AFFRICO: Bartoli, Zanchi, Ceccherini, Lapenta, Berti, Ciullini, Nocentini, Farina, Renzi, Giovannoni, Florea. A disp.: Scheggi, Passa, Nardi, Rotondi, Grillo, Testoni, Urzetta. All.: Gregorio Crocchini.
S.MARIA: Baldini, Calamia, Antonini, Serino, Giampaia, Fulignati, Gena, Ferraiuolo, Angioli, Soloperto, Gallina. A disp.: Bagnai, Centola, Saccaro. All.: Daniele Marini.

ARBITRO: Turchini di Firenze.

RETI: 24' Renzi, 31' Calamia, 63' Angioli.
NOTE: Ammonito Zanchi.

Angioli trascina alla vittoria il Santa Maria: parte dai suoi piedi il pareggio di Calamia e la rete della vittoria a discapito di un Affrico che ha comunque giocato bene e creato azioni importanti. L'Affrico scende in campo posizionato bene, baricentro alto e pressing alto sin dai minuti iniziali. Al 12' Nocentini, dalla fascia destra, effettua un cross in profondità per Florea, lo stacco di testa indirizza il pallone verso la porta ma il portiere respinge. La risposta ospite arriva da un calcio di punizione guadagnato e battuto da Calamia, destro ad effetto che passa sopra la barriera e termina di poco sopra l'incrocio dei pali. La squadra locale si mette in luce grazie a un buon fraseggio corto e ad un bel possesso palla, come in occasione dello scambio tra Farina e Renzi al limite dell'area e lo scarico arretrato per il numero 9 che spiazza il portiere e gonfia la rete. Il vantaggio dura poco perché al 31' Angioli batte una punizione nella metà campo avversaria, il tiro viene respinto dalla difesa, Angioli ci riprova, il portiere non riesce a trattenere e Calamia in agguato mette dentro. 1-1 e tutto da rifare per mister Crocchini. Nella ripresa l'Affrico cerca subito di riportarsi in vantaggio con Ceccherini su punizione, il duplice tentativo del centrale difensivo termina a lato del palo e non impensierisce il portiere. La risposta ospite al 44' scaturisce dai piedi di Bagnai, il cross dalla linea di fondo sul primo palo è agganciato da Soloperto che, in area di rigore, supera il portiere con un cucchiaio a giro sul secondo palo, il pallone sembra destinato ad entrare ma Angioli tocca in rete; i giocatori esultano ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco sotto lo sguardo attonito dei tifosi. Al 52' ancora Santa Maria pericoloso su punizione con Saccaro da fuori area, la conclusione sul primo palo è potente ma viene respinta da Bartoli. Al 63' l'Affrico è sbilanciato in attacco e viene colto di sprovvista dal contropiede ospite: un lancio lungo arriva ai piedi di Angioli, palla al piede si porta in area di rigore dove spiazza il portiere con un tiro all'angolino basso e fa esplodere di gioia i tifosi con la sua dodicesima rete di questo campionato. Al 73' l'ultima occasione lampante per il pareggio dell'Affrico partita da una punizione di Ceccherini, tutta la squadra dentro l'area di rigore rivale pronta a segnare, il cross è indirizzato ai piedi di Testoni, il portiere esce e i due si scontrano; per il direttore di gara si tratta di fallo in attacco. Una buona partita per l'Affrico condizionata da episodi a sfavore e da un Angioli in forma che colleziona dodici reti in questo campionato e non sbaglia davanti alla porta.
: Ceccherini (Affrico), uno dei pochi che cerca d ribaltare la partita, si avvicina al goal sui calci piazzati; Renzi (Affrico), buona la sua prestazione, mette a segno un grande goal che porta la squadra in vantaggio; Calamia (S.Maria), ragazzo dalle qualità importanti, goal da vero rapace d'area, ottimi passaggi e spunti importanti per la manovra offensiva; Angioli (S.Maria), bomber fondamentale, sempre presente e sempre pericoloso, tiri, assist, e goal palesano una prestazione impeccabile.

Davide Bolognini AFFRICO: Bartoli, Zanchi, Ceccherini, Lapenta, Berti, Ciullini, Nocentini, Farina, Renzi, Giovannoni, Florea. A disp.: Scheggi, Passa, Nardi, Rotondi, Grillo, Testoni, Urzetta. All.: Gregorio Crocchini.<br >S.MARIA: Baldini, Calamia, Antonini, Serino, Giampaia, Fulignati, Gena, Ferraiuolo, Angioli, Soloperto, Gallina. A disp.: Bagnai, Centola, Saccaro. All.: Daniele Marini.<br > ARBITRO: Turchini di Firenze.<br > RETI: 24' Renzi, 31' Calamia, 63' Angioli.<br >NOTE: Ammonito Zanchi. Angioli trascina alla vittoria il Santa Maria: parte dai suoi piedi il pareggio di Calamia e la rete della vittoria a discapito di un Affrico che ha comunque giocato bene e creato azioni importanti. L'Affrico scende in campo posizionato bene, baricentro alto e pressing alto sin dai minuti iniziali. Al 12' Nocentini, dalla fascia destra, effettua un cross in profondit&agrave; per Florea, lo stacco di testa indirizza il pallone verso la porta ma il portiere respinge. La risposta ospite arriva da un calcio di punizione guadagnato e battuto da Calamia, destro ad effetto che passa sopra la barriera e termina di poco sopra l'incrocio dei pali. La squadra locale si mette in luce grazie a un buon fraseggio corto e ad un bel possesso palla, come in occasione dello scambio tra Farina e Renzi al limite dell'area e lo scarico arretrato per il numero 9 che spiazza il portiere e gonfia la rete. Il vantaggio dura poco perch&eacute; al 31' Angioli batte una punizione nella met&agrave; campo avversaria, il tiro viene respinto dalla difesa, Angioli ci riprova, il portiere non riesce a trattenere e Calamia in agguato mette dentro. 1-1 e tutto da rifare per mister Crocchini. Nella ripresa l'Affrico cerca subito di riportarsi in vantaggio con Ceccherini su punizione, il duplice tentativo del centrale difensivo termina a lato del palo e non impensierisce il portiere. La risposta ospite al 44' scaturisce dai piedi di Bagnai, il cross dalla linea di fondo sul primo palo &egrave; agganciato da Soloperto che, in area di rigore, supera il portiere con un cucchiaio a giro sul secondo palo, il pallone sembra destinato ad entrare ma Angioli tocca in rete; i giocatori esultano ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco sotto lo sguardo attonito dei tifosi. Al 52' ancora Santa Maria pericoloso su punizione con Saccaro da fuori area, la conclusione sul primo palo &egrave; potente ma viene respinta da Bartoli. Al 63' l'Affrico &egrave; sbilanciato in attacco e viene colto di sprovvista dal contropiede ospite: un lancio lungo arriva ai piedi di Angioli, palla al piede si porta in area di rigore dove spiazza il portiere con un tiro all'angolino basso e fa esplodere di gioia i tifosi con la sua dodicesima rete di questo campionato. Al 73' l'ultima occasione lampante per il pareggio dell'Affrico partita da una punizione di Ceccherini, tutta la squadra dentro l'area di rigore rivale pronta a segnare, il cross &egrave; indirizzato ai piedi di Testoni, il portiere esce e i due si scontrano; per il direttore di gara si tratta di fallo in attacco. Una buona partita per l'Affrico condizionata da episodi a sfavore e da un Angioli in forma che colleziona dodici reti in questo campionato e non sbaglia davanti alla porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ceccherini </b>(Affrico), uno dei pochi che cerca d ribaltare la partita, si avvicina al goal sui calci piazzati; <b>Renzi </b>(Affrico), buona la sua prestazione, mette a segno un grande goal che porta la squadra in vantaggio; <b>Calamia </b>(S.Maria), ragazzo dalle qualit&agrave; importanti, goal da vero rapace d'area, ottimi passaggi e spunti importanti per la manovra offensiva; <b>Angioli </b>(S.Maria), bomber fondamentale, sempre presente e sempre pericoloso, tiri, assist, e goal palesano una prestazione impeccabile. Davide Bolognini