INDOMITA QUARATA: Fabbriciani, Neri, Perrino, Dragoni, Frangipani, Valdarnini, Berneschi, D'Antonio, Cerofolini, Tacito, Sarrini. A disp.: Severi, Trombetta, Colonna, Vitale, Liparulo, Marchetta. All.: Antonio Paduano.
TEGOLETO: Kuc, Vedovini, Caporali, Batti, Cecconi, Grazzini, Bichi, Dragoni, Ruberto, Tanganelli, Pelucchini. A disp.: Baldini, Bonci, Moresti, Casini, Poggi. All.: Urbano Nappini.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: 12' Tacito, 30' Tanganelli, 55' Cerofolini, 75' Liparulo, 90' Baldini.

Sono i padroni di casa che prendono in mano il gioco, infatti è al quarto minuto che si crea il primo pericolo nell'area del Tegoleto, ma l'Indomita non ne approfitta. Al 12' però il Quarata passa in vantaggio: Tacito, con un tiro dal vertice sinistro dell'area del Tegoleto mette in rete, superando Kuc. Nella seconda parte del primo tempo sono gli ospiti che si rendono più pericolosi ed è così che alla mezzora il Tegoleto pareggia, su un'indecisione della difesa del Quarata, con il numero 10 Tanganelli. Il secondo tempo inizia come era iniziato il primo, con i padroni di casa che creano qualcosa di più e al 10' Cerofolini riporta i padroni di casa in vantaggio. Al 30' l'Indomita allunga sul 3-1 con Liparulo, dopo una bella azione corale, legittimando una buona superiorità territoriale. Nel finale di partita il Tegoleto pressa molto, mettendo in difficoltà l'Indomita ma solo a tempo scaduto accorcia con Baldini. I padroni di casa ottengono così la terza vittoria nelle ultime quattro partite, a conferma del buono stato di forma.

INDOMITA QUARATA: Fabbriciani, Neri, Perrino, Dragoni, Frangipani, Valdarnini, Berneschi, D'Antonio, Cerofolini, Tacito, Sarrini. A disp.: Severi, Trombetta, Colonna, Vitale, Liparulo, Marchetta. All.: Antonio Paduano.<br >TEGOLETO: Kuc, Vedovini, Caporali, Batti, Cecconi, Grazzini, Bichi, Dragoni, Ruberto, Tanganelli, Pelucchini. A disp.: Baldini, Bonci, Moresti, Casini, Poggi. All.: Urbano Nappini.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: 12' Tacito, 30' Tanganelli, 55' Cerofolini, 75' Liparulo, 90' Baldini. Sono i padroni di casa che prendono in mano il gioco, infatti &egrave; al quarto minuto che si crea il primo pericolo nell'area del Tegoleto, ma l'Indomita non ne approfitta. Al 12' per&ograve; il Quarata passa in vantaggio: Tacito, con un tiro dal vertice sinistro dell'area del Tegoleto mette in rete, superando Kuc. Nella seconda parte del primo tempo sono gli ospiti che si rendono pi&ugrave; pericolosi ed &egrave; cos&igrave; che alla mezzora il Tegoleto pareggia, su un'indecisione della difesa del Quarata, con il numero 10 Tanganelli. Il secondo tempo inizia come era iniziato il primo, con i padroni di casa che creano qualcosa di pi&ugrave; e al 10' Cerofolini riporta i padroni di casa in vantaggio. Al 30' l'Indomita allunga sul 3-1 con Liparulo, dopo una bella azione corale, legittimando una buona superiorit&agrave; territoriale. Nel finale di partita il Tegoleto pressa molto, mettendo in difficolt&agrave; l'Indomita ma solo a tempo scaduto accorcia con Baldini. I padroni di casa ottengono cos&igrave; la terza vittoria nelle ultime quattro partite, a conferma del buono stato di forma.