All.: Pampaloni Francesco - Coffetti Andrea.
OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Zanieri, Benelli, Tofanelli, Saturni, Ballini, Rocchini, Petrioli, Gjana, Botelho Souto, Mecatti. A disp.: Recati, Peruzzi, Martini, Benci, Guidi, Marchi, Boni. All.: Poggiali Gherardo.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: 2' Fabiani, 37' Ceccarini, 76' Martini.

Ritorno a casa per i ragazzi di Mister Pampaloni, la prima volta quest'anno programmati al Madonnino di Figline Valdarno, terreno principale della scuola calcio Valdarnese. L'avversario è l'Olimpia Firenze in cerca di una vittoria per riagganciare il terzetto in cima alla classifica, distante appena tre punti.
La partita si mette subito bene per la squadra di casa, che dopo appena 80''è già in vantaggio: pronti via, palla sulla destra a Fabiani che prova l'affondo e crossa al centro, ne viene fuori un tiro cross che finisce dritto all'incrocio dei pali senza che Ioanna possa nemmeno tentare la parata. L'Olimpia sembra accusare il colpo e dopo un minuto i giallocelesti (li chiameremo così anche se oggi indossano il completo amaranto), potrebbero andare sul 2-0, ma Ceccarini solo davanti al portiere spara alto. Nei primi 30' si contano altre 3 palle goal nitide per il Valdarno: Raspini al 10' tira dalla distanza e mette a lato per un soffio, al 15' Nannini scheggia il palo alla sinistra del portiere avversario e ancora Ceccarini al 22' (ben smarcato da Venuti) tira addosso al portiere. Il Primo tiro dell'Olimpia arriva al 28', una conclusione debole di Botelho Souto neutralizzato senza problemi dall'estremo difensore Valdarnese. La squadra di mister Poggiali sembra finalmente scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara: nei minuti finali del primo tempo di contano altre 2 buone azioni in contropiede dei gialloneri, fermati in offside prima Gjana e poi ancora Botelho Souto. Finisce il primo tempo con il risultato ancora in bilico, nonostante la mole di gioco prodotta dal Valdarno a separare le due squadre c'è solo un gol e questo fatto garantisce una ripresa emozionante. Nei primi cinque minuti della ripresa ancora due palle goal per il Valdarno sbagliate in malo modo dagli attaccanti di mister Pampaloni, che si riscattano al 16'minuto: al 16' Ceccarini, servito splendidamente da un compagno, si invola verso la porta e piazza la palla nell'angolino basso alla sinistra del portiere avversario. A questo punto i padroni di casa si convinco che la partita è chiusa, ma l'Olimpia ha l'occasione per accorciare al 25' approfittando di un fuorigioco sbagliato dalla difesa Valdarnese: Marchi si invola verso la porta di Billi, ma incredibilmente mette fuori il pallone che avrebbe potuto riaprire la partita. Nonostante gli errori, lo svantaggio e il cronometro che corre, l'Olimpia continua a spingere e a tempo scaduto accorcia le distanze con il colpo di testa a sottoporta di Martini. Purtroppo per i ragazzi di mister Poggiali non c'è più tempo: finisce 2 a 1 per il Valdarno FC.
: Sottili, Nannini, Calcinai (Valdarno), Petrioli, Martini, Botelho Souto (Olimpia Firenze).

VALDARNO FC.: Billi, Calcinai, Raspini, Nannini, Sottili, Figueira Da Silva, Fabiani , Bianchi, Ceccarini, Venuti, Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi, Borghi, Caselli , Morandini, Bernacchioni. All.: Pampaloni Francesco - Coffetti Andrea.<br >OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Zanieri, Benelli, Tofanelli, Saturni, Ballini, Rocchini, Petrioli, Gjana, Botelho Souto, Mecatti. A disp.: Recati, Peruzzi, Martini, Benci, Guidi, Marchi, Boni. All.: Poggiali Gherardo.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Fabiani, 37' Ceccarini, 76' Martini. Ritorno a casa per i ragazzi di Mister Pampaloni, la prima volta quest'anno programmati al Madonnino di Figline Valdarno, terreno principale della scuola calcio Valdarnese. L'avversario &egrave; l'Olimpia Firenze in cerca di una vittoria per riagganciare il terzetto in cima alla classifica, distante appena tre punti.<br >La partita si mette subito bene per la squadra di casa, che dopo appena 80''&egrave; gi&agrave; in vantaggio: pronti via, palla sulla destra a Fabiani che prova l'affondo e crossa al centro, ne viene fuori un tiro cross che finisce dritto all'incrocio dei pali senza che Ioanna possa nemmeno tentare la parata. L'Olimpia sembra accusare il colpo e dopo un minuto i giallocelesti (li chiameremo cos&igrave; anche se oggi indossano il completo amaranto), potrebbero andare sul 2-0, ma Ceccarini solo davanti al portiere spara alto. Nei primi 30' si contano altre 3 palle goal nitide per il Valdarno: Raspini al 10' tira dalla distanza e mette a lato per un soffio, al 15' Nannini scheggia il palo alla sinistra del portiere avversario e ancora Ceccarini al 22' (ben smarcato da Venuti) tira addosso al portiere. Il Primo tiro dell'Olimpia arriva al 28', una conclusione debole di Botelho Souto neutralizzato senza problemi dall'estremo difensore Valdarnese. La squadra di mister Poggiali sembra finalmente scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara: nei minuti finali del primo tempo di contano altre 2 buone azioni in contropiede dei gialloneri, fermati in offside prima Gjana e poi ancora Botelho Souto. Finisce il primo tempo con il risultato ancora in bilico, nonostante la mole di gioco prodotta dal Valdarno a separare le due squadre c'&egrave; solo un gol e questo fatto garantisce una ripresa emozionante. Nei primi cinque minuti della ripresa ancora due palle goal per il Valdarno sbagliate in malo modo dagli attaccanti di mister Pampaloni, che si riscattano al 16'minuto: al 16' Ceccarini, servito splendidamente da un compagno, si invola verso la porta e piazza la palla nell'angolino basso alla sinistra del portiere avversario. A questo punto i padroni di casa si convinco che la partita &egrave; chiusa, ma l'Olimpia ha l'occasione per accorciare al 25' approfittando di un fuorigioco sbagliato dalla difesa Valdarnese: Marchi si invola verso la porta di Billi, ma incredibilmente mette fuori il pallone che avrebbe potuto riaprire la partita. Nonostante gli errori, lo svantaggio e il cronometro che corre, l'Olimpia continua a spingere e a tempo scaduto accorcia le distanze con il colpo di testa a sottoporta di Martini. Purtroppo per i ragazzi di mister Poggiali non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: finisce 2 a 1 per il Valdarno FC. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sottili, Nannini, Calcinai</b> (Valdarno), <b>Petrioli, Martini, Botelho Souto</b> (Olimpia Firenze).