• Empoli

GIOV.FUCECCHIO: Cafarto, Andreini, Ceccarelli, Contri, Crociani, Del Cosimo, Guidi, Lucherini, Mannucci, Masha, Montini, Fiornovelli, Pagliarulo, Shima. All.: Corazza.
EMPOLI B: Ghilardi, Morelli, Marinai, Onu, Pinna, Nobile, Parente, Ostili, Galletti Mattia, Bacciardi, D'Apice, Galletti Matteo, Durante. All.: Arrighi.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: 13' e 36' Bacciardi, 38' Galletti Mattia, 46' Ceccarelli rig., 50' Nobile.
NOTE: parziali 0-1; 0-2; 1-1.

L'Empoli espugna il campo del Fucecchio per 4-1 e continua la sua inarrestabile marcia a punteggio pieno in vetta alla classifica del girone E. I padroni di casa cercano di ribattere colpo su colpo ai più quotati avversari, ma non riescono ad arginare la grande qualità dell'Empoli, che sblocca il risultato al 13' con Bacciardi. Gli ospiti continuano a macinare gioco e sul finire di secondo tempo, nel giro di appena due minuti, prima Bacciardi timbra la doppietta personale e poi Mattia Galletti sigla il terzo gol. Il combattivo Fucecchio, tuttavia, non demorde e reagisce nella terza frazione accorciando le distanze al 46' col calcio di rigore trasformato da Ceccarelli, prima di capitolare ancora al 50' quando Nobile fissa il risultato sul 4-1 con un perentorio colpo di testa su azione di calcio d'angolo.

: da mettere in risalto la prova di squadra del Giovani Fucecchio, che esce sconfitto dopo aver lottato con tenacia fino alla fine; nell'Empoli il migliore in campo è l'autore della doppietta Bacciardi.

GIOV.FUCECCHIO: Cafarto, Andreini, Ceccarelli, Contri, Crociani, Del Cosimo, Guidi, Lucherini, Mannucci, Masha, Montini, Fiornovelli, Pagliarulo, Shima. All.: Corazza.<br >EMPOLI B: Ghilardi, Morelli, Marinai, Onu, Pinna, Nobile, Parente, Ostili, Galletti Mattia, Bacciardi, D'Apice, Galletti Matteo, Durante. All.: Arrighi.<br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETI: 13' e 36' Bacciardi, 38' Galletti Mattia, 46' Ceccarelli rig., 50' Nobile.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-2; 1-1. L'Empoli espugna il campo del Fucecchio per 4-1 e continua la sua inarrestabile marcia a punteggio pieno in vetta alla classifica del girone E. I padroni di casa cercano di ribattere colpo su colpo ai pi&ugrave; quotati avversari, ma non riescono ad arginare la grande qualit&agrave; dell'Empoli, che sblocca il risultato al 13' con Bacciardi. Gli ospiti continuano a macinare gioco e sul finire di secondo tempo, nel giro di appena due minuti, prima Bacciardi timbra la doppietta personale e poi Mattia Galletti sigla il terzo gol. Il combattivo Fucecchio, tuttavia, non demorde e reagisce nella terza frazione accorciando le distanze al 46' col calcio di rigore trasformato da Ceccarelli, prima di capitolare ancora al 50' quando Nobile fissa il risultato sul 4-1 con un perentorio colpo di testa su azione di calcio d'angolo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da mettere in risalto la prova di squadra del Giovani Fucecchio, che esce sconfitto dopo aver lottato con tenacia fino alla fine; nell'Empoli il migliore in campo &egrave; l'autore della doppietta <b>Bacciardi</b>.